kms.UFO #7141 3 июня 2020 пора скальпировать кухонным ножом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7142 4 июня 2020 Кароч Купил нормальную пасту, перебрал ещё раз И все заебись Включил стресс тест для проца какой то, от аиди и от фурмакса, выше 65+- нет цифр Держу в курсе, в играх позже посмотрю t1, Очередняра, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7143 4 июня 2020 upd пришел седня с работы, не запускался проц на биосе горела лампочка что с ним траблы, вытянул и запхал питание и заработало эхх надеюсь это последняя хуйня с этим пк а, ну кроме того что видно только половину диска видно полностью ссд, и только 1 раздел хдд ну это такое, на другой раздел думаю линукс поставить энивей Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7144 4 июня 2020 (изменено) Сегодня вдруг обнаружил такую хуйню как убрать лишнее дерьмо? И оставить только нормальный анлг( c нормальным Y и Z)+русский, а остально убрать? И откуда это взялось вообще. Точнее не могу убрать Английский(США). В настройках его нет. Советы от гугла не помогли Изменено 4 июня 2020 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7145 5 июня 2020 RDT3K написал 6 часов назад: Сегодня вдруг обнаружил такую хуйню как убрать лишнее дерьмо? И оставить только нормальный анлг( c нормальным Y и Z)+русский, а остально убрать? И откуда это взялось вообще. Точнее не могу убрать Английский(США). В настройках его нет. Советы от гугла не помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7146 5 июня 2020 RDT3K написал 8 часов назад: Сегодня вдруг обнаружил такую хуйню как убрать лишнее дерьмо? И оставить только нормальный анлг( c нормальным Y и Z)+русский, а остально убрать? И откуда это взялось вообще. Точнее не могу убрать Английский(США). В настройках его нет. Советы от гугла не помогли Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7147 5 июня 2020 krasnii vinyl написал 13 часов назад: RDT3K написал 20 часов назад: Сегодня вдруг обнаружил такую хуйню как убрать лишнее дерьмо? И оставить только нормальный анлг( c нормальным Y и Z)+русский, а остально убрать? И откуда это взялось вообще. Точнее не могу убрать Английский(США). В настройках его нет. Советы от гугла не помогли Ни один из вариантов не помог. lilmike написал 11 часов назад: RDT3K написал 20 часов назад: Сегодня вдруг обнаружил такую хуйню как убрать лишнее дерьмо? И оставить только нормальный анлг( c нормальным Y и Z)+русский, а остально убрать? И откуда это взялось вообще. Точнее не могу убрать Английский(США). В настройках его нет. Советы от гугла не помогли Посмотрел видео, сделал как сказал чел, перезагрузил пк, не могу войти в виндоус т.к. нет латинских букв. Асции не работает. Снес винду, помогло Самое то после ебли на заводе еще винду сносить. // Лан поебать на винду, энивей сносить собирался. Больше интересует откуда вообще эта хуйня взялась. Днем пеку включил, все было ок, под вечер вылезло из ниоткуда kms.UFO и kmtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7149 5 июня 2020 (изменено) Купил SSD, в биосе видно, в диспетчере устройств видно, в управлении дисками не видно, через консоль не видно Samsung 860 Evo-Series 1TB 2.5" SATA III V-NAND TLC сук хуита ебаная, чую я хуево sata или питание вставил походу, больше идей нету че сделать, пойду передергивать Изменено 5 июня 2020 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7150 5 июня 2020 Диспетчер дисков => Правой кнопкой => Инициализировать Или сразу винду на него ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7151 5 июня 2020 Очередняра написал 1 минуту назад: Диспетчер дисков => Правой кнопкой => Инициализировать Или сразу винду на него ставь ото ты читатель в управлении дисками не видно, через консоль не видно когда запускаюсь с флехи чтобы новую винду накатить, тоже не видно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7152 5 июня 2020 Софтину самсунговскую скачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7153 5 июня 2020 Очередняра написал 1 минуту назад: Софтину самсунговскую скачал? при первой загрузке увидела диск, а щас тупо не видит)))000 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7154 5 июня 2020 Drakonian написал 1 минуту назад: Очередняра написал 2 минуты назад: Софтину самсунговскую скачал? при первой загрузке увидела диск, а щас тупо не видит)))000 Верни его в розетку и закажи нормальный м2 ссд за те же деньги, без этой мозгоебли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7155 5 июня 2020 Хз такой же стоит ссд, после переустановки винды-форматирования и удалении всех разделов тоже не видело, за 1 клик все проблемы решил, меньше 5 секунд гуглил. Щас уже не помню, да и лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7156 5 июня 2020 stryker55 написал 36 минут назад: Хз такой же стоит ссд, после переустановки винды-форматирования и удалении всех разделов тоже не видело, за 1 клик все проблемы решил, меньше 5 секунд гуглил. Щас уже не помню, да и лень. Аааа, так это модель такая, ну щас по модели погуглю не, я ебал рот, полный блять бред вот почему дешманский ССД за 40 грывень работает нормально, а это дерьмо блять нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7157 5 июня 2020 Drakonian написал 19 минут назад: stryker55 написал 56 минут назад: Хз такой же стоит ссд, после переустановки винды-форматирования и удалении всех разделов тоже не видело, за 1 клик все проблемы решил, меньше 5 секунд гуглил. Щас уже не помню, да и лень. Аааа, так это модель такая, ну щас по модели погуглю не, я ебал рот, полный блять бред вот почему дешманский ССД за 40 грывень работает нормально, а это дерьмо блять нет? В смысле? Это стандартная работа ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7158 5 июня 2020 Drakonian написал 1 час назад: Samsung 860 Evo-Serie Кроме этого у меня в системе стоит hdd и какой то галимый ssd, никаких с ними проблем, почему именно это дерьмо на Самсунге так воняет?)))))000 Пофиксил, ебучее дербмо блятььььььь У меня винда на диске C, это старый ССД. Скачал акроникс, запустил проверку этого диска C, перезагрузился и при запуске винды диск проверялся где-то час. И после этого появился новый SSD когда загрузился в виндоус, осталось ток инициализировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7159 5 июня 2020 Может фастбут в биосе включён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7160 5 июня 2020 Ты любой ссд новый если подключишь, там не будет создано никаких разделов и тд, его будет не видно, без разницы че ты за фирму купил. Без подробностей вообще непонять нихуя, где ты накосячил, а накосячил именно ты, раз ссд в итоге рабочий. У меня все ссд работают одинакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение