MourningCaress #3281 7 октября 2015 АФЫХФАЫХЫФАХАЫХАЫ13 22 bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3282 7 октября 2015 включаю ванга-модэх щас бы на тинкере 0-10-0 побегать и ливнуть на 10й минуте.бля на 3 минуты и 1 фраг донечки ошибся Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3284 7 октября 2015 намутил се креветок, буду сидеть смотреть игру навичек и кушать ( и креветки и возможные фекалии в случаи поражения)норм похавал (креветки не разогрелись ещё томятся в микроволновке) arcania, ikmor и Nekie Problemy понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3285 7 октября 2015 ПСм я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3287 7 октября 2015 в гилис ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3288 7 октября 2015 Как там креветки, омоегенс? @@Omoegens Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3290 7 октября 2015 вапхпахпах 13 мин от нотейла :trollpray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3291 7 октября 2015 Сука на что угодно готов забиться, что уебок на тинкере сейчас сапортов дерьмом поливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3292 7 октября 2015 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3295 7 октября 2015 (изменено) :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:@Omoegens как поел? Изменено 7 октября 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3296 7 октября 2015 Как там креветки, омоегенс? @@Omoegensв микроволновке пока Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3297 7 октября 2015 Вот это самая успешная команда в истории Дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #3298 7 октября 2015 гг написали)) найс катают)) на буткемп собрались типы))))) они же прямо сейчас на буткемпе и играют) представляю их ебальники ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение