Murr #6481 1 декабря 2019 оооо ебат оверкокер ТЕФТЕЛЬ СЕГА))))) вернулся ну шо там 10ггц на з170 ой9 9990кек тащет???тя ебёт варежку захлопни быдла ебаная захлопнул те пиздак тупая шлюха не твоя вот и бесишься далбаёбина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6483 1 декабря 2019 вы че голой жопой на первый снег сели?побаню щас нахуй всех, съебались по шконкам Dark Paradise, Never Gonna Stop и Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6484 3 декабря 2019 ну сели и ч0 ты мне сделаешь я в другом городе Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6485 5 декабря 2019 челы че за хуйня на некоторых прогах (последний раз это были spotify и daemon tools) сильно падает гирцовка или фпс я хз прям вводишь курсором и он плавает и дергаеца и сам экран чуток мерцает при открытом окне этих прог втф? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6486 5 декабря 2019 (изменено) ну чекай утилитами производительность твоей хуйни(проца) и че она делает в этот момент Изменено 5 декабря 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #6487 6 декабря 2019 После установки 10 винды в наушниках на переднем разъеме при регулировки общей громкости звук не меняется, а в заднем все окей в чем может быть трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6488 6 декабря 2019 в драйверах Wukong понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6489 7 декабря 2019 Хаи,гаис ,вылезла такая проблема.Сегодня увидел,что система использует только 1 плашку 8 гб,вместо 2х.Изначально стояли в слотах a2b2,переставил на а1b1 и понеслось.Две видеокарты( 100 % рабочие) ни в какую не хотели работать,менял слоты,пробовал через дп и ашдимиаи,нихера.Ни на телике не работали,ни на монике.В итоге на слотах мамки b1b2 запустился,изображение есть.Но блять с одним но,что моник что телик только через hdmi.Dp же на монике вообще ни в какую,на обеих видяхахЩито делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6490 7 декабря 2019 твой рассказ ща напоминает "я дернул левое ухо, а у меня умер брат"так что либо проблема в матери, либо ты пиздишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6491 7 декабря 2019 твой рассказ ща напоминает "я дернул левое ухо, а у меня умер брат"так что либо проблема в матери, либо ты пиздишьтак значит мать виновата что умер брат?что за детективы ты здесь сочиняешь, ты что, агата кристи с усами? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6492 7 декабря 2019 (изменено) Заткни ндмй в Моник и дп туда же потом в винде выключи хдмй Не забудь все это сделать на полностью выкл в сеть ПК и мониторыИз разетки их вынь Включаешь потом моник по хдмй и следом дпвключаешь всеЕсли через хдмй запустится в винде сменишь на дп Изменено 7 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6493 7 декабря 2019 Заткни ндмй в Моник и дп туда же потом в винде выключи хдмйНе забудь все это сделать на полностью выкл в сеть ПК и мониторыИз разетки их выньВключаешь потом моник по хдмй и следом дпвключаешь всеЕсли через хдмй запустится в винде сменишь на дпок попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6494 7 декабря 2019 Заткни ндмй в Моник и дп туда же потом в винде выключи хдмйНе забудь все это сделать на полностью выкл в сеть ПК и мониторыИз разетки их выньВключаешь потом моник по хдмй и следом дпвключаешь всеЕсли через хдмй запустится в винде сменишь на дпок попробуюНу шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6496 7 декабря 2019 Пробовать завтра ток буду,отпишусь.Сегодня не горит,и так пукан еле остыл после таких выкрутасов.Еще прочитал в биосе один парамет откл+нвидиа выпускала какую хню для 10 серий что бы работали на 1.4 дп(кому то помогало).Конечно,пиздец,сам не ожидал такой ебани из за простого переставления оперы в слоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6497 7 декабря 2019 твой рассказ ща напоминает "я дернул левое ухо, а у меня умер брат"так что либо проблема в матери, либо ты пиздишьЕсли они сиамские близнецы, то проблема точно в матери Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6498 8 декабря 2019 В общем при одновременном подключении и hdmi тоже не выдает сигнала,без дп спокоино все.Хз в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6499 8 декабря 2019 (изменено) мужики помогайте два года назад в простое было так: сейчас так: проц 5820kохлад Arctic Liquid Freezer 240 c чего диагностику начать? ниче за эти года не менял, ни разгон, ничего ваще какие вам ещё данные предоставить? Изменено 8 декабря 2019 пользователем Twinlab Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6500 8 декабря 2019 все снять, термопасту поменятьСЖО я так понял необслуживаемое?загугли как такие обслуживать или на помойку тогда, если не опустятся температуры Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение