ural1qqq #441 28 ноября 2015 (изменено) единственное за что можно винить сценаристов - огромное кол-во наитупейших закидонов которые ну очень легко предсказать. А сюжетная линия сама по себе очень прикольная, каждый герой обладает неповторимыми качествами. Экшона нормас налили нет озузения того что волкинг дед смотришь где пиздят по 40 минут на серии просто пиздят и пиздят Изменено 28 ноября 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #442 28 ноября 2015 как раз-таки тут экшена по сравнению с валькиным и дд в разы меньше Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #443 28 ноября 2015 БляяттТТТттт Весь сериал смотрел из-за киллгрейва, а его так тупо слили Надеюсь он как то выжил, а то он слишком топовый да и жалко его ;( особенно когда он в камере был Я сгорю если в дальнейшем не раскроют куче херни, которую не рассказали (появ. сил ГГ, сам проект, 3ы мне кажется симсон будет ГЗ его сделают типа ультра настроенным против ГГ) Hellblazer и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #444 28 ноября 2015 появ. сил ГГ раскроют, Симпсон станет Nukeом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #445 28 ноября 2015 (изменено) мне понравилось, что тут, как и в дд, герой разбирается с локальной/личной проблемой, а не спасает мир. Что нету этих чисто геройских закидонов, рассуждений о вот он плохой, вот они хорошие.Прикольно показали, что сначала кажется, что килгрейв типа супер жесткий психопат, а потом, нет, просто чувак с такими же закидонами, как и джессика, просто жизнь чуть по другому его потрясла, и в сущности, как и говорил киллгрейв, они одинаковые.Еще доставило, что она по сути, никого и не спасла, все что она планировала, проебалось, хотела бабу спасти, баба сдохла, хотела что бы меньше народу погибло, пока она килгрейва ловит- погибло дохуище, хотела не убивать его, пришлось убить. Он ее обыграл по всем пунктам Думаю реснут его изи, марвел все-таки Тем более у него по лору замуты с дд еще должны быть Изменено 28 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #446 28 ноября 2015 Промотал сериальчик чисто из-за актерского состава. Даже Кристина, Тринити и Теннант не могут вытащить комиксовскую парашу из дерьма. Сюжет унылый до невозможности. Эх щас бы доказать существование контроля разума в мире, где живут Халки Торы итп. Вообще подключать логику ко всему что касается ебаных комиксов глупо и бесполезно. Кроме сцен с Теннантом смотреть вообще не на что, анала я так и не нашел, мб потому что много проматывал хз. Еслиб не Нетфликс, со своей политикой выкладывания сразу всего сезона, то 100% дропнул бы на 2-3 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #447 28 ноября 2015 Бля пиздец, я честно пытался смотреть это дерьмо, но 4 серия меня добила нахуй. Если 2 и 3 серии я каким-то образом пережил (хотя они такие же хуевые как и пилот) то четвертую пришлось вырубить и удалить через 20 минут. ЭТО ПРОСТО ТАКОЕ ЕБАННОЕ ДНО.Сериал по уровню логики и исполнения находится почти на том же уровне что и любая параша типа стрелы/флеша, но при этом в нем полностью отсутствует какой-либо фансервис (и фан вообще), но зато запихано куча гнилой недодрамы, где все персонажи ходят с кислыми ебалами и строят из себя прям ахуительно покачеленных жизнью персон, на деле являясь шаблонным говном. На сцене с лесбианками возле ресторана у меня вообще жопа воспламенилась и я моментально вырубил эту пресную хуйню.Как же обидно за Теннанта что он влез в это дерьмо.И как же я ахуеваю от говноедов, которые по всему интернету рассказывают что это ахуительный сериал. Фу блядь, фу нахуй. Ебучее поколение дерьмоедов-любителей walking dead и прочей параши окончательно заполонило интернеты. ComMix и majestikkk понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #448 29 ноября 2015 а вот и неосиляторы женских проблем и комплексов подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #449 29 ноября 2015 Как вообще можно ждать от марвел чего-то кроме проходного дерьмища для фанов, которые всё схавают? Такое только по фану смотреть и уж явно не доёбываясь ни до чего вообще, как дети вот делают и им норм.Хотя хз, 15 часов на такое въебать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #450 29 ноября 2015 Еще забылБольше 5 раз на протяжении сирика показывают разные сцены траха джонс и люка Ссоры лесбух Нет что бы, сделать как и в дд: по меньше тупых диалогов и больше экшенаНу и джонс уже после 3-4 серии невытягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #451 29 ноября 2015 с учетом что дардевил еще большая параша (старался судить непредвзято), смею предположить что все эти сорты говна - на любителя тот кто больше любит драму , полюбит и джессикуа приверженцы экшона схавали дардевила и рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #452 29 ноября 2015 Как же обидно за Теннанта что он влез в это дерьмо.. какой актеришка такой и сериал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #453 29 ноября 2015 реквестирую рецензию от мухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #454 29 ноября 2015 думаю муха не осилит кстати да, а где сцена анала? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #455 29 ноября 2015 там вроде даже не намекали на анал, ну ти по фраза была, что мол заставлял делать всякое, но всякое это такое, мб она должна была голой выпригивать из положения сидя и в воздухе старатся укусить яблоко, подвешенное на ниточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #456 29 ноября 2015 со скидкой на то что это дерьмо по комиксам дайте оценку ктонибуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #457 29 ноября 2015 Дэвид шикарен, Охуенный из него Киллгрейв получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #458 30 ноября 2015 чето в голос немного, а как она в четвертой серии не смогла в соло размотать всех бандитов? ну типо ей же вообще похуй должно быть просто полнейший бред, обычные мужики отпиздили девушку с супер силой, выносливостью и исцеляющим фактором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #459 30 ноября 2015 (изменено) del Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Sanek_Night понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #460 30 ноября 2015 Гг разъебывает в соло - "типичный сценарий по комиксам"Гг не разъебывает в соло - "типичный сценарий по комиксам"Логика Дэфрэл и LastSaintMan понравилось это Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение