moi_kot_lybit_moloko #5821 16 апреля 2019 ничего, это хуанг трасировку включил Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5822 16 апреля 2019 Она и на двух нормально работает, если больше 2 вкладок не отрывать.да? ну и как там тебе в 2008 нармальна с двумя вкладками то? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5823 19 апреля 2019 Редкие артефакты в дотцке и хс (полоски разноцветные на секунду появляются и исчезают), в других играх нету. Во время игры в хс например вентиляторы работают на 25% и тепература 60 смотрел в аиде. 1080 рязань7 что делать???????купить интул, а не говно вместо процессора Очередняра, ShpiLiK, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5824 19 апреля 2019 На мониторе в местах, где не сильно отличается цвет(плавный переход тени например) все время появляются квадраты, будто монитор не может отрендерить эти фрагменты.Модель монитора: Dell S2417DGОдинаково они появляются и от компа(1050 nvidia какая-то)и от ps4pro.Как пофиксить? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5825 19 апреля 2019 На мониторе в местах, где не сильно отличается цвет(плавный переход тени например) все время появляются квадраты, будто монитор не может отрендерить эти фрагменты.Модель монитора: Dell S2417DGОдинаково они появляются и от компа(1050 nvidia какая-то)и от ps4pro.Как пофиксить?Купить монитор на нормальной матрице, а не на ТН. Бандинг распространенная болезнь на ТНках, на деллах особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5826 19 апреля 2019 На мониторе в местах, где не сильно отличается цвет(плавный переход тени например) все время появляются квадраты, будто монитор не может отрендерить эти фрагменты.Модель монитора: Dell S2417DGОдинаково они появляются и от компа(1050 nvidia какая-то)и от ps4pro.Как пофиксить?гц, купил говно по первому посту? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5827 20 апреля 2019 (изменено) на работе ips хорошая от делл, подумал делают нормальные и игровые моники. пофиксить это никак нельзя? Изменено 20 апреля 2019 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5828 20 апреля 2019 ips и тн это как кора дуба и пентиум 4 на 478 gaben юзай как второй моник теперь чо @@DomikTS- Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5829 20 апреля 2019 на работе ips хорошая от делл, подумал делают нормальные и игровые моники. пофиксить это никак нельзя?все зависит от матриц, которые делл не делают от слова вообще, они только в корпуса их вклеивают Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5830 20 апреля 2019 у меня ночью нахуй вырубился пк и походу pci-express слоту настал пиздец, мать орет про отсутствие видяхи (была 770gtx). поменял видяху на 8600gt - та же хуйня. вставил во второй слот 8600 - комп завелся, а вот вставив туда 770 он пыжится пару раз и снова пищитвидяха вместе со слотом пизданулась?(проверить видяху в другом компе смогу только в понедельник на работеобычно у меня матери пидарасило целиком сразу, а тут хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5831 20 апреля 2019 Ну мож кондер по линии питания видеокарты через pci-e накрылся или шим, хуй его знает. Если пыжится то это уже хорошо, ремонт будет недорогой. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5832 20 апреля 2019 ну у меня руки из жопы так что б/у видяха встанет почти как ремонт я себе летом и так собирался новый комп покупать когда новые ризены выйдут, сука пару месяцев не дотянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5833 20 апреля 2019 подарил бате свою 1060 ибо в игры практически не играю, могу там в кс с доткой собраться раз в неделю, а он хотя бы в танки катается, и забрал 760 (EVGA 4GB)все было нормально в доте и кс по-крайней мере, сегодня решил таки зайти в пабг посмотреть что будет, так уже в меню кулеры выкрутились на сотку и видяха полетела на 95 градусов со звуком ракеты блятьтермопасту он при мне менял полгода назад, батя у меня в железе шарит нормально, сказал просто что положил не самую дорогую, но положил он точно нормально, в этом я ему доверяюхотя вспоминая как он мне пеку на амуде собирал лет 6 назад, и у меня он троттлил из-за того что он кулер элементарно хуевой стороной поставил, хз можно доверять или нетсделать можно что-то? просто немного страшно что буду сидеть на ютубчике и дым повалит из корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5834 21 апреля 2019 второй вга слот на моей матьке работает только в 4хнасколько медленнее будет работать видяха?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5835 21 апреля 2019 второй вга слот на моей матьке работает только в 4хнасколько медленнее будет работать видяха?(В играх фпс на 10-20 меньше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5836 21 апреля 2019 При том что игры 30 выдавать будут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5838 21 апреля 2019 подарил бате свою 1060 ибо в игры практически не играю, могу там в кс с доткой собраться раз в неделю, а он хотя бы в танки катается, и забрал 760 (EVGA 4GB)все было нормально в доте и кс по-крайней мере, сегодня решил таки зайти в пабг посмотреть что будет, так уже в меню кулеры выкрутились на сотку и видяха полетела на 95 градусов со звуком ракеты блятьтермопасту он при мне менял полгода назад, батя у меня в железе шарит нормально, сказал просто что положил не самую дорогую, но положил он точно нормально, в этом я ему доверяю хотя вспоминая как он мне пеку на амуде собирал лет 6 назад, и у меня он троттлил из-за того что он кулер элементарно хуевой стороной поставил, хз можно доверять или нет сделать можно что-то? просто немного страшно что буду сидеть на ютубчике и дым повалит из корпуса доверяй, но ... кароч руки в брюки и смотри че в видяху батя накидал Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5839 21 апреля 2019 пофиксить это никак нельзя? для игорей юзай reshade debandдля всего остального - жди молись, что хуанг когда-нибудь высрет дизеринг в дровах, с которым этой залупы бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5840 22 апреля 2019 А с пс что Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение