moi_kot_lybit_moloko #3781 21 января 2018 G.Skill Aegis там в комплекте надо ещё High.Skill Cheese покупать Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3782 21 января 2018 Пхах, ебать, шутки про доту Очередняра и Darmarius понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3783 22 января 2018 Иногда гаснут оба монитора на пару секунд, сам ПК работает. Как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3784 22 января 2018 Иногда гаснут оба монитора на пару секунд, сам ПК работает. Как пофиксить?Найти причину для начала? Скорее всего или драйвер видюхи ебет мозги или сама видюха Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3785 25 января 2018 поцоны ,можно ли использовать wake-on-lan для того чтобы включить комп после того как электричество вырубилось? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3786 25 января 2018 насколько я понимаю, нет, потому что при вежливом выключении комп находится в другом состоянии, часть железа всё еще активна, хоть и притворяется выключенной при обесточивании всему наступает пизда, и WOL пакеты просто некому слушатьтам про это же говорят http://www.tomshardware.co.uk/forum/284452-30-power-failureи там тоже https://community.spiceworks.com/topic/412210-computer-does-not-wake-on-lan-when-powered-off-via-power-button , но при этом похоже некоторые матери могут и делать WOL из режима S5 (который вроде и должен быть полным шатдауном) или по крайней мере в биосах бывают настройки "вернуть всё взад после потери электричества", при этой включенной штуке всё должно будет работать, правда есть шанс, что комп вообще попытается просто включиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3787 25 января 2018 по крайней мере в биосах бывают настройки "вернуть всё взад после потери электричества" вот это было бы крайне пиздато ,как это по-английски может называться? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3788 25 января 2018 по крайней мере в биосах бывают настройки "вернуть всё взад после потери электричества"вот это было бы крайне пиздато ,как это по-английски может называться? Restore on ac power loss называется настройкаПисать лень, на почитай http://biosgid.ru/parametry-bios-setup/upravlenie-elektropitaniem/restore-on-ac-power-loss.html akaBeaver понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3789 26 января 2018 Так, парни, чёт сложна. Короче, запускаю пубг, и после 2х загрузочных экранов комп вырубается намертво. На кнопку включения не реагирует, фиксится это выключением питания на БП секунд на 5-10, после чего можно включать комп, запускать пубг и играть... В общем, насколько я понял, проблема проявляется если пк проработал какое-то время. Недавно я поставил 1050 ti и вторую планку оперативы. Ram слегка разогнал и думал проблема в этом, но сброс на прежнюю частоту и тайминги проблему не решили. БП 500 ватт и его вроде должно хватать, в других тяжёлых играх(gta 5, dying light) проблем не наблюдается. Температуры в норме. По вольтажу хз, слабо шарю. Конфиг Thermaltake Litepower 500W [LT-500NL2NC] amd fx-4300, без разгонаasus gtx 1050 ti strix ocCorsair xms3 2 шт по 4 гигаGA-970-A-D3 Win10 64 bit ltsb Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3790 26 января 2018 Похоже на перегрев бп Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3791 26 января 2018 (изменено) БП 500 ватт это нихуя не говорит, показывай модель, максимальные нагрузки шо он там держит вся хуйняа по факту сразу спойлерю меняй его нахуй 500 ватт в 2018 с этими видюхами оперативками ну его нахуй а ты скинул модель ну похуй, говорю сразу, у тебя вместо бп стоит термалтейк 500 ватт в 2018, думай сам, без обид Изменено 26 января 2018 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3792 27 января 2018 (изменено) При включении ПК нет изображений на мониторах, пишет поиск подключения. Пробовал подрубать к телевизору по hdmi , тоже изображения нет. Видюха крутится, харды тоже шумят вроде. Пробовал подключить встроенную в материнку к одному из мониторов - тоже результата нет. Не могли же одновременно все кабеля наебнутся? Сука, вчера еще премию завезли, пк требует фул апгрейда, че за хуйня лол)апдейт: изображение таки появилось, не делал нихуя, внезапно все заработало. только клава перестала работать, пишу с экранной. материнка шалит? пс2 порт видимо сдох, надо юзб заказывать Изменено 27 января 2018 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3793 27 января 2018 Похоже на перегрев бп мысль, попробую его почистить у тебя вместо бп стоит термалтейк 500 ватт в 2018, думай сам, без обид ну да, я брал его почти 5 лет назад какой бп посоветуете и с какой мощностью? что бы ещё на будущее хватило, когда буду материнку менять Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #3794 27 января 2018 (изменено) бля, парни, помощь нужна, никогда такой хуйни не было. Крч, стримил всегда с корешками по фану через обс, и все норм было, не дропало нихуя. А тут квалы на эпицентр решил постримить, и каждые 40 секунд рестарт стрима идет, честно хуй знает с чем связано, солью посыпал, кадилом подымил не помогает. Помогите плз Изменено 27 января 2018 пользователем D-Jok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3795 28 января 2018 Тупанул, не увидел сей топик, создал тему. Переношу сюдаКороче поставил видюху на старенький комп (gtx 460) Там блок на 350 офк без 6пинаПодключил через молекс, но комп не видитХотя сама видяха запускается, вентилятор работает даже без 6пина, от материнкиДрова офк не ставятся, не находят оборудованияМб бп не вытягивает? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3796 28 января 2018 бля, парни, помощь нужна, никогда такой хуйни не было. Крч, стримил всегда с корешками по фану через обс, и все норм было, не дропало нихуя. А тут квалы на эпицентр решил постримить, и каждые 40 секунд рестарт стрима идет, честно хуй знает с чем связано, солью посыпал, кадилом подымил не помогает. Помогите плзИнтернет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3797 28 января 2018 Тупанул, не увидел сей топик, создал тему. Переношу сюдаКороче поставил видюху на старенький комп (gtx 460)Там блок на 350 офк без 6пинаПодключил через молекс, но комп не видитХотя сама видяха запускается, вентилятор работает даже без 6пина, от материнкиДрова офк не ставятся, не находят оборудованияМб бп не вытягивает?скорее всего брак видяхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3798 28 января 2018 Тупанул, не увидел сей топик, создал тему. Переношу сюдаКороче поставил видюху на старенький комп (gtx 460)Там блок на 350 офк без 6пинаПодключил через молекс, но комп не видитХотя сама видяха запускается, вентилятор работает даже без 6пина, от материнкиДрова офк не ставятся, не находят оборудованияМб бп не вытягивает?скорее всего брак видяхи Найду завтра просто комп, в который попробую вставить. Если нет, то да, походу габэлла Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3799 28 января 2018 (изменено) пока короче не могу найти чела с пекой, чтоб затестить карточку, все-таки апаю тему, мб кто еще че накидаете из советов?Дохуя тут непоняток для меня. Типа раз видяха запускается (кулер работает), то и она вроде как живая, и x16 слот рабочий, раз питание даетпри этом, в биосе, где у нормальных людей в настройках чипсета параметры x16 адаптера, можно выставлять приоритет между встроенной карточкой и интегрированной, - у меня нихуя нет вообще, то есть, биос не видит x16 или как? Мб дело в бп и надо поиграть с вольтажом? плиз хелп, выжпрограммисты или вот мож я уже совсем деб и просто бп подключил, как калич? Изменено 28 января 2018 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3800 28 января 2018 моник ты куда засунул то? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение