unamiy #8201 19 августа 2021 час назад комп подвис и моментально погас монитор помогла токо перезагрузочка через кнопку через аиду прогнал ваще все и комплексно и по одному ничего не лагало ничего не гасло блять все нормально короче было в ивент логе тоже ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8202 20 августа 2021 WhatTheHell написал 13 часов назад: maku4ino написал 14 часов назад: ставил другую систему на которой нет этой проблемы опять не понял а ремап в биосе включен? эту то хуйню прочекал из гайда? Не нашел в биосе таких настроек Я же писал что вставлял другую оперативку 8+8 туда и она как раз 16 гб выдавала, значит с настройками биоса и ОС нормально все. Тут как раз вся беда в оперативе что сейчас у меня стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8203 20 августа 2021 maku4ino написал 43 минуты назад: WhatTheHell написал 14 часов назад: maku4ino написал 14 часов назад: ставил другую систему на которой нет этой проблемы опять не понял а ремап в биосе включен? эту то хуйню прочекал из гайда? Показать больше Не нашел в биосе таких настроек Я же писал что вставлял другую оперативку 8+8 туда и она как раз 16 гб выдавала, значит с настройками биоса и ОС нормально все. Тут как раз вся беда в оперативе что сейчас у меня стоит и в чем тогда твой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8204 20 августа 2021 unamiy написал 12 часов назад: час назад комп подвис и моментально погас монитор помогла токо перезагрузочка через кнопку через аиду прогнал ваще все и комплексно и по одному ничего не лагало ничего не гасло блять все нормально короче было в ивент логе тоже ничего особенного подкинь БП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8205 20 августа 2021 (изменено) WhatTheHell said 3 minutes ago: unamiy said 12 hours ago: час назад комп подвис и моментально погас монитор помогла токо перезагрузочка через кнопку через аиду прогнал ваще все и комплексно и по одному ничего не лагало ничего не гасло блять все нормально короче было в ивент логе тоже ничего особенного подкинь БП. что?:) ZM700-GLX Изменено 20 августа 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8206 20 августа 2021 unamiy написал Только что: WhatTheHell написал 4 минуты назад: unamiy написал 12 часов назад: час назад комп подвис и моментально погас монитор помогла токо перезагрузочка через кнопку через аиду прогнал ваще все и комплексно и по одному ничего не лагало ничего не гасло блять все нормально короче было в ивент логе тоже ничего особенного подкинь БП. что?:) ZM700-GLX бля подкинуть-поменять для проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8208 20 августа 2021 WhatTheHell написал 07.07.2021 в 10:39: компуктер xeon 1270 16гб аттермиттер видео msi armor 1066 бп 700 ватт паверман прикол такой, смотрю ютуб, запускаю гта 5, гаснет экран, звук гта пропадает, остается звук ютуба делаю ресет, ставлю 81% паверлимит, запускаю гта все заебись. на некст день включаю комп, включаю ютуб, включаю гта все заебись с паверлимитом 100%. короче рандом хуйня происходит. То помогает паверлимит, то удаление драйверов и установка старых. Ну шо какие мысли мужыки? Подкинуть бп, вставить видео в другой компутер? Или есть какие еще идеи сходу? WhatTheHell написал 07.07.2021 в 12:08: Очередняра написал 07.07.2021 в 11:53: ведос с ДРМ защитой был? резкий бросок попотр еблению не всегда вывозит повермем? или он от перегрева так чудить начал? никакого перегрева нету, что самое интересное, и тест аиды, когда не чудит может хоть сутки крутиться и бублик тоже. А когда эта хуйня начинается, то просто кнопку старт в тесте жмешь и пизда изображению) unamiy написал 9 минут назад: хорошо спасибо Показать содержимое WhatTheHell написал 15.07.2021 в 15:29: ща короче пока болею дошли руки разобрать аерокок, с которым изображение пропадает вот чо было в итоге) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8209 20 августа 2021 unamiy написал 7 часов назад: хорошо спасибо Ну и еще - проверь оперативку в мемтесте и можешь в винде (название проверка памяти) и еще диск через викторию на ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8210 20 августа 2021 Eternhot said 3 hours ago: unamiy said 11 hours ago: хорошо спасибо Ну и еще - проверь оперативку в мемтесте и можешь в винде (название проверка памяти) и еще диск через викторию на ошибки мемтест64 запустил и моментально мой компьютер перестал реагировать на что либо, хотя в аиде запускал стресс тест такого не было думаю проблема выявлена всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8211 21 августа 2021 unamiy написал 16 часов назад: Eternhot написал 20 часов назад: unamiy написал 20.08.2021 в 14:30: хорошо спасибо Ну и еще - проверь оперативку в мемтесте и можешь в винде (название проверка памяти) и еще диск через викторию на ошибки мемтест64 запустил и моментально мой компьютер перестал реагировать на что либо, хотя в аиде запускал стресс тест такого не было думаю проблема выявлена всем спасибо Отпиши потом - пропала ли проблема (ты ж скорее всего оперативку будешь менять). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8212 21 августа 2021 Eternhot said 6 hours ago: unamiy said 22 hours ago: Eternhot said On 8/20/2021 at 9:43 PM: unamiy said On 8/20/2021 at 2:30 PM: хорошо спасибо Ну и еще - проверь оперативку в мемтесте и можешь в винде (название проверка памяти) и еще диск через викторию на ошибки мемтест64 запустил и моментально мой компьютер перестал реагировать на что либо, хотя в аиде запускал стресс тест такого не было думаю проблема выявлена всем спасибо Отпиши потом - пропала ли проблема (ты ж скорее всего оперативку будешь менять). да но не сейчас сейчас жить хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8213 22 августа 2021 (изменено) unamiy написал 21.08.2021 в 01:40: Eternhot написал 20.08.2021 в 21:43: unamiy написал 20.08.2021 в 14:30: хорошо спасибо Ну и еще - проверь оперативку в мемтесте и можешь в винде (название проверка памяти) и еще диск через викторию на ошибки мемтест64 запустил и моментально мой компьютер перестал реагировать на что либо, хотя в аиде запускал стресс тест такого не было думаю проблема выявлена всем спасибо это корректно, у тебя загрузка в uefi, который досовский мемтест не понимает правильно. нужно скачать отдельный новый memtest для uefihttps://www.memtest86.com/downloads/memtest86-usb.zip Изменено 22 августа 2021 пользователем 4xan4 WhatTheHell и Очередняра понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8214 22 августа 2021 (изменено) Объясните мне пожалуйста, вот это хуйня нормально?Я про 99.8 из 100 Вылетала вот это ошибка 2 раза вчера когда играл и начал искать в чем проблема ибо по ней все что находил в гугле проверял и делал, но хочу уточнить у знающих людей Изменено 22 августа 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8215 22 августа 2021 Вытащил из древнего системника 2010 года 1063, воткнул старую гтх550, после этого нихуя не грузится, черный экран, батарейку вытаскивать пробовал, карты менял, толку нет. Что еще можно попробовать или мать сдохла? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8216 22 августа 2021 на материнке легаси биос надо прошиться на страый VGA биос и видюху тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8217 30 августа 2021 Такс, кул стори Снова параноя душит и мб хакеры Крч, позавчера пришло 2 письма на гмаил и 1 на маил ру с вложением 1 КБ файлы хтмл... Ебанный уебок видимо ещё слил на хакер.долбаеб форумах ещё мою почту и телефон - на него пришло на вайбер от рус номера "Привит, переможець..." (фри спины и тд) Я перешёл в письма, потом прочитал статью на лайфхер, что могут вирусную картинку через почту отправить. Решил по фасту переустановить Винду, ещё когда-то давно видимо создавал кошелек на бинанс орг - прочекал перед переустановкой, 1500 бнб там не было так вот - переустановил, вроде ок, но енивей страшно, я ещё даже к инету не подключился и появился кружочек, что ваше местоположение используется... И ещё в настройках дефендера, где уведомления - уведомления о защите учётной записи сами выключались, и еще у меня в микрофон используется рандлл32. Это вроде ок, но я не уверен. Как у вас? Можете найти через местоположение, а потом там где-то будет микрофон. И ещё я проверял офлайн дефендером, так он доходит до 91% и ребут, но это тоже вроде ок. Кстати может ли вирус внедриться в файлы установщика, если он с офф сайта Майков (то есть сам он чистый)? И еще ошибка при сканирование гуглом на вирусы каждый раз... Как у вас? Ну и ещё репаир волума был каждый раз при перезагрузке. @Kant Извини, что снова тревожу, если ты не занят и тебе не лень, то прочекай насчет микрофона, уведомлений дефендера и ответь, пожалуйста на остальные вопросы. И еще я тольк что печатал и у меня откатило текст назад - баг пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8218 30 августа 2021 боюсь твой комп безнадежно заражен переходи на арч, там твоё спасение Lucker in game и WhatTheHell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8219 30 августа 2021 Kant написал 1 минуту назад: боюсь твой комп безнадежно заражен переходи на арч, там твоё спасение А если без рофлов? То я наверное зря параною? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8220 30 августа 2021 а если без рофлов, то либо тебя ломают основательно, потому что ты охуенно важный чел, и у тебя давно руткит в биос зашит, который снифает весь трафик и отправляет куда надо, либо нахуй ты ищешь вирусы в свежепереустановленной винде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение