Гость #7441 2 октября 2020 Вроде бы помогло - оплатил задолженность, теперь не открывается ... Найс переустановил винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7443 5 октября 2020 Если материнка хуярит 2 вольта на процессор, это значит датчику пиздец? Он бы сгорел нахуй под таким вольтажом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7444 6 октября 2020 (изменено) короче это уже просто пиздец какой-то, у меня достаточно давно начал полностью умирать компьютер при включении калькулятора, я просто включаю ебаный калькулятор и компьютер нахуй виснет намертво абсолютно, меня это настолько блять заебало что я уже скоро разнесу нахуй все. Кто-нибудь знает как это пофиксить? Изменено 6 октября 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7445 6 октября 2020 Ты же понимаешь сколько может быть проблем со скудной инфы что ты написал: от ссд до виндузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7446 6 октября 2020 teflonSEGA написал 3 часа назад: короче это уже просто пиздец какой-то, у меня достаточно давно начал полностью умирать компьютер при включении калькулятора, я просто включаю ебаный калькулятор и компьютер нахуй виснет намертво абсолютно, меня это настолько блять заебало что я уже скоро разнесу нахуй все. Кто-нибудь знает как это пофиксить? Купить SSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7447 6 октября 2020 Index написал 3 часа назад: teflonSEGA написал 6 часов назад: короче это уже просто пиздец какой-то, у меня достаточно давно начал полностью умирать компьютер при включении калькулятора, я просто включаю ебаный калькулятор и компьютер нахуй виснет намертво абсолютно, меня это настолько блять заебало что я уже скоро разнесу нахуй все. Кто-нибудь знает как это пофиксить? Купить SSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7448 6 октября 2020 На сколько он у тебя забит? Поставь AnVir taskmanager он показывает как приложения используют ресурсы и хранит историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7449 7 октября 2020 юзай калькулятор в браузере в чем проблема лол Acerola понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7451 9 октября 2020 Ты нахуя так пыхтишь будто какаешь majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7452 9 октября 2020 dvpKAKdcp написал 1 час назад: че скажите горизонтально снимать не учили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7453 9 октября 2020 ElGobedano написал 2 часа назад: dvpKAKdcp написал 3 часа назад: че скажите Показать больше горизонтально снимать не учили? в 100% нагрузке 4,3 вместо 5) найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7454 11 октября 2020 подскажите подключен через DP монитор, через HDMI телевизор, когда хочу посмотреть телевизор в настройках включаю отображение 2 экрана, когда возвращаю на монитор спадают настройки NVDIA (грц, и т.д.) как пофиксить можно? чтоб постоянно в настройках не копаться Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7455 13 октября 2020 (изменено) гайс это норм температура ? при 100% нагрузке проца в течении часа этой прогой Изменено 13 октября 2020 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7456 14 октября 2020 активатор без трояна кто нибудь может дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7458 18 октября 2020 (изменено) ElGobedano написал 09.10.2020 в 18:14: dvpKAKdcp написал 09.10.2020 в 17:03: че скажите Показать больше горизонтально снимать не учили? заебёшься учить этих тиктокеров правильно снимать MAMA_GUFA написал 14.10.2020 в 20:09: активатор без трояна кто нибудь может дать? https://www97.zippyshare.com/v/R0ucUfME/file.html Изменено 18 октября 2020 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7459 18 октября 2020 dvpKAKdcp написал 09.10.2020 в 17:03: че скажите А че сказать? поднял множитель с 46 до 49? Вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7460 18 октября 2020 забей, тупой и еле дышащий зумер перепутал свой типтоп с продотой, и запостил это говно сюда Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение