top1 #9121 26 августа 2023 Какие то артефакты на ютубе появились IMG_2677.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_2677.mov.aeec8921ad765bb4220e58c6b3615235.mov Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9122 26 августа 2023 это какие-то артефакты, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9124 26 августа 2023 либо чот в компе, либо чота с моником 1\2 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9125 26 августа 2023 Обновил драйвера вроде нормально стало пиздец ни с того ни с сего ломают мне всю хуйню драйаера не обновлял с покупки карточки и все норм было вот че поменялось то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9126 26 августа 2023 почекал отзывы к монитору. люди ни на что не жалуются. у видеокарты тоже отзывы хорошие... просто не понимаю что делать. понесу завтра к мастеру местному, может что дельное скажет. по крайней мере подключит мой пк к своему монитору и тогда станет +- понятно виновата ли например тут видеокарта или еще что-то. ну и к своему пк подключит мой монитор, посмотрит какая картинка, может и правда просто монитор ебаная параша (очень надеюсь на этот вариант) в принципе я сам долбоеб, так как эта проблема была сразу и я просто положил на нее хер. мб реально видяха бракованная, ну либо монитор. в защиту видяхи могу сказать только то, что в играх фпс нормальный. в том же вове бустить было очень комфортно. когда все жаловались на лоу фпс, просадки, я просто пожимал плечами мол челы о чем вы, всё окей ведь не все поймут например в сетралисе перед ласт боссом где огромная комната с мобами которых аоешить надо было ну а так картинка как я уже писал всегда была гавном, как бы я ни пытался что-то там настраивать. хотя в вове с этим полегче конечно, там в игре можно было выкрутить яркость/контрастность/гамму и за счет этого компенсировать хуевое изображение монитора. то же и в скайриме было в принципе. если бы там нельзя было выкрутить яркость на максимум, играть в него было бы нереально. хотя вот в том же дерьмаке даже это не помогло. просто гляньте на каэр морхен ограниченный цветовой диапазон полный цветовой диапазон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9127 27 августа 2023 top1 написал 8 часов назад: Обновил драйвера вроде нормально стало пиздец ни с того ни с сего ломают мне всю хуйню драйаера не обновлял с покупки карточки и все норм было вот че поменялось то нихуя не в драйверах дело было когда в шортсах открываешь коментарии то появляются эти артефакты выключил аппаратное ускорение все в норме теперь оно ваще нужно ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9128 27 августа 2023 ну если кроме шуток, у меня такая же хуйня была на нвидии 3050, когда слишком дохуя разогнана была под малым вольтажом снизил разгон,чутка вольтаж поднял и збс, артефакты пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9129 27 августа 2023 Snob написал 43 минуты назад: 3050 Snob написал 43 минуты назад: разогнана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9130 29 августа 2023 AndSoHeSpoke написал 27.08.2023 в 01:48: почекал отзывы к монитору. люди ни на что не жалуются. у видеокарты тоже отзывы хорошие... просто не понимаю что делать. понесу завтра к мастеру местному, может что дельное скажет. по крайней мере подключит мой пк к своему монитору и тогда станет +- понятно виновата ли например тут видеокарта или еще что-то. ну и к своему пк подключит мой монитор, посмотрит какая картинка, может и правда просто монитор ебаная параша (очень надеюсь на этот вариант) в принципе я сам долбоеб, так как эта проблема была сразу и я просто положил на нее хер. мб реально видяха бракованная, ну либо монитор. в защиту видяхи могу сказать только то, что в играх фпс нормальный. в том же вове бустить было очень комфортно. когда все жаловались на лоу фпс, просадки, я просто пожимал плечами мол челы о чем вы, всё окей ведь не все поймут например в сетралисе перед ласт боссом где огромная комната с мобами которых аоешить надо было ну а так картинка как я уже писал всегда была гавном, как бы я ни пытался что-то там настраивать. хотя в вове с этим полегче конечно, там в игре можно было выкрутить яркость/контрастность/гамму и за счет этого компенсировать хуевое изображение монитора. то же и в скайриме было в принципе. если бы там нельзя было выкрутить яркость на максимум, играть в него было бы нереально. хотя вот в том же дерьмаке даже это не помогло. просто гляньте на каэр морхен ограниченный цветовой диапазон полный цветовой диапазон и зачем в храме сетралис аоешить? покрутить детаилс? там 2 сферы принести и все открыт путь к ласт боссу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9131 7 сентября 2023 пару раз останавливалась картинка, но звук шел, помогала только перезагрузка, вчера после перезагрузки только биос грузился дальше черный экран + зеленая линия. свозил в сервис, почистили подрубили все работает, говорит хз по тестам все збс. пизда видюхе или просто мб где-то отошел кабель? пд доверия больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9132 3 октября 2023 (изменено) Братва, история ебнешься (не рофл) встречаюсь с тян и батя рубает в кораблики комп у него старый офк но, я ахуел с одного момента у него отключается мышка когда в дверь звонят как это возможно вообще? своими глазами видел офк это дико смешно, так как он сразу начинает трехэтажным матом поливать Изменено 3 октября 2023 пользователем III:XVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9133 13 октября 2023 Ку,может кто сталкивался,из турции не проходит аудио звонок с ноута в Россию через тг/скайп пробовали с впн и без,не идет соедениние,из за чего может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9134 13 октября 2023 III:XVI написал 03.10.2023 в 20:25: как это возможно вообще? тьолачкам нравятся умные мальчики, надеюсь ты её пропердолишь III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9135 14 октября 2023 Когда комп стоит в простое, что то ИНОГДА начинает гудеть и щелкать, когда комп под нагрузкой в играх - все спокойно. Что это может быть? Если это просто кулер, то с чем связана такая странная периодичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9136 14 октября 2023 дросселя на бп, материнке или вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9137 14 октября 2023 (изменено) Решил спустя 10 лет дать шанс самой популярной сборке вин10 по скачиваниям на рутрекере. Нихуя сука не поменялось за 10 лет у этих криворуких сборочников. Сборка установилась и сразу говном запахло - в хроме не работала синхронизация, пришлось лезть в реестр исправлять, дальше классика, фризы мышки иногда просто блять на ровном месте, прерывания, отчет производительности не делается, на продоте на месте превьюшек телеграминок с видео при скролле страницы артефакты выскакивают иногда. Короче протянул неделю. Только чистый оригинальный образ, только все самому делать. Мой компьютер это храм больше не пущу туда сборочное говно. Изменено 14 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9138 15 октября 2023 скачал говно сборку и кто то виноват когда мог спросить проверенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9139 15 октября 2023 ебать чё люди до сих пор качают виндузы с торентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9140 15 октября 2023 ты заебал флудить долбаеб Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение