Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Она и на двух нормально работает, если больше 2 вкладок не отрывать.

да? ну и как там тебе в 2008 нармальна с двумя вкладками то?

:lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Редкие артефакты в дотцке и хс (полоски разноцветные на секунду появляются и исчезают), в других играх нету. Во время игры в хс например вентиляторы работают на 25% и тепература 60 смотрел в аиде. 1080 рязань7 что делать???????

купить интул, а не говно вместо процессора
Очередняра, ShpiLiK, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

На мониторе в местах, где не сильно отличается цвет(плавный переход тени например) все время появляются квадраты, будто монитор не может отрендерить эти фрагменты.
Модель монитора: Dell S2417DG
Одинаково они появляются и от компа(1050 nvidia какая-то)
и от ps4pro.
Как пофиксить?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

На мониторе в местах, где не сильно отличается цвет(плавный переход тени например) все время появляются квадраты, будто монитор не может отрендерить эти фрагменты.

Модель монитора: Dell S2417DG

и от ps4pro.

Как пофиксить?

Купить монитор на нормальной матрице, а не на ТН. Бандинг распространенная болезнь на ТНках, на деллах особенно.

Поделиться сообщением

Модель монитора: Dell S2417DG

и от ps4pro.

Как пофиксить?

гц, купил говно по первому посту?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

на работе ips хорошая от делл, подумал делают нормальные и игровые моники. пофиксить это никак нельзя?

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

ips и тн это как кора дуба и пентиум 4 на 478 gaben

юзай как второй моник теперь чо @@DomikTS-

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

на работе ips хорошая от делл, подумал делают нормальные и игровые моники. пофиксить это никак нельзя?

все зависит от матриц, которые делл не делают от слова вообще, они только в корпуса их вклеивают

Поделиться сообщением

у меня ночью нахуй вырубился пк и походу pci-express слоту настал пиздец, мать орет про отсутствие видяхи (была 770gtx). поменял видяху на 8600gt - та же хуйня. вставил во второй слот 8600 - комп завелся, а вот вставив туда 770 он пыжится пару раз и снова пищит

видяха вместе со слотом пизданулась?(

проверить видяху в другом компе смогу только в понедельник на работе

обычно у меня матери пидарасило целиком сразу, а тут хуйня какая-то

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ну мож кондер по линии питания видеокарты через pci-e накрылся или шим, хуй его знает. Если пыжится то это уже хорошо, ремонт будет недорогой.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну у меня руки из жопы так что б/у видяха встанет почти как ремонт

я себе летом и так собирался новый комп покупать когда новые ризены выйдут, сука пару месяцев не дотянул  :fffuuu:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

подарил бате свою 1060 ибо в игры практически не играю, могу там в кс с доткой собраться раз в неделю, а он хотя бы в танки катается, и забрал 760 (EVGA 4GB)
все было нормально в доте и кс по-крайней мере, сегодня решил таки зайти в пабг посмотреть что будет, так уже в меню кулеры выкрутились на сотку и видяха полетела на 95 градусов со звуком ракеты блять
термопасту он при мне менял полгода назад, батя у меня в железе шарит нормально, сказал просто что положил не самую дорогую, но положил он точно нормально, в этом я ему доверяю

хотя вспоминая как он мне пеку на амуде собирал лет 6 назад, и у меня он троттлил из-за того что он кулер элементарно хуевой стороной поставил, хз можно доверять или нет

сделать можно что-то? просто немного страшно что буду сидеть на ютубчике и дым повалит из корпуса  :palevo:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

второй вга слот на моей матьке работает только в 4х

насколько медленнее будет работать видяха?(

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

второй вга слот на моей матьке работает только в 4х

насколько медленнее будет работать видяха?(

В играх фпс на 10-20 меньше будет.

Поделиться сообщением

При том что игры 30 выдавать будут )

Поделиться сообщением

подарил бате свою 1060 ибо в игры практически не играю, могу там в кс с доткой собраться раз в неделю, а он хотя бы в танки катается, и забрал 760 (EVGA 4GB)

все было нормально в доте и кс по-крайней мере, сегодня решил таки зайти в пабг посмотреть что будет, так уже в меню кулеры выкрутились на сотку и видяха полетела на 95 градусов со звуком ракеты блять

термопасту он при мне менял полгода назад, батя у меня в железе шарит нормально, сказал просто что положил не самую дорогую, но положил он точно нормально, в этом я ему доверяю

хотя вспоминая как он мне пеку на амуде собирал лет 6 назад, и у меня он троттлил из-за того что он кулер элементарно хуевой стороной поставил, хз можно доверять или нет

сделать можно что-то? просто немного страшно что буду сидеть на ютубчике и дым повалит из корпуса  :palevo:

доверяй, но ... кароч руки в брюки и смотри че в видяху батя накидал

Поделиться сообщением

пофиксить это никак нельзя?
 для игорей юзай reshade deband

для всего остального - жди молись, что хуанг когда-нибудь высрет дизеринг в дровах, с которым этой залупы бы не было.

Поделиться сообщением

А с пс что

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...