Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

угадай где еще его нет и ни одного блока из этого списка

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гайз, в чем может быть проблема. Один наушник стал тише другого. При этом подключая их к телефону все нормально.

По ощущения как будто разбаланс между правым и левым. На левом стало громче, на правом тише. Посмотрел в настройках реалтека, там все нормально. Громче сделать правый никак не получается

Поделиться сообщением

Гайз, в чем может быть проблема. Один наушник стал тише другого. При этом подключая их к телефону все нормально.

По ощущения как будто разбаланс между правым и левым. На левом стало громче, на правом тише. Посмотрел в настройках реалтека, там все нормально. Громче сделать правый никак не получается

а с другими ушами все ок?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

а с другими ушами все ок?

Хз... у меня нет других ушей щас.  Разъемы пробовал разные юзать на пекарни (на передней и задней  панели) и нихуя.  Вчера все норм было, седня уже пиздец... странная хуита.

А не нашел, хуиту стандартную которую к мобилкам кладут и на них все нормально. Блять, но что это за хуйня полная. Ведь если их (которые хуево на пекране пашут) переставить на мобилку, то все норм. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Сталкнулся со следующей проблемкой: нажимаешь кнопку включения компа - он пытается завестись и сразу глохнет, после чего опять пытается завестись, делает толчок кулера и глохнет (и так циклично).
Было две плашки оперативы. С одной плашкой полет нормальный. Заменил БП - ситуация аналогичная, с двумя плашками не заводится. Разные оперативки тоже пробовал.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так напиши че за память че за мат. плата проц, бп итд

с чего это началось

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

После установки видеокарты наблюдаю в плеерах на Twitch, YouTube в браузере Google Chrome рассинхронизацию звука и видео, если вкладка не является текущей. То есть через сбивается синхронизация почему-то.

До видеокарты (интегрированная) все было нормально.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Аппаратную поддержку в хроме включи или наоборот выключи

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Че за хуйня после очередной обновы говновиндуса 10, микро отображается но звук туда не идет, по всем гугл гайдам нихуя не помогло, в параметрах разрешен доступ

P.S встроенный микро на ноуте

Поделиться сообщением

Сталкнулся со следующей проблемкой: нажимаешь кнопку включения компа - он пытается завестись и сразу глохнет, после чего опять пытается завестись, делает толчок кулера и глохнет (и так циклично).

Было две плашки оперативы. С одной плашкой полет нормальный. Заменил БП - ситуация аналогичная, с двумя плашками не заводится. Разные оперативки тоже пробовал.

у меня такое было когда кондеры на мат.плате подулись, проверь

Очередняра понравилось это

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

есть гайд по установке win 7 на ноут 2018 года?

суть в том что он отказывается грузить винду с флешки , а на самом компе установлены какие-то иксы

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

mbr/gpt - как винда записана?

uefi/legacy - что в биосе?

usb 3.0 - винда7 не умеет в это без костыля, онли 2.0

алсо если ноут "новый" - можешь соснуть хуйца с дровами у мелкософта

гайд:

mbr=legacy

gpt= uefi

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

перекстанови винамп на лтсб 2016

в какой вселенной это должно помочь?

Поделиться сообщением

перекстанови винамп на лтсб 2016

в какой вселенной это должно помочь?
ты даун?

зайди в топик винды, там у всех у кого не лтсб - обновы крашат нахуй кусок системы.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

гайд:

mbr=legacy

gpt= uefi

насколько я понимаю загрузочную флешку я создавал когда gpt ещё в природе не существовало.Поэтому mbr

в boot list option флешку видит как uefi

в ноуте аж 2 штуки 2.0 усб. ,да это давний косяк какбы

То есть мне надо пересоздать загузочную флешку под gpt?Я могу это сделать из под win 7 на mbr?

secure boot отключен

Ладно ,хуй с ним ,пойду ставить десятку :avtorklif:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

гайд:

mbr=legacy

gpt= uefi

насколько я понимаю загрузочную флешку я создавал когда gpt ещё в природе не существовало.Поэтому mbr

в boot list option флешку видит как uefi

в ноуте аж 2 штуки 2.0 усб. ,да это давний косяк какбы

То есть мне надо пересоздать загузочную флешку под gpt?Я могу это сделать из под win 7 на mbr?

secure boot отключен

Ладно ,хуй с ним ,пойду ставить десятку :avtorklif:

да. можешь на любой винде любую записать руфусом изи.

еще надо форматнуть винт/ссд в мбр или гпт (как те надо). акронисом или партишн меджиком каким нить бутовым. мбр/гпт друг друга не понимают, там структура разделов совсем другая

если не хочешь ебать флешку - секюр бут офф, легаси, формат винта с гпт в мбр. тогда изи станет. как с гпт в мбр - в гугле ищи софт

и если десятку - ставь лтсб 2016, и никакую другую!

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko
Pep_See понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...