LastSaintMan #461 1 декабря 2015 она же по кд под градусом, да и весь сериал она слабо разматывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #462 1 декабря 2015 (изменено) Что-то финал слили просто в дерьмище. Очень нелепая смерть главного злодея. Задумку с Триш так и не понял. Ок, она отвлекла немного ментов. Но откуда Джессика могла знать, что Киллгрейв просто не прикажет расстрелять Триш. Потом 100500 промахов от 7-8 ментов с пистолетами, затем, вместо того, что бы сразу прыгнуть к Киллгрейву и ебнуть его, тупо идет к нему. Офк, там типа объяснили, что она не хотела смерти этих людей, но что ей мешало сначало убить злодея, а потом уже, если люди не остановятся - повырубать их. А если бы Киллгрейв решил тупо приказать Триш покончить с собой и тем самым проверить пиздит Джессика или нет, что бы она делала? Ужас какой-то. Эти переживания ее отношений с негритосом, как-будто кому-то не похуй. Вроде есть суперсилы, но рыжая соседка ебнула по башке деревяшкой и в отруб на миллиард часов. Джессика говорит про быструю регенерацию, но полдня показывает, что ей больно, типа ребра сломаны. Но после драки с Симпсоном и взрыва в баре. когда она в стенку влетела - ей уже похуй, все зажило. Логан плачет в сторонке. Ожидал большего. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #464 1 декабря 2015 Посмотрел за две ночи, сирик норм, финал хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #465 2 декабря 2015 13 серий по 50 минут с уебанскими разговорами и все ради такого хуевого финала Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #466 2 декабря 2015 финал растянули конечнозачем было показывать то, что киллгрейв усилил свои способности и в итоге джессике все равно похуй, было очевидно что он её не контролирует и она прикидываетсяда и сам киллгрейв в последний момент как-то уныло себя повел, слишком быстро поверил что он ей управляет, не приказал ей сделать что-то сложное, что она не смогла бы сыгратьв больнице он всех людей в ней себе подчинил, а в конце просто человек 20 массовки и 10 копов хз кого они дальше будут пихать в антагонисты, киллгрейв слишком охуенен Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #467 2 декабря 2015 я придумал концовку народ, Кароче сотрите ласт серию и читайте кароче килгрейв усилил способности и его кожа стала пурпурнойон подчиняет пол города/квартал дает им приказ, мол вы убьете себя если я умру или если там к примеру ДжДж не придет через 15 мин ДжДж приходит, пурпурный говорит приказом, пытается поймать на гензюцу, она делает вид что словила стан, он говорит ты же понимаешь у тебя нет выбора, я щас протестю твой попец подходит к ней, она хватет его за горло говорит отмени приказ, он шепотом говорит мол не нихуя и пытается отдать приказ для суицида/дефа , но хрепитона ломает ему позвоночнит, тем смамым порализовав/отпраивив в кому тем самым подкантрольные челики не должны были суициднутся(офк остается дыра, что он мог дать приказ на любой урон по себе = суцид, но он типо знал, что ДжДж так или иначе оч захочет в репу ему дать к примеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #468 2 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Только что досмотрел. Сериал оч хорошо зашел,но концовка,офк дерьмище...Так заставлять проникнутся сутью героев,и слить на 100% тупо...как-будто смотришь ходячих,где главные герои умирают просто не заметив зомби в лесу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #469 2 декабря 2015 прекольно там, труп лежит и не воняетхотя должно быть так, что там уже буквально меньше чем через сутки вонь пиздец на весь подъезд, когда труп с открытыми ранамиясненько (это же серек по комиксам, тут всем похуй) еще кто мне пояснит, а что собственно в седьмой серии джессика забыла на вершине моста? такая гордо поднялась, осмотрелась, И Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ слишком сложно, объясните плзможет я что то упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #470 2 декабря 2015 мб полетать хотела, на куражах побыть. Такая мол хуйня томная, женщина-пиздатость Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #471 2 декабря 2015 прекольно там, труп лежит и не воняетхотя должно быть так, что там уже буквально меньше чем через сутки вонь пиздец на весь подъезд, когда труп с открытыми ранамиясненько (это же серек по комиксам, тут всем похуй) еще кто мне пояснит, а что собственно в седьмой серии джессика забыла на вершине моста?такая гордо поднялась, осмотрелась, И Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ слишком сложно, объясните плзможет я что то упустил Я так понял,что хотела просто попрощаться с городом,т.к. думала что умрет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #472 2 декабря 2015 прекольно там, труп лежит и не воняетхотя должно быть так, что там уже буквально меньше чем через сутки вонь пиздец на весь подъезд, когда труп с открытыми ранамиясненько (это же серек по комиксам, тут всем похуй)вообще район хелл китчен это большая помойка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #473 2 декабря 2015 (изменено) надеюсь в сериале про люка будут чисто разборки районные, где он с покерфейсом блочит весь инкаминг урон на похуй Мне еще интересно, кого засунут в злодеи к железному кулаку. На википедии в злодеях стоит только Кингпин, неужели камбекнится и будет без пиздостраданий нагибать город И да немного странным кажется тот факт, что в мире, где на город нападали пришельцы, где есть мстители и люди о них знаю, людишки продолжают неверить в "контроль разума" Изменено 2 декабря 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #474 2 декабря 2015 Норм сирич внезапно. Доставил даже больше даредевила... одно хуево, слили килгрейва сука.... ну и офк отдельный рофел это рецензии феменисток нк сирия как они шликают на него и все такое http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment/216109-jessica-jonesНа обмазывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #475 3 декабря 2015 нет ну а хули ты ждал от женщины режиссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #476 3 декабря 2015 (изменено) вголоснул. "Сериал о борьбе женщин за право быть собой"Бухать безпробудно, ложиться под черных властелинов, использовать всех и вся в своих целях, неуметь слушать и слышать, неспособность воспринимать чужие точки зрения, думать, что ты центр вселенной и твоя "трагедия" сама большая среди всех, быть настолько долбанутой, что даже при наличии сил, неуметь их нормально использовать, хотеть спасти 1 жизнь, в итоге погубить еще пару сотен жизней + ту которую хотела спасти Найс борьба Изменено 3 декабря 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #477 3 декабря 2015 вголоснул. "Сериал о борьбе женщин за право быть собой"Бухать безпробудно, ложиться под черных властелинов, использовать всех и вся в своих целях, неуметь слушать и слышать, неспособность воспринимать чужие точки зрения, думать, что ты центр вселенной и твоя "трагедия" сама большая среди всех, быть настолько долбанутой, что даже при наличии сил, неуметь их нормально использовать, хотеть спасти 1 жизнь, в итоге погубить еще пару сотен жизней + ту которую хотела спасти Найс борьба ОН ПРОСТО ЕЕ ИЗНАСИЛАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #478 3 декабря 2015 вголоснул. "Сериал о борьбе женщин за право быть собой"Бухать безпробудно, ложиться под черных властелинов, использовать всех и вся в своих целях, неуметь слушать и слышать, неспособность воспринимать чужие точки зрения, думать, что ты центр вселенной и твоя "трагедия" сама большая среди всех, быть настолько долбанутой, что даже при наличии сил, неуметь их нормально использовать, хотеть спасти 1 жизнь, в итоге погубить еще пару сотен жизней + ту которую хотела спасти Найс борьба ОН ПРОСТО ЕЕ ИЗНАСИЛАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно в 3 серии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #479 3 декабря 2015 :trollface: GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #480 3 декабря 2015 надеюсь в сериале про люка будут чисто разборки районные, где он с покерфейсом блочит весь инкаминг урон на похуй Мне еще интересно, кого засунут в злодеи к железному кулаку. На википедии в злодеях стоит только Кингпин, неужели камбекнится и будет без пиздостраданий нагибать город И да немного странным кажется тот факт, что в мире, где на город нападали пришельцы, где есть мстители и люди о них знаю, людишки продолжают неверить в "контроль разума"Там пояснялось, что если они поверят в контроль разума, то это станет лучшей отмазой каждому преступнику.- Ну а чо, меня ж Киллгрейв заставил вырезать ту семью и выебать труп лоли.- Вы свободны Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение