madeinWC #4701 11 октября 2015 Уже даже сонейко фейлит вместе с этими мусорами. Денди с вц3 биндами только фармить умеет, в замесе хуесос.Хвост в замесе неплохо раздает, но на лайн-файтай хуев жрет и вообще играет за хуевых.Фанник хуйню собирает, это саппорт-сборки, а не реального хардера, который ебать должен.ПСМ просто сдохни тварь, ты душара бесплотная, нахуй пошел. Почему фанник (да и денди в общем) не на саппортах? Отлично же фанник на виспе играл в Эмпайр 100 лет назад, на лешраке саппортил впорядке, кликзом ебал. Денди постоянно пиздит, как все всё неправильно делают, какие хуевые варды - так иди и сам ставь. Нахуй съебал с мида. Хвост отлично съебывает с файтов, мансовать умеет на уровне - пускай на харде стоит. Вообще надо сонейко в мид отправить и вся керри божественного. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4702 11 октября 2015 хаха, эта корова! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4704 11 октября 2015 Камбек Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #4705 11 октября 2015 тупые, я смотрел этот турнир доконца, даня кричал " ахахаха нового капитана надо)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #4706 11 октября 2015 тупые, я смотрел этот турнир доконца, даня кричал " ахахаха нового капитана надо)))"рофел уровня б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4707 11 октября 2015 (изменено) -4 героя Изменено 11 октября 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #4708 11 октября 2015 топовый глобал от топового капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4709 11 октября 2015 Выйдите из игры уже нахуй <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4712 11 октября 2015 А не показалось Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4713 11 октября 2015 Сашку Чеха срочно Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4714 11 октября 2015 тупые, я смотрел этот турнир доконца, даня кричал " ахахаха нового капитана надо)))"рофел уровня бплюсую, в а классе так не рофлят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4716 11 октября 2015 вот сижу и думаю они всё еще тир4, или уже тир5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4717 11 октября 2015 О щас будет -10 стренджи. Увижу наконец, а то все лень было собрать аганим. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4718 11 октября 2015 НаВи ДаВи Интернешенол триии :prayshit: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #4719 11 октября 2015 ХОТИТЕ ШУТКУ??? Natus Vincere [F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[F[FхСАХАХАХ КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4720 11 октября 2015 изи угадал все популярныеграч днавей с киком пмс-а. надо жотома, будет топчик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение