Diego #781 17 сентября 2015 даня не может, дудос (оплаченный зеро) поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #782 17 сентября 2015 фу нахуй даже противно, на месте нави нужно написать гг, когда вылетел антимаг, потому что выиграть без антимага это нихуя не победа.рот ебал дудосера и хвоста отключил и игры испортил и настроение, уже лучше 2-0 отлет и я бы пошел выгуливать собаку, ебаные русаки дудосеры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #783 17 сентября 2015 уже вижу пополнение дота два состава нави дудосером ваней Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #784 17 сентября 2015 в голос с залетных дегродов, которые включили игру несколько минут назад и думают, что нави не ставили паузу Они на этой карте и не ставили паузы. Ставили только на первой. Они могли тут паузы поставить, но не поставили.Ставили,админы запретили паузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #785 17 сентября 2015 в голос с залетных дегродов, которые включили игру несколько минут назад и думают, что нави не ставили паузу Они на этой карте и не ставили паузыОрганизаторы отжали бы энивей5 минут у них было бы. Хотя, тут бы они и не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #786 17 сентября 2015 Сука какие же корешок и ко. дегроды. Плачут как девчонки пиздос, пойти в игротеку или к соседу поиграть пиздец сложно наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #787 17 сентября 2015 ну походу сыгрались наконец-то навишечки, псм реально красава вот это капитан я понимаю, вывел навей на чемпионский уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #788 17 сентября 2015 Сука какие же корешок и ко. дегроды. Плачут как девчонки пиздос, пойти в игротеку или к соседу поиграть пиздец сложно наверное.хуй знает у меня сосед немец и у него дед воевал на стороне немцев, если я бы пришел к нему за комп поиграть он бы меня почикал нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #789 17 сентября 2015 Сука какие же корешок и ко. дегроды. Плачут как девчонки пиздос, пойти в игротеку или к соседу поиграть пиздец сложно наверное.нет блять легко ПСМ 13 лвл)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #790 17 сентября 2015 Сука какие же корешок и ко. дегроды. Плачут как девчонки пиздос, пойти в игротеку или к соседу поиграть пиздец сложно наверное.По кд к соседу играть в комп хожу в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #791 17 сентября 2015 game 3 postponed dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #792 17 сентября 2015 ой все, этот вылет не порешал нихуя, нави и с антимагом бы изи вин (нет) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #793 17 сентября 2015 Сука какие же корешок и ко. дегроды. Плачут как девчонки пиздос, пойти в игротеку или к соседу поиграть пиздец сложно наверное.зависаю в игротеке как в 2001 постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #794 17 сентября 2015 Сука какие же корешок и ко. дегроды. Плачут как девчонки пиздос, пойти в игротеку или к соседу поиграть пиздец сложно наверное.хуй знает у меня сосед немец и у него дед воевал на стороне немцев, если я бы пришел к нему за комп поиграть он бы меня почикал нахуйПотому что ты за русаков воевал ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #795 17 сентября 2015 (изменено) фу нахуй даже противно, на месте нави нужно написать гг, когда вылетел антимаг, потому что выиграть без антимага это нихуя не победа.рот ебал дудосера и хвоста отключил и игры испортил и настроение, уже лучше 2-0 отлет и я бы пошел выгуливать собаку, ебаные русаки дудосерылол в перерыве кастер сказал, что у нави отпал хвост, у цис артес нави взяли стендиа, эти решили пойти на риск, должны были понимать какие могут быть последствия офк ничего приянтого в такой победе нет, но это не их проблемы, нави со своей стороны сделали всё возможное для того что бы игра прошла нормально Изменено 17 сентября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #796 17 сентября 2015 фу нахуй даже противно, на месте нави нужно написать гг, когда вылетел антимаг, потому что выиграть без антимага это нихуя не победа.рот ебал дудосера и хвоста отключил и игры испортил и настроение, уже лучше 2-0 отлет и я бы пошел выгуливать собаку, ебаные русаки дудосерылол в перерыве кастер сказал, что у нави отпал хвост, у цис артес нави взяли стендиа, эти решили пойти на риск, должны были понимать какие могут быть последствия офк ничего приянтого в такой победе нет, но это не их проблемы, нави со своей стороны сделали всё возможное для того что бы игра прошла нормальнону да нужно делать скидку на отсутствие хвоста согласен полностью, но по игре в этих 2 картах уже все понятно, даже если ЧУДОМ выиграют цис, то от империи отлетят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #797 17 сентября 2015 атакен же за играл за прошлый стак ванскора, че он теперь ему руинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #798 17 сентября 2015 Сука какие же корешок и ко. дегроды. Плачут как девчонки пиздос, пойти в игротеку или к соседу поиграть пиздец сложно наверное.хуй знает у меня сосед немец и у него дед воевал на стороне немцев, если я бы пришел к нему за комп поиграть он бы меня почикал нахуйПотому что ты за русаков воевал ?мой прадедушка за ссср воевал (да) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #799 17 сентября 2015 стоило бухстайла на 29летнего хуесоса менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #800 17 сентября 2015 Artem Somov Павел, Полностью согласен, ну горит у людей которые ставили на CIS, а то что нету ни ХВОСТ-а в этой игре, то что с FN не было ни 1 игры им пох*й, обычные хейтеры, что тут сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение