Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Бля я в общем собрал коспукстер. Все работает

:trollface:  :trollface: 

но на материнке горят индикаторы напротив слотов оперативки в которые вставлены плашки и возле слота видюхи тоже горят красным, но все работает. Так вот это они горят потому что эти слоты активны или это тревожный красный и он должен на что то намекать? мать msi x470 gaming pro

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

знатоки сказали что это может бычить драйвер старой видеокарты который я забыл снести, шас почистил посмотрим
винда свежая 10про

чистка драйверов не помогла, опять вылетел

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

за последние пару дней третий раз синий экран вылетает, раньше за год ни разу его не было, в чем может быть проблемс? (на пеке нет антивируса если че)

46wnt83e.jpg

Такое бывает и когда видяха по пизде идет. Недавно кореш сталкивался. Но может и оператива.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

знатоки сказали что это может бычить драйвер старой видеокарты который я забыл снести, шас почистил посмотрим

винда свежая 10про

чистка драйверов не помогла, опять вылетел

Из-за разгона мейби?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это оперативка, у меня так же было на рузене

Изменено пользователем FarrahFowler
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на всякий случай могу написать что при разгоне рам для райзена видел 394239040234900429034ш9укхывлк различных синих экранов с разными сообщениями об ошибке

там вообще рандомайзер срабатывает

к примеру писало, что VIDEO DXGKRNL FATAL ERROR . и что бы вы думали? неправильный разгон оперативы :nate: . так что это все поебота - проверять по названию бсода. и надо чекать все подряд

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а как фиксил?

у меня когда память на 2800 работала такого не было, начало вылетать как поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогал

синит рендомно  раз в 1-2 дня, не под нагрузкой, в основном просто в браузере или на рабсотле

Поделиться сообщением

у меня когда память на 2800 работала такого не было,поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогал

поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогал

А надо было трогать. Как минимум поднять напряжение, а лучше заказать хмп профиль и не трогать, если все будет ок (не всегда хмп правильно выставляет тайминг и субтайминги)

Что за конфигурацию системы вообще?

pepehands 

Поделиться сообщением

а как фиксил?

у меня когда память на 2800 работала такого не было, начало вылетать как поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогал

синит рендомно  раз в 1-2 дня, не под нагрузкой, в основном просто в браузере или на рабсотле

отдыхаю на 2933, все что выше = рандомные бсоды

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня когда память на 2800 работала такого не было,поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогал

поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогал

А надо было трогать. Как минимум поднять напряжение, а лучше заказать хмп профиль и не трогать, если все будет ок (не всегда хмп правильно выставляет тайминг и субтайминги)

Что за конфигурацию системы вообще?

бсоды из-за овервольтажа встречаются так же часто, как и из-за нехватки напряжения, в том числе и на кривом xmp профиле

Клевый процессор.  :like:

причем тут это, если люди банально протестировать разгон 1-2 тестами не могут после того, как попытались халявно улучшить производительность

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

после выхода из сонного режима клавиатура не работает пока не переподключишь USB, что делать?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

после выхода из сонного режима клавиатура не работает пока не переподключишь USB, что делать?

Для начала попробовать это. 

https://i.imgur.com/NI8pZw7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала попробовать это. 

NI8pZw7.png

всё точно так же стоит, при чем отключается только клава

Изменено пользователем Kaba1

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

а как фиксил?

включи запись минидампов при блюскринах, их можно посмотреть потом через BlueScreenView хоть будет понятно, кто последний работал перед падением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

@@icebelt, с 2800mhz до 3000mhz без повышения напряжения практически никогда не получится получить стабильность, только если у него не было овервольтажа на 2800. Короче без конфигурации и всех параметров, что менялись, тут не разобраться

pepehands 

Поделиться сообщением

Привет парни после покупки новой карточки появилась проблема при заходе в игру в моем случаи PUBG идет фон в наушники раньше такое же было когда наушники подключал к заднему разъему а щас везде шум идет как фиксить?
Тестил несколько пар наушников дело не в них. 
Мать Z370 AORUS Gaming 3

Поделиться сообщением

есть тут челы из киева кто занимается сборкой и прогонкой по разным прогам компов? напишите в личку

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если новый компуктер включается всегда(даже при обычном ребуте) со второго раза это слишком печально ?

Поделиться сообщением

Амуде рузен да?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...