Slarky #8101 22 июля 2021 Короче, там дикая хуйня. Монитор моргает, когда клацает холодильник. Я хз что у него за процессы, наверное переходит из одного режима в другой. И если пойти на кухне клацать включение-выключение света, то тоже изображение на мониторе лагает. Что-то с электрикой или мб дело в блоке питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8102 23 июля 2021 ну так подрубай через фильтр если и через фильтр такая херня, то значит основные конденсаторы отсохли и не держат, и лучше из заменить, а то и всё остальное отлетит скоро бп внешний? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8103 23 июля 2021 Нужен совет по железу Во многих играх постоянные провисоны, ну к примеру когда я стою на одном месте фпс у меня стабильно высокий, но как только начинаю бегать или камерой крутить начинает все дергается пиздец как, и текстуры долго так же прогружаются Я как понимаю это харду моему пизда, нужен ССД, но хотелось бы точно узнать i5 4440, 8gb, 1060 6gb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8104 23 июля 2021 nho написал 30 минут назад: Нужен совет по железу Во многих играх постоянные провисоны, ну к примеру когда я стою на одном месте фпс у меня стабильно высокий, но как только начинаю бегать или камерой крутить начинает все дергается пиздец как, и текстуры долго так же прогружаются Я как понимаю это харду моему пизда, нужен ССД, но хотелось бы точно узнать i5 4440, 8gb, 1060 6gb https://aliexpress.ru/wholesale?catId=&SearchText=xeon-e3-1230-v3 +8гб +ссд оживление твоей системы. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8105 23 июля 2021 Проц прям ваще хуевый? Проблема в том, что я могу сам поменять всё кроме проца, был неудачный опыт однажды и с тех пор ссу менять сам его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8106 23 июля 2021 (изменено) nho написал 1 минуту назад: Проц прям ваще хуевый? Проблема в том, что я могу сам поменять всё кроме проца, был неудачный опыт однажды и с тех пор ссу менять сам его ну не прям хуевый, можно начать с ссд, а там посмотришь. я просто тебе подсказал, что можно сделать максимум для твоего компа за адекватные деньги. Изменено 23 июля 2021 пользователем WhatTheHell nho и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8107 23 июля 2021 Очередняра написал 3 часа назад: ну так подрубай через фильтр если и через фильтр такая херня, то значит основные конденсаторы отсохли и не держат, и лучше из заменить, а то и всё остальное отлетит скоро бп внешний? Что за фильтр? БП в системном блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8108 23 июля 2021 Slarky написал 28 минут назад: Очередняра написал 4 часа назад: ну так подрубай через фильтр если и через фильтр такая херня, то значит основные конденсаторы отсохли и не держат, и лучше из заменить, а то и всё остальное отлетит скоро бп внешний? Что за фильтр? БП в системном блоке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8109 23 июля 2021 БП монитора,а не компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8110 23 июля 2021 (изменено) Товарищи, короче вставлял ссд который до этого стоял в сборке на амд в сборку на интеле и короче нихуя винда не запустилась, хотя в биос грузился. Вытащил ссд и теперь пк вообще не врубается БП работает зажимал контакты на материнке шобы без кнопки запуститься и 0 эффекта. Это шо мать сдохла получается? материнка MSI LGA1150 Z97S SLI KRAIT конденсаторы вроде не вздутые, хотя мб я в глаза ебусь просто Изменено 23 июля 2021 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8111 24 июля 2021 Так Винду надо переустанавливать при смене платформы особенно на старом железе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #8112 25 июля 2021 Хз я недавно сменил интол на амуде, просто поставил ссд со старой виндой и все заработало. Тут явно не в этом дело, если комп у него вообще теперь не врубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8113 25 июля 2021 Ну может ноги загнул на сокете и мать каратнуло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8114 25 июля 2021 marnell написал 6 часов назад: Хз я недавно сменил интол на амуде, просто поставил ссд со старой виндой и все заработало. Тут явно не в этом дело, если комп у него вообще теперь не врубается Нет, у винды есть чек на компоненты, иногда даже при смене материнки, проца и карты он не срабатывает. А бывает просто проц меняешь и всё, дальше только снос оси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8115 25 июля 2021 в каком смысле не загружается? может сбился порядок загрузочных дисков или уефи разделов сбрось биос короче сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Collbhra www #8116 25 июля 2021 (изменено) Всем привет, нету диска. Хочется узнать какой ССД взять (120gb or 240gb) что бы хватило места на доту 2 и windows. Может ли кто подсказать сколько это займёт места. Вернулся с армии и не знаю сколько это дело весит. При этом хотелось бы оставить 30 ГБ под другие игрушки Изменено 25 июля 2021 пользователем Collbhra www Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8117 25 июля 2021 24гига вин 10, дота 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Collbhra www #8118 25 июля 2021 ViForsaken написал Только что: 24гига вин 10, дота 34 Сяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8120 26 июля 2021 меньше 240 брать точно нет смысла, разве что у тебя денег на поесть не хватает, но тогда и какая дота Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение