rozensort #5961 22 июня 2019 суть в том, что пользователя я создаю (и с паролем и без, неважно) и система его видит (кстати тут момент - иногда он пропадает на сек 10, а потом снова появляется)но при перелогивании система не предлагает ни одного альтернативного кроме этой майкрософтовской записи или я глупый или паровоз не едет... Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #5962 23 июня 2019 не проще вообще не парить себе мозг и тупо переустановить шиндовс? с 2015 как ток появилась 10ка и халявно ее установил, а потом не смог поставить на другой комп со своего уже аккаунта - сразу понял что пытаться играть в честного юзера - вейст времени, нашёл ключ с ноута 7 или 8 (не помню точно какой именно), каждую переустановку (раз в полгода-год) хуярю этим ключом и создаю локальную учётку, вообще никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5963 23 июня 2019 не проще вообще не парить себе мозг и тупо переустановить шиндовс? с 2015 как ток появилась 10ка и халявно ее установил, а потом не смог поставить на другой комп со своего уже аккаунта - сразу понял что пытаться играть в честного юзера - вейст времени, нашёл ключ с ноута 7 или 8 (не помню точно какой именно), каждую переустановку (раз в полгода-год) хуярю этим ключом и создаю локальную учётку, вообще никаких проблем. да, понял что проще все переставить, так и сделал.вроде полет нормальный =) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5964 23 июня 2019 У тебя конча высохламать сдохлазаменил на затычку miniATX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5965 24 июня 2019 Мать - затычка для корпуса. Всем лежать, это постмодерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5966 26 июня 2019 Не совсем проблема, хотел бы спросить 2 вопроса:1.Есть ли какая то программа, которая делает что то типо стресс тест сразу всего компа и хотя бы примерно показывает что работает не в том "темпе" как должно быть. (возможно я совсем ахуел) Но просто когда кидаю в тесты все по очереди (видео, озу, проц) никаких проблем. Но ПК пиздец тупит, ему порой прям очень плохо. 2.От чего могут быть системные прерывания? В гугле ничего полезного не нашел, кроме того что бы пересобрать пк. Они могут быть из за того что я собрал ПК в слишком маленький корпус или насувал все в маленькую мать в которую все с трудом уместилось? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5967 26 июня 2019 значит ты просто тестишь не то, что у тебя лагает прерывания это вся суть работы всех железок, что значит от чего могут быть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5968 26 июня 2019 Ну, я к тому что когда я открываю деспетчер задач, он зависает, и в этом зависшим окне показывает СП от 40 до 80%Потом его отпускает, и они снова по 1 по 0.5 процента Да я хер знает что уже тестить, поэтому и спросил есть ли какая то прога которая условно пробегает по всему по очереди feelsdefrelman feelsdefrelman Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5969 26 июня 2019 переустанови вендас Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5970 26 июня 2019 Ну, я к тому что когда я открываю деспетчер задач, он зависает, и в этом зависшим окне показывает СП от 40 до 80%Потом его отпускает, и они снова по 1 по 0.5 процента Да я хер знает что уже тестить, поэтому и спросил есть ли какая то прога которая условно пробегает по всему по очереди feelsdefrelman feelsdefrelmanкачаешьhttps://www.resplendence.com/latencymon смотришь там какой драйвер ненормально лупит (обычно юсб)пиздишь его ногами или его железку для начала можешь вырубить ее в биосе, но сначала всё равно надо узнать что это у них там на сайте есть еще вот такая хуйня какая-тоhttps://www.resplendence.com/whysoslow ни разу не юзал, но если предыдущая не поможет, может эта что скажет интересное Sendi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5971 26 июня 2019 Я вообще до этого скачивал латенси мун, и там да, показывало в некоторых моментах вместо зеленого красным. Я повытаскивал все usb и уши, но ничего не поменялось. Сегодня попробую эту (эта версия новее) и скину скрины, глянешь пожалуйста. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5972 26 июня 2019 ты на вкладку драйверов смотри, а не просто зелёный красный что красный и так понятно, прерывания и в диспетчере при зелёном не будут выше процента-двух Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5973 26 июня 2019 А какой утилитой определять в игорях ботлнек? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5974 26 июня 2019 (изменено) @@Kant Изменено 26 июня 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5975 26 июня 2019 бля говорил вкладку драйверов в латенсимониторе, а он скинул всё кроме нее zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom открой ее, поделай что ты обычно делаешь, чтобы лагать начало, и смотри что там начало расти как ебанутое если ничего не растет, значит кто-то пиздит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5976 26 июня 2019 пощади, тут все на пендоском я нихуя не понимаю feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5977 26 июня 2019 ваш драйвер юсб в говне, вероятно у меня на работе аналогичная хуйня была, звук в гарнитуре через юсб еще щелкал по кд, плюс анимации в винде тормозили я ставил овердохуя разных драйверов на юсб, звук, чипсет, каких смог найти, но ничего не помогало, все дрова на сайте матери были под семерку и всёно в итоге решил что я обосрался и скачал https://drp.su/ru Он нашел еще какой-то драйвер и после его установки стало всё заебись попробуй, мб и тебе поможет, только когда он там проанализирует, чего тебе не хватает, во всех вкладках и настройках повырубай нахуй галки все возможные с предложением чего-нибудь там установить тебе или прописаться в планировщике или еще чтовсё нахуй кроме собственно драйверов Sendi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5978 26 июня 2019 Купил новый блок все нормально, старый взял весь удар на себяПравда комп раза с 3 врубился, до этого кулера пару оборотов делали и стопились я уже начал переживать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5979 27 июня 2019 Ну чего то там в общем обновилось в любом случае, потом уже спать пора было.После работы сегодня приду, посмотрю, тяжело вот так сразу заметить разницу. Или тебе может скрин с юсб снова кинуть? Правда там вроде ничего не поменялось. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5980 27 июня 2019 оно главное чтобы лагать перестало Sendi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение