morfuwa #4181 22 апреля 2018 да хуйня чё опять с памятью такое же говно? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4182 23 апреля 2018 да хуйнячё опять с памятью такое же говно? 3000 stable, 3200 бсоды Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4183 23 апреля 2018 да хуйня чё опять с памятью такое же говно?3000 stable, 3200 бсодыну мать асуса зарезал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4184 23 апреля 2018 чет провтыкал эту тему. Гляньте кто-нибудь шарящиеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214597 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4185 23 апреля 2018 (изменено) Короче гайз, не хотел тему создавать, не то что мне это мешает, просто напрягаетВот есть такая хуйня и она прям буквально везде, во всех таких не сложных процессах, но она жрет немного там, немного тут и тут встал вопрос, что это за поебата, мешает она ли как то компу и стоит ли бояться чего то от этого дерьма?И можно ли или нужно ли как то избавляться от этого дерьма? Изменено 23 апреля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4186 23 апреля 2018 у меня этой хуйни нетделай выводыи да, чёт орнул с аваста в голосяру Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4187 23 апреля 2018 у меня этой хуйни нетделай выводыи да, чёт орнул с аваста в голосяру Всю жизнь им пользовался и ничегоЛучше бы сказал что эта за шняга, чем критиковать мой парашный антивир moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4188 23 апреля 2018 а не проще сначала в гугле, а потом на пэдэ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4189 23 апреля 2018 а не проще сначала в гугле, а потом на пэдэ Гуглил - нихуя не понял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4190 23 апреля 2018 это обслуга винды для выдачи разрешений для UWP, не трогай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4191 23 апреля 2018 это обслуга винды для выдачи разрешений для UWP, не трогайТо есть короче эта хуйня ничем не мешает, типо пусть жрет по маленьку и всё? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4192 23 апреля 2018 да, начнет жрать память или цпу, значит что-то сдохло, и надо разбираться, но это надо везучим быть даже те пару метров, что оно жрет, скорее всего по больше части зашаренная память между всеми процессами брокера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4193 23 апреля 2018 да, начнет жрать память или цпу, значит что-то сдохло, и надо разбираться, но это надо везучим быть даже те пару метров, что оно жрет, скорее всего по больше части зашаренная память между всеми процессами брокераКороче у меня в " спокойном " состоянии без открытия чего либо, без хрома и дискорда даже жрет от 0-1 цп и память от 14-15, это в целом нормально? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4194 23 апреля 2018 да, начнет жрать память или цпу, значит что-то сдохло, и надо разбираться, но это надо везучим быть даже те пару метров, что оно жрет, скорее всего по больше части зашаренная память между всеми процессами брокераКороче у меня в " спокойном " состоянии без открытия чего либо, без хрома и дискорда даже жрет от 0-1 цп и память от 14-15, это в целом нормально? не трогай блять, она тебя сожрет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4195 23 апреля 2018 да, начнет жрать память или цпу, значит что-то сдохло, и надо разбираться, но это надо везучим быть даже те пару метров, что оно жрет, скорее всего по больше части зашаренная память между всеми процессами брокераКороче у меня в " спокойном " состоянии без открытия чего либо, без хрома и дискорда даже жрет от 0-1 цп и память от 14-15, это в целом нормально? не трогай блять, она тебя сожрет Да я сам кого хочешь сожру....Но спасибо за совет Spectrator понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4196 24 апреля 2018 диску конец?если да, то как скоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4197 24 апреля 2018 Как же вы заебали в десятичные не переводить По сабжу как карта ляжетУ меня сигейт с 4000 реаллокейтов живёт уже 5 летЛибо прога врётЛибо я лакер Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4198 24 апреля 2018 но у меня на скрине переведено в десятичный примерно 3 месяца назад появились бэды судя по треску, специально до этого не чекал, вот сейчас глянул и охуелпоэтому спрашиваю нести шекели в магазин прям сейчас или можно в четверг после дождика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4199 24 апреля 2018 на пк решил подключить доп питание. купил провод https://www.dns-shop.ru/product/f7ef2ebe35e5933d/slejf-noname-6-pin---molex-x2/в видюху все нормально подошло вставилось а вот 2 хуйни с 3 стержнями нихуя не подходят к бп. там ток с 4 дырками хуевины. че ща делать ваще есть ли переходники с 3 стержней на 4 дырки или другие варики подскажите по возможности чтоб это заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4200 24 апреля 2018 лулблять) Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение