КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2501 28 сентября 2015 это капитан ебаный виноват , кик его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2502 28 сентября 2015 сука, опять у нави капитан уёбище ебаное, нихуя сделать не может с командой, кик его нахуй раковину ебучуювообще то это капитан во всём виноват , 29 летний юнец из аматорки пиздец капитан конечно у них , не удивительно что сосутэто капитан ебаный виноват , кик его нахуйТы так оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2503 28 сентября 2015 вся суть хейторов Нави в 2015мадекватные кончились еще в 2012-13, даж армен и тот сговнился, съехал до общего уровня АЗАЗА ДОНЬКА ПАДЖИК ТРИПЛОМИД КИК КОПЕТАНАсынвалета был новой надеждой, но ему чет быстро надоело и, в принципе, логично, какая команда - такие и хейтеры Sirius! понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2504 28 сентября 2015 Фанбои нави уже требования к хейтерам предъявляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2505 28 сентября 2015 Угадал все популярные варианты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2506 29 сентября 2015 Я понял, почему так мало народу смотрело даунди - параллельно соревновался корешок за попадание на чемпик хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2507 29 сентября 2015 Вот я не пойму почему не взять и не уйти красиво с про доты . Уже нихуя же вы не выиграете пенсионеры . У них че денег нету ? или они не найдут себе место где нить в качестве комментаторов/аналитиков/cтримеров ? да не поверю . только разводят клоунаду сука . людей веселят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2508 29 сентября 2015 бля, там кудес на стриме горит. достойная замена в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2509 29 сентября 2015 Суть в том, что тот же Денди мог бы пересесть на роль саппорта, ведь он когда-то уже играл на 4-й позиции, тогда он бегал на всяких дай стан героях - типа ск, свен, нерубиан ассасин, все таки опыт и понимание игры у него имеются, но вместо этого он и дальше позорится на миде. А вот хвост слишком слабый, как впрочем и фанник. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2510 29 сентября 2015 Сегодня ты саппорт в нави, а завтра ты уже шестой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2511 29 сентября 2015 эта помойка опять проебала все что можно?привет не инвайт на мажоры и интиккогда же зеро поймет что тут фул дисбанд спасет тег блять Sirius! понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2513 29 сентября 2015 Надо кикать капитана, а дунечка и хвистик не станут капитанами, так как капитанов кикают. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2514 29 сентября 2015 Да сука долбаебы постоянно кикают капитана и не хотят признаваться сами себе что дело не в капитане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2515 29 сентября 2015 (изменено) А есть инфа, почему навей нет на новой дримлиге? Решили, что если не играть, то и сосать не придется? Не пригласить их не могли, топ 2 же прошлой дримлиги Изменено 29 сентября 2015 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2516 29 сентября 2015 А есть инфа, почему навей нет на новой дримлиге? Решили, что если не играть, то и сосать не придется? Не пригласить их не могли, топ 2 же прошлой дримлиги участвовать на говночемпе в 2045, когда можно сидеть дома под солнышком в лучшей стране мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2517 29 сентября 2015 чет в шопот на стриме донька думает что он еше умеет играть. Он скиловый а все говно Chasm понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2518 29 сентября 2015 Денди с Лизардом попался, гАрмошка пидорс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2519 29 сентября 2015 чет в шопот на стриме донька думает что он еше умеет играть. Он скиловый а все говно так и есть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2520 29 сентября 2015 Денди с Лизардом попался, гАрмошка пидорс опа,включаю Лиззарда батю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение