morfuwa #5461 17 декабря 2018 угадай где еще его нет и ни одного блока из этого списка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5462 17 декабря 2018 Гайз, в чем может быть проблема. Один наушник стал тише другого. При этом подключая их к телефону все нормально.По ощущения как будто разбаланс между правым и левым. На левом стало громче, на правом тише. Посмотрел в настройках реалтека, там все нормально. Громче сделать правый никак не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5463 17 декабря 2018 подрочи штекер в дырке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5464 17 декабря 2018 Гайз, в чем может быть проблема. Один наушник стал тише другого. При этом подключая их к телефону все нормально.По ощущения как будто разбаланс между правым и левым. На левом стало громче, на правом тише. Посмотрел в настройках реалтека, там все нормально. Громче сделать правый никак не получаетсяа с другими ушами все ок? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5465 17 декабря 2018 (изменено) Гайз, в чем может быть проблема. Один наушник стал тише другого. При этом подключая их к телефону все нормально.По ощущения как будто разбаланс между правым и левым. На левом стало громче, на правом тише. Посмотрел в настройках реалтека, там все нормально. Громче сделать правый никак не получаетсяа с другими ушами все ок? Хз... у меня нет других ушей щас. Разъемы пробовал разные юзать на пекарни (на передней и задней панели) и нихуя. Вчера все норм было, седня уже пиздец... странная хуита. А не нашел, хуиту стандартную которую к мобилкам кладут и на них все нормально. Блять, но что это за хуйня полная. Ведь если их (которые хуево на пекране пашут) переставить на мобилку, то все норм. Изменено 17 декабря 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5466 18 декабря 2018 Сталкнулся со следующей проблемкой: нажимаешь кнопку включения компа - он пытается завестись и сразу глохнет, после чего опять пытается завестись, делает толчок кулера и глохнет (и так циклично).Было две плашки оперативы. С одной плашкой полет нормальный. Заменил БП - ситуация аналогичная, с двумя плашками не заводится. Разные оперативки тоже пробовал. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5467 18 декабря 2018 (изменено) ну так напиши че за память че за мат. плата проц, бп итдс чего это началось Изменено 18 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5468 20 декабря 2018 После установки видеокарты наблюдаю в плеерах на Twitch, YouTube в браузере Google Chrome рассинхронизацию звука и видео, если вкладка не является текущей. То есть через сбивается синхронизация почему-то.До видеокарты (интегрированная) все было нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5469 20 декабря 2018 Аппаратную поддержку в хроме включи или наоборот выключи Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5470 20 декабря 2018 Аппаратную поддержку в хроме включи или наоборот выключиВыключил. Вроде работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5471 22 декабря 2018 Че за хуйня после очередной обновы говновиндуса 10, микро отображается но звук туда не идет, по всем гугл гайдам нихуя не помогло, в параметрах разрешен доступP.S встроенный микро на ноуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5472 22 декабря 2018 перекстанови винамп на лтсб 2016 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5473 23 декабря 2018 Сталкнулся со следующей проблемкой: нажимаешь кнопку включения компа - он пытается завестись и сразу глохнет, после чего опять пытается завестись, делает толчок кулера и глохнет (и так циклично).Было две плашки оперативы. С одной плашкой полет нормальный. Заменил БП - ситуация аналогичная, с двумя плашками не заводится. Разные оперативки тоже пробовал.у меня такое было когда кондеры на мат.плате подулись, проверь Очередняра понравилось это Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5474 23 декабря 2018 (изменено) есть гайд по установке win 7 на ноут 2018 года?суть в том что он отказывается грузить винду с флешки , а на самом компе установлены какие-то иксы Изменено 23 декабря 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5475 23 декабря 2018 mbr/gpt - как винда записана?uefi/legacy - что в биосе?usb 3.0 - винда7 не умеет в это без костыля, онли 2.0алсо если ноут "новый" - можешь соснуть хуйца с дровами у мелкософтагайд:mbr=legacygpt= uefi Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5476 23 декабря 2018 перекстанови винамп на лтсб 2016в какой вселенной это должно помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5477 23 декабря 2018 перекстанови винамп на лтсб 2016в какой вселенной это должно помочь?ты даун? зайди в топик винды, там у всех у кого не лтсб - обновы крашат нахуй кусок системы. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5478 23 декабря 2018 (изменено) mbr/gpt - как винда записана?uefi/legacy - что в биосе?usb 3.0 - винда7 не умеет в это без костыля, онли 2.0алсо если ноут "новый" - можешь соснуть хуйца с дровами у мелкософтагайд:mbr=legacygpt= uefiнасколько я понимаю загрузочную флешку я создавал когда gpt ещё в природе не существовало.Поэтому mbrв boot list option флешку видит как uefiв ноуте аж 2 штуки 2.0 усб. ,да это давний косяк какбы То есть мне надо пересоздать загузочную флешку под gpt?Я могу это сделать из под win 7 на mbr? secure boot отключенЛадно ,хуй с ним ,пойду ставить десятку Изменено 23 декабря 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5479 23 декабря 2018 (изменено) mbr/gpt - как винда записана?uefi/legacy - что в биосе?usb 3.0 - винда7 не умеет в это без костыля, онли 2.0алсо если ноут "новый" - можешь соснуть хуйца с дровами у мелкософтагайд:mbr=legacygpt= uefiнасколько я понимаю загрузочную флешку я создавал когда gpt ещё в природе не существовало.Поэтому mbrв boot list option флешку видит как uefiв ноуте аж 2 штуки 2.0 усб. ,да это давний косяк какбы То есть мне надо пересоздать загузочную флешку под gpt?Я могу это сделать из под win 7 на mbr? secure boot отключен Ладно ,хуй с ним ,пойду ставить десятку да. можешь на любой винде любую записать руфусом изи. еще надо форматнуть винт/ссд в мбр или гпт (как те надо). акронисом или партишн меджиком каким нить бутовым. мбр/гпт друг друга не понимают, там структура разделов совсем другаяесли не хочешь ебать флешку - секюр бут офф, легаси, формат винта с гпт в мбр. тогда изи станет. как с гпт в мбр - в гугле ищи софти если десятку - ставь лтсб 2016, и никакую другую! Изменено 23 декабря 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Pep_See понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #5480 28 декабря 2018 (изменено) решено Изменено 28 декабря 2018 пользователем RoflanPomoika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение