ankh #1685 25 сентября 2015 ты который из этих?Я не пидар, но вон твой папаша, видишь черного челика, это твой папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1686 25 сентября 2015 я думал нету команды в про доте кто может фуре пороебать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1687 25 сентября 2015 они так и не догадались насчет супер трентов2 даунауровень чувствуется но насчет тавер дефенса в голос, нави не затащили волну трентов и крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1688 25 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1818925460 в голос с дауна на инвокере с хд меньше чем у аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1689 25 сентября 2015 (изменено) знаменитый юзлес инвокер q w,я вижу главную проблему Нави ,почему зеро это не видет хз. Изменено 25 сентября 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1690 25 сентября 2015 худший мидер галактики. Даже на фоне всей ниочень тимы этот инвокер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1691 25 сентября 2015 ты который из этих?Я не пидар, но вон твой папаша, видишь черного челика, это твой папаня 7 долбоебу выпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1692 25 сентября 2015 (изменено) не смотрел стадию пиков и ёрли гейм. но я хз какой сларк. Пик для затяжных файтов ноль бурста,говное какое-то. Miracle помогал как мог навям . С другой стороны тимфайты порадовали навишные ,в плане координации в замесах ,хелпы.Не считая миссов хуков бластов,лупились вроде норм. но хуле делать бейз лайнов. Изменено 25 сентября 2015 пользователем owllowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1693 25 сентября 2015 (изменено) почему нави с их ресурсами не могут взять из паба ребят типа миракля, нахуй они держат этих хвостов, денди и берут этого 29 летнего пердуна ты который из этих?Я не пидар, но вон твой папаша, видишь черного челика, это твой папаня 7 долбоебу выпишитето-есть пиздет что-то про хохляндию вне топика, который для этого создан, норма, а легенький агр про родаков это пиздец? Найс логика Изменено 25 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1694 25 сентября 2015 донька тру олдскул на легаси хуярит в 2015 году пальцы уже нахуй не гнутся как в 14 лет а на qwer перейти западло пиздец дота уже чуть ли не сама за тебя касты кастует блять он всё на легаси играет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1696 25 сентября 2015 худший мидер галактики. Даже на фоне всей ниочень тимы этот инвокер просто Но ведь он чувствует, что не проигрывает мид, а зачастую даже выигрывает. LeapHarder и melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1697 25 сентября 2015 почему нави с их ресурсами не могут взять из паба ребят типа миракля, нахуй они держат этих хвостов, денди и берут этого 29 летнего пердуна ты который из этих?Я не пидар, но вон твой папаша, видишь черного челика, это твой папаня 7 долбоебу выпишитето-есть пиздет что-то про хохляндию вне топика, который для этого создан, норма, а легенький агр про родаков это пиздец? Найс логикая просто написал что нави это олицетворение всей страны, меняют капитанов, но всё-равно в дерьме. тоже лёгкий агр не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1698 25 сентября 2015 не смотрел стадию пиков и ёрли гейм. но я хз какой сларк. Пик для затяжных файтов ноль бурста,говное какое-то. Miracle помогал как мог навям . С другой стороны тимфайты порадовали навишные ,в плане координации в замесах ,хелпы.Не считая миссов хуков бластов,лупились вроде норм. но хуле делать бейз лайнов.они слишком часто фейлят в микромоментах, уже скилл не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1699 25 сентября 2015 никто не дефает топан а ты что, уже наелся? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1700 25 сентября 2015 Надеюсь на дизбанд в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение