stryker55 #7101 14 мая 2020 Чет подумал, мб это ебаный вангвард от валоранта ебучего компы палит нахуй и винду коцает? У меня он как раз стоял) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7102 14 мая 2020 (изменено) Изменено 14 мая 2020 пользователем kms.UFO Очередняра, stryker55, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7103 14 мая 2020 Переустановил винду, все работает. Как я и думал с железом все норм, просто ебучая винда с индуским кодом или вирус(вангуавнард). Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7104 14 мая 2020 Ты бы ещё ЕГСом зашкварился https://www.youtube.com/results?search_query=valorant+malware Сожги старую винду для надёжности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7105 14 мая 2020 Не долго музыка играла, было все збц, но вдруг вылезла хуета типо срочные обновление виндовс, мы вас перезагрузим Перезагрузилось, поставило эту хуйню. Проходит 5 мин, начинает крашить звук, какое-то шипение в ушах пошло и хрип, через минуту бсод(kernel security check failure) Это просто какой-то пиздец, они там охуели что ли? Перезапустил комп, все нормально вроде, захожу на ютуб, а там у видео нихуя не грузятся комменты и все вокруг, где рекоммендованное и тд -пустые белые куски. Жму на главную, там вообще пусто только поиск сверху Потом хуярит ошибка 404, сайту пизда типо. В другом браузере так же. Я в ахуе с этих ебаных индусовских кончей которые хуярят свои обновления, пидорасы. Еще рофл добавлю, щас заметил. Висит значит каким-то хуем скайп в трее залогиненый под моими данными и записывает тест микрофонаЧТО БЛЯДЬ? Очередняра и kmtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7106 14 мая 2020 КГБ тебя пасёт Щас у всех бетховены будут отжимать stryker55 и kmtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7107 14 мая 2020 У меня и так уже параноя, что мою клаву записывают, когда пароли ввожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7108 17 мая 2020 stryker55 написал 15.05.2020 в 02:36: Не долго музыка играла, было все збц, но вдруг вылезла хуета типо срочные обновление виндовс, мы вас перезагрузим Перезагрузилось, поставило эту хуйню. Проходит 5 мин, начинает крашить звук, какое-то шипение в ушах пошло и хрип, через минуту бсод(kernel security check failure) Это просто какой-то пиздец, они там охуели что ли? Перезапустил комп, все нормально вроде, захожу на ютуб, а там у видео нихуя не грузятся комменты и все вокруг, где рекоммендованное и тд -пустые белые куски. Жму на главную, там вообще пусто только поиск сверху Потом хуярит ошибка 404, сайту пизда типо. В другом браузере так же. Я в ахуе с этих ебаных индусовских кончей которые хуярят свои обновления, пидорасы. Еще рофл добавлю, щас заметил. Висит значит каким-то хуем скайп в трее залогиненый под моими данными и записывает тест микрофонаЧТО БЛЯДЬ? https://www.windowslatest.com/2020/05/17/windows-10-kb4556799-issues/ stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7109 17 мая 2020 Psychedel1c написал 2 часа назад: stryker55 написал 15.05.2020 в 02:36: Не долго музыка играла, было все збц, но вдруг вылезла хуета типо срочные обновление виндовс, мы вас перезагрузим Перезагрузилось, поставило эту хуйню. Проходит 5 мин, начинает крашить звук, какое-то шипение в ушах пошло и хрип, через минуту бсод(kernel security check failure) Это просто какой-то пиздец, они там охуели что ли? Перезапустил комп, все нормально вроде, захожу на ютуб, а там у видео нихуя не грузятся комменты и все вокруг, где рекоммендованное и тд -пустые белые куски. Жму на главную, там вообще пусто только поиск сверху Потом хуярит ошибка 404, сайту пизда типо. В другом браузере так же. Я в ахуе с этих ебаных индусовских кончей которые хуярят свои обновления, пидорасы. Еще рофл добавлю, щас заметил. Висит значит каким-то хуем скайп в трее залогиненый под моими данными и записывает тест микрофонаЧТО БЛЯДЬ? https://www.windowslatest.com/2020/05/17/windows-10-kb4556799-issues/ Так и есть, играл щас и пропал звук сам п осебе, зашел в настройки как в гайте и снял галочку, звук опять появился. Через минут 20 хуянул бсод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7110 21 мая 2020 (изменено) Мужики, почему монитор через материнку не видит, а через видяху видит? Все, я понял. Рязань 5 2600 не умеет в такое. Изменено 21 мая 2020 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7111 22 мая 2020 чо парни кто уже наконец начнёт коллекционировать посты АМДшников и создаст рофло топан? столько контента пропадает Очередняра, stryker55 и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7112 26 мая 2020 Помогите, почему каждый раз как я включаю комп у меня брандмауэр выключен? Мне его каждый раз включать надо. ПОЧЕМУУ ТАК НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7113 26 мая 2020 зависает компьютер, при чем как-то странно сперва отключается скролл и мышка какое-то время ещё подвижна потом она также замирает спустя секунд 10-15 и всё, статичное изображение (при ечм если смотрел видео на ютубе - звук продолжает проигрываться какое-то время, до 5 минут) бсодов нет, ручками перегружаю и всё снова работает в журнале никаких записей о поломках нет, поискал дрвебом и малварбайтсом - ничего нет возможно как-то связано с видеокартой, т.к. последний месяц бывают глюки в хартстоуне (запускаю в оконном режиме), когда экран отключается, а после включения (5 сек примерно) хс крашится Yuriy1234 написал 22.05.2020 в 20:25: чо парни кто уже наконец начнёт коллекционировать посты АМДшников и создаст рофло топан? столько контента пропадает видеокарточка рх 570 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7114 26 мая 2020 Ты лучше про процессор напиши @ZAVOD уже встречался с проблеммами в ХС — оказалось процессор сдеградировал прямо на глазах Видюха давно у тебя? Из под майнинга брал? Попробуй снизь на ней немного частоты Калобан проверь служба брандмауэра стоит в авто загрузке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7115 26 мая 2020 (изменено) рязань 2200g видюха почти год работает, брал б/у, но тестил её несколькими стресс тестами и при покупке, и уже на своей пекарне частоты не кручу, вот такое стоит в проге Изменено 26 мая 2020 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7116 26 мая 2020 @Yuriy1234 Сезон массовых поломок обогревателей от АМД уже на носу Может для ХС используется встроенная графика? Поставь разгон вручную и сними по 50Мгц с чипа и памяти Он у тебя вообще повышает частоты когда ХС запускаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7117 26 мая 2020 (изменено) Три варианта: 1) Процессор и его напряжение 2) Напряжение КП 3) Нестабильный разгон памяти Не знаю за шо, но видео драйвера амуды гиперчувствительны к памяти и ее подсистеме. При малейшей нестабильности будут вылетать первыми. С 2060 я почти две недели сидел с частотой 3466, с амудэ видеокартой я выше 3200 не могу взять. В течении часа виснет намертво система, звук играет. Такие дела. При этом тесты все память проходит. Изменено 26 мая 2020 пользователем Curse127 Kant, healms и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7118 26 мая 2020 (изменено) в хсе при запуске тактовая ГП скакнула до 450, потом обратно на 300 видеопамять иногда выростает до 1000, в остальное время тоже 300 Изменено 26 мая 2020 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7119 26 мая 2020 @Curse127 У тебя тоже после автовыключения монитора игра крашится? @healms значит "3Д профиль" частот вообще не задействуется Держи простоянно запущенным Process Explorer, смотри что будет жрать проц Возможно это будут прерывания Разделы на диске проверь на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7120 26 мая 2020 (изменено) Игры без ошибок вылетали, монитор моргал, плюс амдшное дерьмо в трее перезапускалось. Если ты имеешь ввиду вылеты после отключения монитора из за простоя, то нет. Изменено 26 мая 2020 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение