deash #6162 16 октября 2015 в двух словах объясните что случилось http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_dota2_squad_disband Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6163 16 октября 2015 (изменено) поменяйте опрос, хотя пусть весит еще Изменено 16 октября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6164 16 октября 2015 Лично мне жутко грустно. Нави втянули меня в доту, еще в далеком 2012. Посмотрев ти2 уже после того как он завершился, мы с ребятами постоянно говорили "сейчас покатаем, наберемся скилла и ти3 выиграем". Помню как первую тиму создавали. Помню как я смотрел каждую игру и думал "о как еб***т, не могу представить, если когда-нибудь они будут плохо играть". Тогда я учился доте, был полным раком. В вк с одним челом завели спор. Я ему твердил, что нави выиграют ти3, на что он отвечал, что они уже не те. И как же я радовался этому камбеку против тонгфу... Чего стоит та игра против оранджей, после которой мне реально стало жалко Муши. Ох, а как же они после ти3 давили аликов. Если я не ошибаюсь, они из 10 серий против аликов после финалов ти3 выиграли 8. И тогда я думал, что они непобедимы, что они останутся в топе. А потом... А потом мрак и никакого прогресса. Ничего не шло по плану и вот тут сидим мы, через 2 года с дизбандом нави. Эх, реально грустно, никогда не думал, что буду так переживать из-за киберспорта. иди нахуй spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6165 16 октября 2015 (изменено) Изменено 16 октября 2015 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6166 16 октября 2015 нет лучше глорить за сикретов когда они сформировалисьи ваще за сильных команд) даунеблан, где же я написал, что нужно глорить онли за победителей?ты настолько даун, что не можешь осознать даже одно простое предложение? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6167 16 октября 2015 А где комментарии от игроков в новости??? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6168 16 октября 2015 нави подпишут продота гейминг, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6169 16 октября 2015 Понятно , что подпишут Миракла и ко. Хуево, что одной снг командой станет меньше. Как бы я не болел за ВП, но за Поляков не могу топить так же как за снг состав.как вообще можно топить за снг скам, это какая то форма умственной отсталости?А кто сказал, что я за них болел? этих бичей года два назад нужно было гнать. Только я надеялся, что им на смену придут другие снг игроки, а теперь понятно, что этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6170 16 октября 2015 Что случилось-то?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6171 16 октября 2015 Лично мне жутко грустно. Нави втянули меня в доту, еще в далеком 2012. Посмотрев ти2 уже после того как он завершился, мы с ребятами постоянно говорили "сейчас покатаем, наберемся скилла и ти3 выиграем". Помню как первую тиму создавали. Помню как я смотрел каждую игру и думал "о как еб***т, не могу представить, если когда-нибудь они будут плохо играть". Тогда я учился доте, был полным раком. В вк с одним челом завели спор. Я ему твердил, что нави выиграют ти3, на что он отвечал, что они уже не те. И как же я радовался этому камбеку против тонгфу... Чего стоит та игра против оранджей, после которой мне реально стало жалко Муши. Ох, а как же они после ти3 давили аликов. Если я не ошибаюсь, они из 10 серий против аликов после финалов ти3 выиграли 8. И тогда я думал, что они непобедимы, что они останутся в топе. А потом... А потом мрак и никакого прогресса. Ничего не шло по плану и вот тут сидим мы, через 2 года с дизбандом нави. Эх, реально грустно, никогда не думал, что буду так переживать из-за киберспорта.В ДАЛЕКОМ 2012 :lol: :lol: \СТАВЛЮ ЛИКЕ ОФКОС и твое ебальце под угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6172 16 октября 2015 вы закройте свои рты ебучие лсные дауны.щас бы пиздеть чтото конченые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6173 16 октября 2015 МИРАКЛ НЕ ПОШЕЛ В СТАК ЕЕ ДАУНА ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ ЧТО СКОРО ОН БУДЕТ В НАВИ ikmor, eraction, Jez'ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6174 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Jez'ka, Ximik, Jamaica и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6175 16 октября 2015 Ожидаемо, от того более печально, что сбылось. Ребята соберитесь! и возможно сможете вернуться на ProDota сцену, в других тимах или собственных миксах.Удачи и стойкости!Алоха мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6176 16 октября 2015 Да, блять, что случилось?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6178 16 октября 2015 в двух словах объясните что случилось http://read.navi-gam...2_squad_disbandахаххха, наберут буржуев сука ну так и надо зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6179 16 октября 2015 Джуканье Хвоста на Алхимике не забудется, как и хуки под фонтан, ребята подарили много веселых моментов, надеюсь увидеть в новых коллективах и с новыми силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6180 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе.нихуево ты промолчал. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение