Lester #4001 15 марта 2018 Дарова, в общем на ноуте появилась проблема (спустя сук месяц ахуеть канеч), при закрытии крышки ноутбука (когда он еще работает)появляется белый экран, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4002 15 марта 2018 Дарова, в общем на ноуте появилась проблема (спустя сук месяц ахуеть канеч), при закрытии крышки ноутбука (когда он еще работает)появляется белый экран, в чем проблема?Похоже на шлейф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4003 15 марта 2018 Всем привет. Вопрос возник, знает кто на какой кулер можно заменить штатный из БП Corsair CX 600? а то шуметь начал, я его синтетикой каcтролом смазал, помогло на пару недель :D Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4004 15 марта 2018 (изменено) да любую 120 бери, которая дует нормально.хотя если прямо провода спаивать будешь, то подбирай похожую по электрическим хар-кам Изменено 15 марта 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4005 15 марта 2018 да любую 120 бери, которая дует нормально.хотя если прямо провода спаивать будешь, то подбирай похожую по электрическим хар-камhttps://www.dns-shop.ru/product/4381225b136a3330/ventilator-xilence-xf039/opinion/такой пойдет? не спаивать, там на плате коннектор 2 или 3 пин, не помню Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4006 15 марта 2018 собрал комп, п окаким-то причинам все было норм он запустился пищит 1 раз все красиво поставил винду поставил дрова то се пятое десятое все работает без нареканий +- и тут мне пришла идея зайти на сайт гигабайт и накачать оттуда драйверов на мать, накачал понаставил, запускаю комп - фризится через 1-3-5 минут намертво из инпута принимает только кнопки ребута и оффа.Я долбоеб - помогите спаситеМать - z270hd3p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4007 15 марта 2018 безопасный режим, откат назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4008 15 марта 2018 кароч пришел домой, забыл про фризы, запустил, 45 минут устанавливал всякую хуйню стим скайп хуяйп, все это под мониторингом, ничего не грелось, все ок отошел чая налить прихожу ребут сижу 2 минуты - такой же фриз я так понимаю проблема не в биосе ине в этих дровах на мать ибо в первый раз был примерно такой же паттерн, просто совпалокил ми плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4009 16 марта 2018 кароч пришел домой, забыл про фризы, запустил, 45 минут устанавливал всякую хуйню стим скайп хуяйп, все это под мониторингом, ничего не грелось, все ок отошел чая налить прихожу ребут сижу 2 минуты - такой же фриз я так понимаю проблема не в биосе ине в этих дровах на мать ибо в первый раз был примерно такой же паттерн, просто совпалокил ми плизОперативку не проверял? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4010 16 марта 2018 (изменено) кароч пришел домой, забыл про фризы, запустил, 45 минут устанавливал всякую хуйню стим скайп хуяйп, все это под мониторингом, ничего не грелось, все ок отошел чая налить прихожу ребут сижу 2 минуты - такой же фриз я так понимаю проблема не в биосе ине в этих дровах на мать ибо в первый раз был примерно такой же паттерн, просто совпалокил ми плизОперативку не проверял? +1 было такое на оперативе Geil, хотя она из упаковки рассчитана на 2133 частоту, но как раз на этой частоте проявлялись подобные проблемы. на 1866 все хорошо пятый года стресс тесты проходила, как ни страннои еще вкладки в хроме крашились по кд Изменено 16 марта 2018 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4011 16 марта 2018 Поменял оперативку в слотах, перепрошил биос до последнего, переставил сату в любые слоты, перепроверил как что где подключено Пока жирный хуй. На очереди смена операционной системы, вытаскивание вставление плашек оперативки, молитвы, суицид.Посоветуйте еще што можно затраить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4012 16 марта 2018 можешь еще проц достать и вставить, вилку в розетке перевернуть, батарейку передергнуть Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4013 17 марта 2018 проблема оказалась в винде, почему она рандомно поработала 45 минут именно в тот момент когда она была на 1 месте по подозрению узнать не удалось. Слава боху папа ничего не накосячил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4014 18 марта 2018 Вчера комп бсоднул и из биоса отвалился ссд Перетык в другие порты и к другому компу не оживил Ссд = труп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #4015 18 марта 2018 (изменено) хелпаните, хочу поиграть в доту(говно) 2, тут же видюха сбрасывает частоты до 405 по ядру и 324 по памяти.видюха - 970-ая. такой трабл онли в доте. разогнана она не сильно. все энергосейвы офнутыэто не помогаетпричем эта хуета продолжется, пока не перезагрузишь пк. До ребута даже на рабочем столе 405/324 Изменено 18 марта 2018 пользователем 1nv4510n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4016 18 марта 2018 (изменено) Ребзи, хелп с диагностикой.На ноуте возникла проблема - стал белеть экран. То есть периодически начинает светлеть (постепенно, секунд за 5-10) до белого с полосками. После перезапуска экрана (закрыл-открыл крышку) становится нормально, обычно.Грешил на дрова (как раз винда10 чет обновила), но сегодня встал - белый экран сразу на запуске (прям в биосе). Запустил ноут, сижу пялюсь в белый экран, ребутнул пару раз, позакрывал крышку - хуй. Пошел курить. Возвращаюсь - экран ожил. И чет я не одупляю че происходит.Притом, когда уже минут 20-30 посижу, проблема перестает появляться вообще. Мб видео чип сдыхает? Тип после запуска прогрелся чутка и норм ему, а так пизда.Че поделать/потестить, чтоб понять в чем трабла точно. Изменено 18 марта 2018 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4017 18 марта 2018 Ссд = труп? вполне возможноно в зависимости от вендора поищи по профильным форумам как оживить кирпич, если такие варики есть Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4018 18 марта 2018 (изменено) Изменено 18 марта 2018 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4019 18 марта 2018 колись, какая фирмазанесу в архивы Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4020 18 марта 2018 колись, какая фирмазанесу в архивыбыл Silicon Power S60 вроде на 120гбщас взял WD Green 240 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение