Vitalja #8781 26 июля 2022 eraction написал 2 минуты назад: Vitalja написал 5 минут назад: eraction написал 1 час назад: ты в шутер с вертикалкой играешь?) Ну да, иначе у меня будут горизонтальные полосы, которые меня раздражают (у меня дефолтный монитор, 75 гц). Всё равно проблема не в этом, пробовал так и так. движок игры говно и/или видеокарта не справляется ты сам ответил на свой вопрос когда сказал что на лоу графике этой проблемы нет. Вот и хочется разобраться в чем именно дело, может кто-то с подобным сталкивался... Карта 3080. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8782 26 июля 2022 (изменено) Vitalja написал 5 минут назад: eraction написал 9 минут назад: Vitalja написал 12 минут назад: eraction написал 1 час назад: ты в шутер с вертикалкой играешь?) Ну да, иначе у меня будут горизонтальные полосы, которые меня раздражают (у меня дефолтный монитор, 75 гц). Всё равно проблема не в этом, пробовал так и так. движок игры говно и/или видеокарта не справляется ты сам ответил на свой вопрос когда сказал что на лоу графике этой проблемы нет. Вот и хочется разобраться в чем именно дело, может кто-то с подобным сталкивался... Карта 3080. текстуры на ультра долго/дольше грузятся? мейби игра у тебя на hdd бтв, чуть погуглил про твою "замечательную игру", а там пиздец. я думал хуже оптимизона чем в пабге больше нигде не было там у всех какие-то проблемы с текстурами Изменено 26 июля 2022 пользователем eraction Vitalja понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #8783 26 июля 2022 eraction написал 6 минут назад: Vitalja написал 7 минут назад: eraction написал 11 минут назад: Vitalja написал 14 минут назад: eraction написал 1 час назад: ты в шутер с вертикалкой играешь?) Ну да, иначе у меня будут горизонтальные полосы, которые меня раздражают (у меня дефолтный монитор, 75 гц). Всё равно проблема не в этом, пробовал так и так. движок игры говно и/или видеокарта не справляется ты сам ответил на свой вопрос когда сказал что на лоу графике этой проблемы нет. Вот и хочется разобраться в чем именно дело, может кто-то с подобным сталкивался... Карта 3080. текстуры на ультра долго/дольше грузятся? мейби игра у тебя на hdd бтв, чуть погуглил про твою "замечательную игру", а там пиздец. я думал хуже оптимизона чем в пабге больше нигде не было там у всех какие-то проблемы с текстурами Вообще никаких задержек не наблюдаю, игра на ssd. Единственная проблема это вот с текстурками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8784 26 июля 2022 i9 10900k (stock) gigabyte z490ud (bios F6c) 2x8gb 4000Mhz cl16 Viper Steel Patriot DEEPCOOL DQ750 (80+ gold) gigabyte rtx 2060 aorus xtreme При включении cinebench r23; cpu-z и так далее намертво виснет пк. Это не перегрев, не поверлимиты, не c-state... Заменил оперативку, блок питания на нормальный, не помогло. Температура в cinebench не привышает 80 градусов. (потребление 160 ватт) Комп пересобирал. Нашёл в днс около 9 отзывов про z490ud именно людей с i9 10900k. У них всё отлично работает даже на биосе F4 (у меня зависает намертво во всех биосах кроме f6c) Заставило задуматься об обращении в сервисный центр. Гарантия на мать+проц ещё 15 месяцев, брал одновременно в днс. Если есть какая-то информация, которая сможет мне помочь - сообщяйте, буду очень благодарен, так как уже порядком измотался с этой системой. А так же вопрос, что будет если я поставлю последний/первый биос и сдам в сервисный центр свой пк? Может кто уже что-то подобное делал? В плане на пофиг сдать весь системник в сервис днс и сказать, типа, оно виснет, помогите. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8785 26 июля 2022 Года два назад чел с топана(при рабочем компе решил прошить Биос) остался без гарантии на весь сисблок(вроде) и ему ничего не меняли и ремонтировали @Двапой тогда оподливился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8786 26 июля 2022 гы изи наебали дауна причем дважды. он наверное хотел сначала себя наебать, т. е. затыквить проц новым бивасом, выключить инструкции, разгон по бцлк Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #8788 2 августа 2022 (изменено) здарова малютки, проблема такая что раз в неделю(не периодически, примерно) отъебывается разгон памяти и выдает мемори оверклокинг фейл при этом если я выбираю другие частоты(на которых не заводится) и потом эту же, то оно стартует и норм работает какое-то количество времени редкий баг, но комп просто встает (полностью) перед этим может звук отъебать память перманентно загружена до 85% для рабочих целей из изменений только расширил с 2ух до 4ех планок 3 месяца назад, но проблема началась только месяц назад есть какой-либо шанс понять че это при таком редком проке? Или сдавать планки и менять на другие? Изменено 2 августа 2022 пользователем uwu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8789 4 августа 2022 (изменено) blindbarada написал 17.07.2022 в 18:26: Мужики, хэлп. Ситуация такая, выключил комп на ночь первый раз за год примерно, на утро он не подавал признаков жизни, очевидно было что что-то с бп, отнёс в сервис где мне мужик бесплатно свой бп сунул, вентиляторы запустились. ну думаю заебись купил бп на 750 (до этого был 550), всё подрубил, нажимаю кнопку бп хлопает, в квартире выбивает пробки, ни дыма ни запаха не было, комп естественно не врубается. Отнёс бп в гарантийку, думаю хули ждать 20 дней, подумал что дело в розетке, купил стабилизатор, на выходе показывает 220в, от кз защищает, не сидеть же за ноутом 20 дней, купил такой же бп ну и собственно сценарий такой же, только теперь пробки не выбило и даже стабилизатор не вырубился. собственно вопрос, из-за чего эта хуйта взрывается? Что-то не так с видюхой какой-нибудь или как? Ибо в сервисе всё вроде врубалось нормально.. и что может быть на столько не так что у бп не соабытывает какая-нибудь защита, а он просто сгорает За первый блок деньги по гарантии вернули пиздец, как узнать теперь из-за чего бахает, не могут же 2 блока бракованных попасться подряд с одной и той же поломкой. Придётся комп тащить в ремонт ёбанарот Изменено 4 августа 2022 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8790 4 августа 2022 хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8791 5 августа 2022 (изменено) Snob написал 22 часа назад: хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Ну не на первый, а на первый купленный, который взорвался, тот который старый в компе стоял ему лет 5, там нехуй нести уже Изменено 5 августа 2022 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8792 8 августа 2022 blindbarada написал 05.08.2022 в 17:07: Snob написал 04.08.2022 в 18:40: хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Ну не на первый, а на первый купленный, который взорвался, тот который старый в компе стоял ему лет 5, там нехуй нести уже А в сервисе, по поводу предыдущих БП вообще какой-то фидбэк был? Им пызда или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8793 8 августа 2022 (изменено) WhatTheHell написал 1 час назад: blindbarada написал 05.08.2022 в 17:07: Snob написал 04.08.2022 в 18:40: хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Ну не на первый, а на первый купленный, который взорвался, тот который старый в компе стоял ему лет 5, там нехуй нести уже А в сервисе, по поводу предыдущих БП вообще какой-то фидбэк был? Им пызда или что? Я написал в магазин где покупал что уже 20 дней прошло, дайте результат какой-то, они написали «Вам был согласован возврат денежных средств.» и все вот и думай сиди, ещё один бп взять взорвать или это реально партия брака была, что 2 бп ебануло Изменено 8 августа 2022 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8794 8 августа 2022 (изменено) Переустанавливал Windows. Качал iso образ с сайта Майкрософт, всегда все норм было. При установке возникла проблема, не было возможности выбрать диск. Я через командную строку форматнул, варик установить не появился. Ладно, перезагружаюсь, а теперь после выбора флешки у меня на 1-2 секунды черный экран, а затем перекидывает в UEFI. В чём может быть проблема? Теперь вообще вот так Изменено 8 августа 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8795 8 августа 2022 blindbarada написал 3 часа назад: WhatTheHell написал 5 часов назад: blindbarada написал 05.08.2022 в 17:07: Snob написал 04.08.2022 в 18:40: хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Ну не на первый, а на первый купленный, который взорвался, тот который старый в компе стоял ему лет 5, там нехуй нести уже А в сервисе, по поводу предыдущих БП вообще какой-то фидбэк был? Им пызда или что? Я написал в магазин где покупал что уже 20 дней прошло, дайте результат какой-то, они написали «Вам был согласован возврат денежных средств.» и все вот и думай сиди, ещё один бп взять взорвать или это реально партия брака была, что 2 бп ебануло Я чот запутался, у тебя был 1 БП, который вышел из строя. Ты купил новый-он бахнул, ты его сдал в магаз и ждешь 20 дней возврат. Пошел в СЦ, чел вставил свой БП - все работает. Откуда взялся еще 1 блок, который ты еще наебнул? Или я чот уже не понимаю твой рассказ. И что в СЦ сказали по твоему 1 блоку или ты без него носил в сервис комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8796 8 августа 2022 WhatTheHell написал 2 минуты назад: blindbarada написал 3 часа назад: WhatTheHell написал 5 часов назад: blindbarada написал 05.08.2022 в 17:07: Snob написал 04.08.2022 в 18:40: хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Ну не на первый, а на первый купленный, который взорвался, тот который старый в компе стоял ему лет 5, там нехуй нести уже А в сервисе, по поводу предыдущих БП вообще какой-то фидбэк был? Им пызда или что? Я написал в магазин где покупал что уже 20 дней прошло, дайте результат какой-то, они написали «Вам был согласован возврат денежных средств.» и все вот и думай сиди, ещё один бп взять взорвать или это реально партия брака была, что 2 бп ебануло Я чот запутался, у тебя был 1 БП, который вышел из строя. Ты купил новый-он бахнул, ты его сдал в магаз и ждешь 20 дней возврат. Пошел в СЦ, чел вставил свой БП - все работает. Откуда взялся еще 1 блок, который ты еще наебнул? Или я чот уже не понимаю твой рассказ. И что в СЦ сказали по твоему 1 блоку или ты без него носил в сервис комп? Там не сц, там просто мужик телефоны ремонтирует, я ему принёс комп, он ничё не смотрел на кнопку потыкал, потом вставил свой бп, комп запустился. Я заказал новый бп, он ёбнул я его отнёс в гарантийку и чтоб не ждать 20 дней купил ещё один такой же и ещё купил стабилизатор напряжения, потому что подумал что если у мужика комп запустился, то дело в розетке. Но второй купленный бп точно так же ёбнул через стабилизатор. А самый первый бп я просто вытащил и забыл про него не относил никуда лежит дома Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8797 8 августа 2022 (изменено) blindbarada написал 9 минут назад: WhatTheHell написал 17 минут назад: blindbarada написал 3 часа назад: WhatTheHell написал 5 часов назад: blindbarada написал 05.08.2022 в 17:07: Snob написал 04.08.2022 в 18:40: хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Ну не на первый, а на первый купленный, который взорвался, тот который старый в компе стоял ему лет 5, там нехуй нести уже А в сервисе, по поводу предыдущих БП вообще какой-то фидбэк был? Им пызда или что? Я написал в магазин где покупал что уже 20 дней прошло, дайте результат какой-то, они написали «Вам был согласован возврат денежных средств.» и все вот и думай сиди, ещё один бп взять взорвать или это реально партия брака была, что 2 бп ебануло Я чот запутался, у тебя был 1 БП, который вышел из строя. Ты купил новый-он бахнул, ты его сдал в магаз и ждешь 20 дней возврат. Пошел в СЦ, чел вставил свой БП - все работает. Откуда взялся еще 1 блок, который ты еще наебнул? Или я чот уже не понимаю твой рассказ. И что в СЦ сказали по твоему 1 блоку или ты без него носил в сервис комп? Там не сц, там просто мужик телефоны ремонтирует, я ему принёс комп, он ничё не смотрел на кнопку потыкал, потом вставил свой бп, комп запустился. Я заказал новый бп, он ёбнул я его отнёс в гарантийку и чтоб не ждать 20 дней купил ещё один такой же и ещё купил стабилизатор напряжения, потому что подумал что если у мужика комп запустился, то дело в розетке. Но второй купленный бп точно так же ёбнул через стабилизатор. А самый первый бп я просто вытащил и забыл про него не относил никуда лежит дома Не понял, нахера стабилизатор, а во-вторых состояние вилки сетевого кабеля смотрел/менял? 2+2=5 написал 48 минут назад: Переустанавливал Windows. Качал iso образ с сайта Майкрософт, всегда все норм было. При установке возникла проблема, не было возможности выбрать диск. Я через командную строку форматнул, варик установить не появился. Ладно, перезагружаюсь, а теперь после выбора флешки у меня на 1-2 секунды черный экран, а затем перекидывает в UEFI. В чём может быть проблема? Теперь вообще вот так хуево записал, пизда флешке, чот не то нажимаешь и вообще поподробнее про не было выбрать диск? Изменено 8 августа 2022 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8798 8 августа 2022 (изменено) WhatTheHell написал 7 минут назад: blindbarada написал 13 минут назад: WhatTheHell написал 21 минуту назад: blindbarada написал 4 часа назад: WhatTheHell написал 5 часов назад: blindbarada написал 05.08.2022 в 17:07: Snob написал 04.08.2022 в 18:40: хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Ну не на первый, а на первый купленный, который взорвался, тот который старый в компе стоял ему лет 5, там нехуй нести уже А в сервисе, по поводу предыдущих БП вообще какой-то фидбэк был? Им пызда или что? Я написал в магазин где покупал что уже 20 дней прошло, дайте результат какой-то, они написали «Вам был согласован возврат денежных средств.» и все вот и думай сиди, ещё один бп взять взорвать или это реально партия брака была, что 2 бп ебануло Я чот запутался, у тебя был 1 БП, который вышел из строя. Ты купил новый-он бахнул, ты его сдал в магаз и ждешь 20 дней возврат. Пошел в СЦ, чел вставил свой БП - все работает. Откуда взялся еще 1 блок, который ты еще наебнул? Или я чот уже не понимаю твой рассказ. И что в СЦ сказали по твоему 1 блоку или ты без него носил в сервис комп? Там не сц, там просто мужик телефоны ремонтирует, я ему принёс комп, он ничё не смотрел на кнопку потыкал, потом вставил свой бп, комп запустился. Я заказал новый бп, он ёбнул я его отнёс в гарантийку и чтоб не ждать 20 дней купил ещё один такой же и ещё купил стабилизатор напряжения, потому что подумал что если у мужика комп запустился, то дело в розетке. Но второй купленный бп точно так же ёбнул через стабилизатор. А самый первый бп я просто вытащил и забыл про него не относил никуда лежит дома Не понял, нахера стабилизатор, а во-вторых состояние вилки сетевого кабеля смотрел? Ну я думал раз конденсаторы взрываются значит хуярит 300в в розетке и стабилизатор на 220 поможет. Что за вилка сетевого кабеля, на чем? У меня стабилизатор подключён к розетке в стене, от него идёт сетевой фильтр везде вилки нормальные, ну а на бп очевидно новый провод из коробки. Или про что ты Может это быть из-за всратого сетевого фильтра? Ему тыща лет уже Изменено 8 августа 2022 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8799 8 августа 2022 blindbarada написал Только что: WhatTheHell написал 6 минут назад: blindbarada написал 12 минут назад: WhatTheHell написал 20 минут назад: blindbarada написал 4 часа назад: WhatTheHell написал 5 часов назад: blindbarada написал 05.08.2022 в 17:07: Snob написал 04.08.2022 в 18:40: хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Ну не на первый, а на первый купленный, который взорвался, тот который старый в компе стоял ему лет 5, там нехуй нести уже А в сервисе, по поводу предыдущих БП вообще какой-то фидбэк был? Им пызда или что? Я написал в магазин где покупал что уже 20 дней прошло, дайте результат какой-то, они написали «Вам был согласован возврат денежных средств.» и все вот и думай сиди, ещё один бп взять взорвать или это реально партия брака была, что 2 бп ебануло Я чот запутался, у тебя был 1 БП, который вышел из строя. Ты купил новый-он бахнул, ты его сдал в магаз и ждешь 20 дней возврат. Пошел в СЦ, чел вставил свой БП - все работает. Откуда взялся еще 1 блок, который ты еще наебнул? Или я чот уже не понимаю твой рассказ. И что в СЦ сказали по твоему 1 блоку или ты без него носил в сервис комп? Там не сц, там просто мужик телефоны ремонтирует, я ему принёс комп, он ничё не смотрел на кнопку потыкал, потом вставил свой бп, комп запустился. Я заказал новый бп, он ёбнул я его отнёс в гарантийку и чтоб не ждать 20 дней купил ещё один такой же и ещё купил стабилизатор напряжения, потому что подумал что если у мужика комп запустился, то дело в розетке. Но второй купленный бп точно так же ёбнул через стабилизатор. А самый первый бп я просто вытащил и забыл про него не относил никуда лежит дома Не понял, нахера стабилизатор, а во-вторых состояние вилки сетевого кабеля смотрел? Ну я думал раз конденсаторы взрываются значит хуярит 300в в розетке и стабилизатор на 220 поможет. Что за вилка сетевого кабеля, на чем? У меня стабилизатор подключён к розетке в стене, от него идёт сетевой фильтр везде вилки нормальные, ну а на бп очевидно новый провод из коробки. Или про что ты розетка-стабилизатор-сетевой фильтр-БП, я все правильно понял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8800 8 августа 2022 WhatTheHell написал 1 минуту назад: blindbarada написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 8 минут назад: blindbarada написал 14 минут назад: WhatTheHell написал 22 минуты назад: blindbarada написал 4 часа назад: WhatTheHell написал 5 часов назад: blindbarada написал 05.08.2022 в 17:07: Snob написал 04.08.2022 в 18:40: хз вроде хлопок без дыма и запаха это предохранитель на бп сработал только вот какого хуя тебе возврат за первый бп дали - хз еще больше интересует что вызывает кз блока Ну не на первый, а на первый купленный, который взорвался, тот который старый в компе стоял ему лет 5, там нехуй нести уже А в сервисе, по поводу предыдущих БП вообще какой-то фидбэк был? Им пызда или что? Я написал в магазин где покупал что уже 20 дней прошло, дайте результат какой-то, они написали «Вам был согласован возврат денежных средств.» и все вот и думай сиди, ещё один бп взять взорвать или это реально партия брака была, что 2 бп ебануло Я чот запутался, у тебя был 1 БП, который вышел из строя. Ты купил новый-он бахнул, ты его сдал в магаз и ждешь 20 дней возврат. Пошел в СЦ, чел вставил свой БП - все работает. Откуда взялся еще 1 блок, который ты еще наебнул? Или я чот уже не понимаю твой рассказ. И что в СЦ сказали по твоему 1 блоку или ты без него носил в сервис комп? Там не сц, там просто мужик телефоны ремонтирует, я ему принёс комп, он ничё не смотрел на кнопку потыкал, потом вставил свой бп, комп запустился. Я заказал новый бп, он ёбнул я его отнёс в гарантийку и чтоб не ждать 20 дней купил ещё один такой же и ещё купил стабилизатор напряжения, потому что подумал что если у мужика комп запустился, то дело в розетке. Но второй купленный бп точно так же ёбнул через стабилизатор. А самый первый бп я просто вытащил и забыл про него не относил никуда лежит дома Не понял, нахера стабилизатор, а во-вторых состояние вилки сетевого кабеля смотрел? Ну я думал раз конденсаторы взрываются значит хуярит 300в в розетке и стабилизатор на 220 поможет. Что за вилка сетевого кабеля, на чем? У меня стабилизатор подключён к розетке в стене, от него идёт сетевой фильтр везде вилки нормальные, ну а на бп очевидно новый провод из коробки. Или про что ты розетка-стабилизатор-сетевой фильтр-БП, я все правильно понял?) Ну да Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение