Shyrik #9021 23 февраля 2023 Привет, зашел в аиду чекунуть темпу, а у меня РCH почти 60 градусов в простое) Это нормально или надо что то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9022 23 февраля 2023 больше не чекай Очередняра понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9023 23 февраля 2023 Shyrik написал 1 час назад: Привет, зашел в аиду чекунуть темпу, а у меня РCH почти 60 градусов в простое) Это нормально или надо что то делать? попробуй в норм прогах почекать типа хвмонитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9024 23 февраля 2023 SubTraTo написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Привет, зашел в аиду чекунуть темпу, а у меня РCH почти 60 градусов в простое) Это нормально или надо что то делать? попробуй в норм прогах почекать типа хвмонитора Такая же градус в градус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9025 23 февраля 2023 если у тебя есть лишние псай железки, выдерни и проверь если нет, то похоже твоему южному мосту пизда приближается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9026 24 февраля 2023 файлопомойка на терик 3.5 ну ок сниму ее и чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #9027 24 февраля 2023 (изменено) Привет, помогите пожалуйста с решением проблемы. Суть проблемы недели 4-5 назад начал моргать моник,потом пришел в норму потом каждые 3-4 дня, после того как я включал комп с долгого спящего режима(сам уходил спать),он либо не работал минут 5-10,потом начинал моргать,либо сразу начинал моргать,после чего опять приходил в норму сейчас он совсем ебанулся и не работает нормально,сначала не работал дольше чем обычно,и так и моргает/не работает с частой периодичностью то что мне советовали проверить: 1) это не шнур/блок питания,потому что подключая этот шнур к другому монитору,другой работает,подключая шнур от другого монитора этот не работает 2) это не несовместимость драйверов видюхи,потому что я "обновлял" до ранней версии я грешу на шнур,но я так понимаю если бы с ним косяк был,моник бы совсем тогда не включался,не хочу брать его пока точно не уверен что это он Изображение 3) это не проблема с электричеством,тут я ниче не менял с сетевиком(+пробовал перетыкивать в другие розетки в нем,и пробовал совсем офать другой моник,так что проблема не с недостатком напряжения) у меня шнур вга в переходник вга на dvi-d,если это имеет значение,мб проблема и в переходнике,но я не знаю какие симптомы его неисправности подскажите так сказать варики как проверить еще на наличие проблем,или только шнур пробовать менять, заранее спасибо. P.S у меня 3 моника и только один из них работает вот так Изменено 24 февраля 2023 пользователем KpoTwOw364 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9028 24 февраля 2023 матрице пизда следующий шаг битые пиксели на полэкрана Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9029 26 февраля 2023 KpoTwOw364 написал 24.02.2023 в 14:04: Привет, помогите пожалуйста с решением проблемы. Суть проблемы недели 4-5 назад начал моргать моник,потом пришел в норму потом каждые 3-4 дня, после того как я включал комп с долгого спящего режима(сам уходил спать),он либо не работал минут 5-10,потом начинал моргать,либо сразу начинал моргать,после чего опять приходил в норму сейчас он совсем ебанулся и не работает нормально,сначала не работал дольше чем обычно,и так и моргает/не работает с частой периодичностью то что мне советовали проверить: 1) это не шнур/блок питания,потому что подключая этот шнур к другому монитору,другой работает,подключая шнур от другого монитора этот не работает 2) это не несовместимость драйверов видюхи,потому что я "обновлял" до ранней версии я грешу на шнур,но я так понимаю если бы с ним косяк был,моник бы совсем тогда не включался,не хочу брать его пока точно не уверен что это он Изображение 3) это не проблема с электричеством,тут я ниче не менял с сетевиком(+пробовал перетыкивать в другие розетки в нем,и пробовал совсем офать другой моник,так что проблема не с недостатком напряжения) у меня шнур вга в переходник вга на dvi-d,если это имеет значение,мб проблема и в переходнике,но я не знаю какие симптомы его неисправности подскажите так сказать варики как проверить еще на наличие проблем,или только шнур пробовать менять, заранее спасибо. P.S у меня 3 моника и только один из них работает вот так Это высохшие конденсаторы внутри монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #9030 28 февраля 2023 чому тип "неизвестно"? мне чел мастер кудахтеров в биосе что то настраивал в прошлом году, но после этого у меня был длительный переезд ПК и батарейка из платы вытаскивалась, после этого так отображается загуглить даже не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9031 28 февраля 2023 IWH написал 12 часов назад: чому тип "неизвестно"? мне чел мастер кудахтеров в биосе что то настраивал в прошлом году, но после этого у меня был длительный переезд ПК и батарейка из платы вытаскивалась, после этого так отображается загуглить даже не могу ddr4 у тебя, по таймингам всё спокойно гуглится Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #9032 1 марта 2023 bitrix написал 7 часов назад: IWH написал 20 часов назад: чому тип "неизвестно"? мне чел мастер кудахтеров в биосе что то настраивал в прошлом году, но после этого у меня был длительный переезд ПК и батарейка из платы вытаскивалась, после этого так отображается загуглить даже не могу ddr4 у тебя, по таймингам всё спокойно гуглится да вопрос в том почему speccy не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9033 18 марта 2023 (изменено) Мужики вот такая хуета на монике начала вылазить, обычно на темном фоне, видно что переключаю вкладку и она моментально пропадает, на белом ни разу не видел. На втором монике все норм. Оба через хдми. На скриншотах офк не видно. На что грешить в первую очередь. VID_20230318_035213520.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_03/VID_20230318_035213520.mp4.d64ed25b9704f5a32e01e3d32b654641.mp4 @Очередняра @pushstrat @Kant хэлп Изменено 18 марта 2023 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9034 18 марта 2023 оно внутри плеера, за пределами плеера бывает где-то? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9035 18 марта 2023 (изменено) Kant написал 9 минут назад: оно внутри плеера, за пределами плеера бывает где-то? бывает но с какими-то конкретными приложухами, например если телегу открыть то может померцать немного, Или в играх, (тож на темном фоне только). Но там это типа на несколько секунд. Самое жесткое вот в плеере было, там даже мышка еле двигается. На записи кстати видео на паузе, но если дать ему прокрутиться секунд 5 то и полосы пропадут. На паузе они нонстоп Изменено 18 марта 2023 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9036 18 марта 2023 твоя видяха в говне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9037 18 марта 2023 Ты включал RTX апскейлер видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9038 18 марта 2023 Очередняра написал 14 минут назад: Ты включал RTX апскейлер видео? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9039 19 марта 2023 (изменено) перевел моник в 120 из 144 и хуета пропала Изменено 19 марта 2023 пользователем kimimaro57 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9040 19 марта 2023 (изменено) kimimaro57 написал 40 минут назад: перевел моник в 120 из 144 и хуета пропала какая видеокарта? и какой монитор, версия HDMI Изменено 19 марта 2023 пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение