JetG #6121 20 августа 2019 (изменено) ты уже исключил софт, что добрался до железа?Всё, что описал выше, пробовал. А помимо этого я не знаю, какие ещё причины могут существовать, поэтому спрашиваю. ну смотри у тя минимум 1 на вдув + 1 на выдув должен быть ты точна уверен?https://support.hp.com/ru-ru/drivers/selfservice/HP-Pavilion-17-Notebook-PC-series/5375409/model/5443038Здесь только один. Изменено 20 августа 2019 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6122 20 августа 2019 (изменено) а ну у тя снизу вдув и сбоку выдувна ноутах канеш лучше даунвольтить https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215804можешь кинуть свой скрин скажу че тыкать Изменено 20 августа 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6123 20 августа 2019 мож у тя трубка лопнула и вся жижа испарилась kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6124 21 августа 2019 а ну у тя снизу вдув и сбоку выдувна ноутах канеш лучше даунвольтить https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215804можешь кинуть свой скрин скажу че тыкать Я запустил, мне выдало CPU is not supported. Пишут, что ThrottleStop на АМД не работает. мож у тя трубка лопнула и вся жижа испарилась kaifstelishПри замене термопасты я физических повреждений не видел. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6125 21 августа 2019 ну ищи под амд мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6126 21 августа 2019 так микротрещину как ты увидишь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6127 22 августа 2019 (изменено) ну ищи под амд мне лень@@kms.UFO В AMD Overdrive сделал, тут есть варики какие-то? так микротрещину как ты увидишьА не прогревая трубку феном, как-то чекнуть можно это? Изменено 22 августа 2019 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6128 22 августа 2019 мож у тя из за турбо он и греется дахерапопробуй без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6129 22 августа 2019 а ну у тя снизу вдув и сбоку выдувна ноутах канеш лучше даунвольтить https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215804можешь кинуть свой скрин скажу че тыкать Я запустил, мне выдало CPU is not supported. Пишут, что ThrottleStop на АМД не работает. мож у тя трубка лопнула и вся жижа испарилась kaifstelishПри замене термопасты я физических повреждений не видел. При замене термопасты валенок из радиатора достал? Кулер не забыл подключить? Пасту мазал тонким слоем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6130 23 августа 2019 (изменено) мож у тя из за турбо он и греется дахерапопробуй без него Ниче не поменялось. а ну у тя снизу вдув и сбоку выдувна ноутах канеш лучше даунвольтить https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215804можешь кинуть свой скрин скажу че тыкать Я запустил, мне выдало CPU is not supported. Пишут, что ThrottleStop на АМД не работает. мож у тя трубка лопнула и вся жижа испарилась kaifstelishПри замене термопасты я физических повреждений не видел. При замене термопасты валенок из радиатора достал? Кулер не забыл подключить? Пасту мазал тонким слоем? Да, вчера даже перепроверял. Изменено 23 августа 2019 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6131 24 августа 2019 мож у тя из за турбо он и греется дахерапопробуй без него Ниче не поменялось. а ну у тя снизу вдув и сбоку выдувна ноутах канеш лучше даунвольтить https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215804можешь кинуть свой скрин скажу че тыкать Я запустил, мне выдало CPU is not supported. Пишут, что ThrottleStop на АМД не работает. мож у тя трубка лопнула и вся жижа испарилась kaifstelishПри замене термопасты я физических повреждений не видел. При замене термопасты валенок из радиатора достал? Кулер не забыл подключить? Пасту мазал тонким слоем? Да, вчера даже перепроверял. чудес не бывает, кулер крутится? Можно зажигалку поднести к отверстию под выдув. Например, на ноутах с жестяной крышкой кулера бывает при замене и чистке продавливют эту крышку и он блокирует вентилятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6132 24 августа 2019 Ебать клоун Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6133 26 августа 2019 Собрал пкЧёрный экранОставил жесткий диск с прошлого пк. Дело в биосе или криво собрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6134 26 августа 2019 Собрал пкЧёрный экранОставил жесткий диск с прошлого пк. Дело в биосе или криво собрал?Кроме черного экрана вообще ничего не показывается при включении?Или ты решил со старым хардом и старую Винду запустить на новом железе? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6135 26 августа 2019 (изменено) Собрал пкЧёрный экранОставил жесткий диск с прошлого пк. Дело в биосе или криво собрал?Кроме черного экрана вообще ничего не показывается при включении?Или ты решил со старым хардом и старую Винду запустить на новом железе?да) я чото погуглил там в биосе типо трабла да?Если трабла в Харде, может через ссд новый запустить? Без Харда Изменено 26 августа 2019 пользователем namra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6136 26 августа 2019 Собрал пкЧёрный экранОставил жесткий диск с прошлого пк. Дело в биосе или криво собрал?Кроме черного экрана вообще ничего не показывается при включении?Или ты решил со старым хардом и старую Винду запустить на новом железе?да) я чото погуглил там в биосе типо трабла да?Если трабла в Харде, может через ссд новый запустить? Без ХардаВинамп переустанавливай scarppy понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6137 26 августа 2019 Собрал пкЧёрный экранОставил жесткий диск с прошлого пк. Дело в биосе или криво собрал?Кроме черного экрана вообще ничего не показывается при включении?Или ты решил со старым хардом и старую Винду запустить на новом железе?да) я чото погуглил там в биосе типо трабла да?Если трабла в Харде, может через ссд новый запустить? Без Харда что у тебя там вместо винта не важно, ничего из этого не нужно для запуска биоса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6138 26 августа 2019 Не понял В чем проблема тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6139 26 августа 2019 мы тебе че диагноз по фотографии поставить должны? так даже фотографии нет если у тебя не запускается ничего, проблема не в винте, тк он инициализируется последним и нужен только чтобы передать управление вышеразве что он коротит что-то может ты оперативку не воткнул, или питание для проца забыл, кто ж его знает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6140 26 августа 2019 мы и конфиг не знаем, мот там бивис шить надо kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение