Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Дарова, в общем на ноуте появилась проблема (спустя сук месяц ахуеть канеч), при закрытии крышки ноутбука (когда он еще работает)

появляется белый экран, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Дарова, в общем на ноуте появилась проблема (спустя сук месяц ахуеть канеч), при закрытии крышки ноутбука (когда он еще работает)

появляется белый экран, в чем проблема?

Похоже на шлейф.

Поделиться сообщением

Всем привет. Вопрос возник, знает кто на какой кулер можно заменить штатный из БП Corsair CX 600? а то шуметь начал, я его синтетикой каcтролом смазал, помогло на пару недель :D

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да любую 120 бери, которая дует нормально.

хотя если прямо провода спаивать будешь, то подбирай похожую по электрическим хар-кам

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

да любую 120 бери, которая дует нормально.

хотя если прямо провода спаивать будешь, то подбирай похожую по электрическим хар-кам

https://www.dns-shop.ru/product/4381225b136a3330/ventilator-xilence-xf039/opinion/

такой пойдет? 

не спаивать, там на плате коннектор 2 или 3 пин, не помню

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

собрал комп, п окаким-то причинам все было норм он запустился пищит 1 раз все красиво поставил винду поставил дрова то се пятое десятое все работает без нареканий +-

и тут мне пришла идея зайти на сайт гигабайт и накачать оттуда драйверов на мать, накачал понаставил, запускаю комп - фризится через 1-3-5 минут намертво из инпута принимает только кнопки ребута и оффа.
Я долбоеб - помогите спасите

Мать - z270hd3p

Поделиться сообщением

безопасный режим, откат назад

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кароч пришел домой, забыл про фризы, запустил, 45 минут устанавливал всякую хуйню стим скайп хуяйп, все это под мониторингом, ничего не грелось, все ок отошел чая налить прихожу ребут

сижу 2 минуты - такой же фриз

я так понимаю проблема не в биосе ине в этих дровах на мать ибо в первый раз был примерно такой же паттерн, просто совпало

кил ми плиз

Поделиться сообщением

кароч пришел домой, забыл про фризы, запустил, 45 минут устанавливал всякую хуйню стим скайп хуяйп, все это под мониторингом, ничего не грелось, все ок отошел чая налить прихожу ребут

я так понимаю проблема не в биосе ине в этих дровах на мать ибо в первый раз был примерно такой же паттерн, просто совпало

кил ми плиз

Оперативку не проверял?

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

кил ми плиз

Оперативку не проверял?

+1 было такое на оперативе Geil, хотя она из упаковки рассчитана на 2133 частоту, но как раз на этой частоте проявлялись подобные проблемы. на 1866 все хорошо пятый год

а стресс тесты проходила, как ни странно

и еще вкладки в хроме крашились по кд

Изменено пользователем (ne())

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Поменял оперативку в слотах, перепрошил биос до последнего, переставил сату в любые слоты, перепроверил как что где подключено

Пока жирный хуй. На очереди смена операционной системы, вытаскивание вставление плашек оперативки, молитвы, суицид.

Посоветуйте еще што можно затраить.

Поделиться сообщением

можешь еще проц достать и вставить, вилку в розетке перевернуть, батарейку передергнуть

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

проблема оказалась в винде, почему она рандомно поработала 45 минут именно в тот момент когда она была на 1 месте по подозрению узнать не удалось. Слава боху папа ничего не накосячил.

Поделиться сообщением

Вчера комп бсоднул и из биоса отвалился ссд

Перетык в другие порты и к другому компу не оживил

Ссд = труп?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хелпаните, хочу поиграть в доту(говно) 2, тут же видюха сбрасывает частоты до 405 по ядру и 324 по памяти.
видюха - 970-ая. такой трабл онли в доте. разогнана она не сильно. все энергосейвы офнуты

это не помогает

причем эта хуета продолжется, пока не перезагрузишь пк. До ребута даже на рабочем столе 405/324

Изменено пользователем 1nv4510n

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзи, хелп с диагностикой.

На ноуте возникла проблема - стал белеть экран. То есть периодически начинает светлеть (постепенно, секунд за 5-10) до белого с полосками. После перезапуска экрана (закрыл-открыл крышку) становится нормально, обычно.

Грешил на дрова (как раз винда10 чет обновила), но сегодня встал - белый экран сразу на запуске (прям в биосе). Запустил ноут, сижу пялюсь в белый экран, ребутнул пару раз, позакрывал крышку - хуй. Пошел курить. Возвращаюсь - экран ожил. 

И чет я не одупляю че происходит.

Притом, когда уже минут 20-30 посижу, проблема перестает появляться вообще. Мб видео чип сдыхает? Тип после запуска прогрелся чутка и норм ему, а так пизда.

Че поделать/потестить, чтоб понять в чем трабла точно. 

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ссд = труп?

вполне возможно

но в зависимости от вендора поищи по профильным форумам как оживить кирпич, если такие варики есть 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Murr

Поделиться сообщением

колись, какая фирма

занесу в архивы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

колись, какая фирма

занесу в архивы

был Silicon Power S60 вроде на 120гб

щас взял WD Green 240 гб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...