WRQQQ #6361 16 октября 2015 Наконец-то. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6362 16 октября 2015 удаляйте топан этой мусорки с продоты Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6363 16 октября 2015 удаляйте топан этой мусорки с продотыНовый состав будет, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #6364 16 октября 2015 на самом деле, ветеранов разогнали не за отсутствие победок, а просто чтобы подписать безликий европейский стак и тем самым расширить экспансию незалежней на запад. приказ сверху (насколько порошенко может быть сверху в принципе), если вы понимаете, о чем я.Чёт в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6366 16 октября 2015 пингвин заебал. ну и офк,грац это случилось Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6367 16 октября 2015 пингвин заебал. ну и офк,грац это случилось сделай нормальное название топика а то написал то, что обычно про своих помоных виртусов, которые нихуя не выиграли за всю историю, писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6370 16 октября 2015 как же я рад, если и ты рад тоже ставь лике :megapray: :trollbrow: :vau: manulkote и summerwave понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6371 16 октября 2015 неужели мы больше не увидим одного китайца в минуту бай дондо bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6372 16 октября 2015 Закройте топан до появления официальной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6373 16 октября 2015 как же я рад, если и ты рад тоже ставь лике :megapray: :trollbrow: :vau: кто это у тебя такой красивый на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6374 16 октября 2015 как же я рад, если и ты рад тоже ставь лике :megapray: :trollbrow: :vau: кто это у тебя такой красивый на аве? Секс всея продоты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6375 16 октября 2015 Ждём зеро с графиками Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6377 16 октября 2015 корешок в топане, позлорадствовать, гнида, пришел, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6378 16 октября 2015 Закройте топан до появления официальной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6379 16 октября 2015 даже кино про артстула не помогло, странноно говорят что в доту уметь надо, а не даунов в команду набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6380 16 октября 2015 и сразу всякие фанники стримить началив доту даже раз в месяц зайти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение