XadoR #301 22 ноября 2015 изи детект гавноедов, которые говорят что сорвиголова > джессики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #302 22 ноября 2015 Битва говна и мочи Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #303 22 ноября 2015 перемотками посмотрел 3 серии, всё плохо сценарий писали дети в садике, глав пизда со своей носярой это вообще пиздец , ну вот типа сила у неё там немеренная, машины поднимает вся хуйня, но блядь челиков в стены кидает по 2 - 3 раза, а они встают и убегают её бабенка свалила блядь, что это нахуйчелик только что упал с 5+ этажа, очнулся и ему говорят "ну ты это, забудь кароч всё, иди домой" - диалоги имбицилов Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #304 22 ноября 2015 Изи детектив даунов с безпричинным хейтом чего либо. Идите дальше дрочите на тру детектива там же раст Коул, мм философ, мм цитатки, мм чувствую себе умнее остальных после просмотра, мм комиксы для детей и даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #305 22 ноября 2015 (изменено) Окей, это НЕ Дардевил. Не хуже и не лучше, это просто другой сериал. Хотя, субъективно для меня похуже. Вместо экшена - погружение в характеры персонажей и прочая подобная хрень. Но правда, характеры здесь проработаны очень здоровски. Ни одного картонного героя. У каждого героя куча своих проблем и заморочек, которые могут и пересекаться, а могут и нет с проблемами главного героя. Это круто. Ну и стиль тоже охуенный, выдержанный, картинка смотрится на 5+Ближайшая аналогия дардевилу из тукущих фильмов/сериалов - наверное трилогия бэтмена. Ближайшая аналогия ДД - как ни странно, Фарго. Но британцы всегда умели снимать драму лучше америкосов, поэтому Фарго здесь выигрывает без вопросов.Короче я бы с бОльшим удовольствием посмотрел 2й сезон дардевилла. Но пока его нет - можно довольствоваться и этим. Изменено 22 ноября 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #306 22 ноября 2015 отличный пилот, на 9/10 примерно маджестик просто мне аж расписывать леньпилот на 6/10, вторая и третья серия намного лучше получилисьотрицать то что пилот в говне глупо, там минимум две хуёвые сцены. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #307 22 ноября 2015 да с дд вообще не стоит сравнивать, это прям 2 разных жанра, тут ни боевки, ни трюкановпо трейлерам было понятно, что это больше с уклонов в триллер, но на практике оказалось все куда медленее и не так мрачно как в тизерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #308 22 ноября 2015 ахах в керобе 4 серии а в байбако уже 7 кероб сдулся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #309 22 ноября 2015 кероб вчера смотрел класико, какие нахуй сиричи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #310 22 ноября 2015 и чо за хуйня килдггрейва никто не называет пурпурным челиком и он не пурпурный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #311 22 ноября 2015 и чо за хуйня килдггрейва никто не называет пурпурным челиком и он не пурпурный много хочешь, обойдутся пурпурным пиджаком Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #312 22 ноября 2015 Юзер с ником комикс вообще не адекватный? смотрит со скипами не понимает как чел выжил упав с 5 этажа, не понимает что силу контролировать надо чтоб не убить никого и чето пишет.. А чтоб такие носы делать как у гг люди под нож ложатся А по поводу злодея, он мне вообще не нравится. я обычно на стороне антагониста, им же реально сложнее, весь мир против них.. А тут просто пиздострадалец, который свои способности растрачивает впустую Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #313 22 ноября 2015 хз, 2 серии глянул, смотрибельносестре тоже зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #314 22 ноября 2015 Вголос с жопосмотреца, которй думает, что коп и правда упал с пятого этажа.Джессика инсценировала это, т.к. если бы он не думал, что упал, то повторил бы это в ближайшие пять минут из-за невыполненного приказа TheVirQ понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #315 22 ноября 2015 да он тролит (либо рли дебик и опозорился) TheVirQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #316 22 ноября 2015 Юзер с ником комикс вообще не адекватный? смотрит со скипами не понимает как чел выжил упав с 5 этажа, не понимает что силу контролировать надо чтоб не убить никого и чето пишет.. А чтоб такие носы делать как у гг люди под нож ложатся А по поводу злодея, он мне вообще не нравится. я обычно на стороне антагониста, им же реально сложнее, весь мир против них.. А тут просто пиздострадалец, который свои способности растрачивает впустуюну он больше похож на того у кого с головой проблемы(я про главного злодея), а таким обычно похуй на многое, кроме той хуйни, что творится у них в башне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #317 22 ноября 2015 ну киллгрейв помешан на контроле и его мучает то что ему подвластны все кроме джессики и он мечтает заполучить ее во что бы то ни стало.где тут пиздастрадальство я хз. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #318 22 ноября 2015 Глянул две серии,все отлично,судя по комментам дальше еще лучше будет Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #319 22 ноября 2015 я нихуя не понял, рн же может контролить джесику, почему он пытается её по доброй воле заманить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение