TennesseeLee #1501 24 сентября 2015 Когда там некст катка у великих? Завтра квалы на Наньянг против 8к ММР и других обезьян.бзв что за кнопочки "нравится" внизу постов типо как звезды в профилях для чего они? TimeFuck, Kashmir, Вэтка и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1502 24 сентября 2015 Когда там некст катка у великих? Завтра квалы на Наньянг против 8к ММР и других обезьян.бзв что за кнопочки "нравится" внизу постов типо как звезды в профилях для чего они?СпсНе вкурсе, братан, походу что-то типа лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1503 24 сентября 2015 Когда там некст катка у великих? Завтра квалы на Наньянг против 8к ММР и других обезьян.бзв что за кнопочки "нравится" внизу постов типо как звезды в профилях для чего они?это для того чтобы если ты написал что то супер сексуальное другие могли отблагодарить тебя, потешить твой анус, не тереблением дефоллтным, а с помощью кнопочки лайк Snitch_91, Twinlab, 3trall и 10 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1504 24 сентября 2015 а когда раздадут инвайты на мажор? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1505 24 сентября 2015 а когда раздадут инвайты на мажор?"Команды, которые получат прямое приглашение на Major, а также коллективы, которые смогут принять участие на региональных квалификацииях, Valve объявят 5 октября. " главная пд BreeBree, Krekerz, 4ux_Is_Back и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1506 24 сентября 2015 Команды, которые получат прямое приглашение на Major, а также коллективы, которые смогут принять участие на региональных квалификацииях, Valve объявят 5 октября. Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1507 24 сентября 2015 я первый написал - лайк мне ohshi-, Ghanashi, Sanek_Night и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1509 24 сентября 2015 а когда раздадут инвайты на мажор?"Команды, которые получат прямое приглашение на Major, а также коллективы, которые смогут принять участие на региональных квалификацииях, Valve объявят 5 октября. " главная пдсорян, видать не в том топане задал вопрос про инвайты хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1510 24 сентября 2015 абузить карму мы не бросим, дави нави 1488 Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1511 24 сентября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/dendi + http://www.twitch.tv/funn1k Изменено 24 сентября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1512 24 сентября 2015 Зеро долбоёб.У меня всё. Снег переиграл изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1513 24 сентября 2015 по-моему нави изи выиграют мажор, а вы как считаете? MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1515 24 сентября 2015 ВП самые сильные в СНГ. Как вообще вы можете болеть за эту хохлопомойку пока АУТИСТ и АЛКАШ там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение