XadoR #501 16 декабря 2015 я кстати так и не осилил, каким образом парню с неуязвимой кожей пробили голову из дробовика, что он аж вырубилсяНу если бы ты был по умнее то понял бы что ему не пробило кожу.Он получил кинетический удар в черепушку на коротком расстоянии.Если бы ты смотрел не жопой то услышал бы что сказали что у него "сотрясение мозга + отек". Еще и говорили что ему хотели кровотеченеи под черепушкой удалить "если бы ты был умнее" ну давай постараемся подробнее разобраться в данном вопросето есть то что его башкой джессика ломала бетонные стены, то что он пережил взрыв почти в упоре, это все хуйня по сравнению с выстрелом из дробовика впритык? по канону у него кроме неуязвимой кожи, еще естественно так же супер повышенной прочности кости и мышцыиначе говоря, какой прок от неуязвимой кожи, если бы при тяжелых повреждениях, его кожа бы оставалось впорядке, а вот мышцы и внутренние органы ему бы внутри разрывало + естественно ломало бы кости нашел в гугле сайтец http://www.strangearts.ru/heroes/luke-cage там в принципе все написано сотрясение мозга + отек от "кинетического удара" у неуязвимого парня, помогите :lol: а потом сам по себе очнулся и пошел по делам, после легкого лекарства, которое даже в кровь не вводили все что я могу сказать о твоем посте: высрал хуйню и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #502 16 декабря 2015 для маленьких и тупыхкейдж еще не супергерой, не научился еще пользоваться своими способностями, порог выносливости у него не такой высокий как может быть по канону.а выстрел из дробовика его просто контузил, он впал в бессознательное состояние. это вам надо голову пробить, потому что жопой смотрите. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #503 16 декабря 2015 я тебе говорю еще раз, джессика его голову об бетонные стены била во всю силу + он выжил после взрывакакой нахуй выстрел из дробовика после этого и еще мне интересно, понятно что он еще "якобы" молодой, натренирует еще себе силу и другие способности но интересно каким же образом можно натренировать прочность, если она ему такая сразу дана нигде там в лоре не было, что его пиздили и он от этого крепчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #504 16 декабря 2015 погугли что такое контузия Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #505 16 декабря 2015 (изменено) жесть, первый раз это слово увиделну что ж, пойду прочитаюв инциклапедиях, что же пишут наверное все так и было (нет)просто сценаристам нужно было придумать сценарный ход, который бы временно вывел его из строя (чтобы он не вмешивался в дела джессики насчет пурпурного человека, которые она должна разрешить сама), и ничего лучше этого дерьма они придумать не смогли хотя действительно, что-то придумать сложно, когда речь идет о неуязвимом парне Изменено 16 декабря 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #506 17 декабря 2015 блять в голос с того что дебик ссылается на комиксы когда мы как бы уже давно решили что в сериале(что в ДжДж что в Сорвибашку) нихуя не так же как в комиксе. видимо он не настолько ОП в сирике как в комиксах.но я тебе объяснил что с ним стало основываясь чисто на сериале.ему стрельнули в упор с тробаша. и потом сказали что сотрясение+отек мозга.я даже не умничал в отличие от тебя, просто указал на то, что твоя жопа(ну ты ей смотрешь походу) пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #507 21 декабря 2015 (изменено) в голос с челиков которые ищут реальность в фильмах по комиксам Изменено 21 декабря 2015 пользователем Shakkashuu XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #508 21 декабря 2015 в голос с челиков которые смотрят фильмы по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #509 21 декабря 2015 Тотальная ХУЕТА :opasnoste: дропнул на 4 серии,давненько такого не было.Долбоеб в роли злодея,все эти наиграные действия и диалоги бабы-пацана.Что это блять?Никакого сопереживания и интереса не вызвал никто из героев.Сорвиголову хоть как-то осилил,а тут вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #510 21 декабря 2015 В голос с челиков которые в голос с челиков которые считают что челики смотрящие фильмы по комиксам это в голос, а сам сидят в топане сериала по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #511 2 января 2016 еле-еле досмотрел 1-ый сезонтакая малафья пездос единственное что запомнилось - ее улыбка в последней серии, суперняша <3 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #512 2 января 2016 чет я еле осилил половину 1 серии,хотя скачал сразу 3,думал залпом ебну сирик за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #513 2 января 2016 единственное что запомнилось ее уродский нос Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #514 4 января 2016 В принципе мне понравился сериал, немного растянут7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #515 6 января 2016 сирик пропитан феминизмом, гг - баба пацан, тринити и лесбиянки, мужики все пиздострадальцы, омеги и наркоманы 100 из 10 но сорвиголова пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #516 6 января 2016 сирик пропитан феминизмом, гг - баба пацан, тринити и лесбиянки, мужики все пиздострадальцы, омеги и наркоманы100 из 10 но сорвиголова пизжеАга, особенно Люк Кейдж Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #517 8 января 2016 Жопа сгорела, когда Джессика наебошила Люку. Бтв где-то видел инфу, что дура из БрБа=Джессика=трап Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #518 17 января 2016 Джессику Джонс" официально продлили на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #519 17 января 2016 Джессику Джонс" официально продлили на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #520 17 января 2016 застрял на четвертой серии, тяжело идет просто пиздец Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение