ns.Marshal #5181 9 ноября 2018 Бля я в общем собрал коспукстер. Все работает но на материнке горят индикаторы напротив слотов оперативки в которые вставлены плашки и возле слота видюхи тоже горят красным, но все работает. Так вот это они горят потому что эти слоты активны или это тревожный красный и он должен на что то намекать? мать msi x470 gaming pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5182 9 ноября 2018 (изменено) знатоки сказали что это может бычить драйвер старой видеокарты который я забыл снести, шас почистил посмотримвинда свежая 10про чистка драйверов не помогла, опять вылетел Изменено 9 ноября 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5183 9 ноября 2018 за последние пару дней третий раз синий экран вылетает, раньше за год ни разу его не было, в чем может быть проблемс? (на пеке нет антивируса если че)Такое бывает и когда видяха по пизде идет. Недавно кореш сталкивался. Но может и оператива. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5184 9 ноября 2018 знатоки сказали что это может бычить драйвер старой видеокарты который я забыл снести, шас почистил посмотримвинда свежая 10про чистка драйверов не помогла, опять вылетелИз-за разгона мейби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5185 9 ноября 2018 (изменено) Это оперативка, у меня так же было на рузене Изменено 9 ноября 2018 пользователем FarrahFowler Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5186 9 ноября 2018 (изменено) на всякий случай могу написать что при разгоне рам для райзена видел 394239040234900429034ш9укхывлк различных синих экранов с разными сообщениями об ошибкетам вообще рандомайзер срабатывает к примеру писало, что VIDEO DXGKRNL FATAL ERROR . и что бы вы думали? неправильный разгон оперативы . так что это все поебота - проверять по названию бсода. и надо чекать все подряд Изменено 9 ноября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5187 9 ноября 2018 Это оперативка, у меня так же было на рузенеа как фиксил?у меня когда память на 2800 работала такого не было, начало вылетать как поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогалсинит рендомно раз в 1-2 дня, не под нагрузкой, в основном просто в браузере или на рабсотле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5188 9 ноября 2018 Клевый процессор. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5189 9 ноября 2018 у меня когда память на 2800 работала такого не было,поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогал поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогал А надо было трогать. Как минимум поднять напряжение, а лучше заказать хмп профиль и не трогать, если все будет ок (не всегда хмп правильно выставляет тайминг и субтайминги)Что за конфигурацию системы вообще? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5190 9 ноября 2018 Это оперативка, у меня так же было на рузенеа как фиксил?у меня когда память на 2800 работала такого не было, начало вылетать как поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогалсинит рендомно раз в 1-2 дня, не под нагрузкой, в основном просто в браузере или на рабсотле отдыхаю на 2933, все что выше = рандомные бсоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5191 9 ноября 2018 (изменено) у меня когда память на 2800 работала такого не было,поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогалпоставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогалА надо было трогать. Как минимум поднять напряжение, а лучше заказать хмп профиль и не трогать, если все будет ок (не всегда хмп правильно выставляет тайминг и субтайминги)Что за конфигурацию системы вообще? бсоды из-за овервольтажа встречаются так же часто, как и из-за нехватки напряжения, в том числе и на кривом xmp профилеКлевый процессор. причем тут это, если люди банально протестировать разгон 1-2 тестами не могут после того, как попытались халявно улучшить производительность Изменено 9 ноября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5192 9 ноября 2018 после выхода из сонного режима клавиатура не работает пока не переподключишь USB, что делать? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5193 9 ноября 2018 после выхода из сонного режима клавиатура не работает пока не переподключишь USB, что делать? Для начала попробовать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5194 9 ноября 2018 (изменено) после выхода из сонного режима клавиатура не работает пока не переподключишь USB, что делать? Для начала попробовать это. всё точно так же стоит, при чем отключается только клава Изменено 9 ноября 2018 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5195 9 ноября 2018 Это оперативка, у меня так же было на рузенеа как фиксил?у меня когда память на 2800 работала такого не было, начало вылетать как поставил частоту 3000, вольтаж и тайминги не трогалсинит рендомно раз в 1-2 дня, не под нагрузкой, в основном просто в браузере или на рабсотле включи запись минидампов при блюскринах, их можно посмотреть потом через BlueScreenView хоть будет понятно, кто последний работал перед падением Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5196 10 ноября 2018 @@icebelt, с 2800mhz до 3000mhz без повышения напряжения практически никогда не получится получить стабильность, только если у него не было овервольтажа на 2800. Короче без конфигурации и всех параметров, что менялись, тут не разобраться Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTRBTR #5197 10 ноября 2018 Привет парни после покупки новой карточки появилась проблема при заходе в игру в моем случаи PUBG идет фон в наушники раньше такое же было когда наушники подключал к заднему разъему а щас везде шум идет как фиксить?Тестил несколько пар наушников дело не в них. Мать Z370 AORUS Gaming 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5198 10 ноября 2018 есть тут челы из киева кто занимается сборкой и прогонкой по разным прогам компов? напишите в личку Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5199 12 ноября 2018 если новый компуктер включается всегда(даже при обычном ребуте) со второго раза это слишком печально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5200 12 ноября 2018 Амуде рузен да? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение