namra #1841 12 января 2017 фпс в говно скатился хотелось бы узнать в чём причина видюха амд радеон думаю в ней дело хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1842 12 января 2017 в чем фпс скатился-то? заебали, пишите нормально toouur понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1843 12 января 2017 ну я когда купил кондуктор пол года назад он летал шо пиздец а ща что в доте что в кс фпс намного меньше чем былдаже в хсе бывает лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1844 12 января 2017 я в соседнем топане чуваку с ником скала объяснял как узнать виновата видюха или неттопан выбора системника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1845 13 января 2017 Нужно ли при обновлении биоса видеокарты, отключать ее в диспетчере задач? Или можно не отключать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1846 13 января 2017 Нужно ли при обновлении биоса видеокарты, отключать ее в диспетчере задач? Или можно не отключать?советуют, но не критичноновый софт от офф производителей и от оверклокеров (прошивка кастомным биосом) это делает автоматически Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1847 13 января 2017 (изменено) ставите ли вы комп на ковер? или лучше подставку какую-то сделать для него? там ножки есть на корпусе, но они небольшие из отвтов майл ру Вопервых, если у тебя на полу лежит ковер, и ты собираешься системник на него поставить, то иза упругих свойств ковра, механические вибраци, создаваемые работающими куллерами, начинают немного раскачивать системный блок, и как результат может ухудшиться качество чтения и записи оптических носителей, так что при постановке на пол, главное на твердое основание ставить. Вторая проблема, это пыль, но решается она просто. Щас в компьютерных магазинах продаются специальные фильтры пыли, которыми можно закрыть вентиляционные отверстия в корпусе ситемного блока, и так же закрыть куллеры (в противном случае пыль поподает в их подшибники и куллеры выходят из строя, или начинаю шуметь) . Удачи) Изменено 13 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1848 13 января 2017 (изменено) Привет топик. у меня накрылся жесткий диск обычный такой жесткий, не ноутбучный. весь цимес в том, что компьютер покупался около 7-ми лет назад... и я не разбираюсь во всех этих комплектующих. материна asus m4a77t. с какой версией сата диск надо брать? а еще лучше конкретную модель посоветуйте (я из спб)И еще такой вопрос. как обновить версию этого самого сата? ну что бы скорость была выше. это надо новую материнку брать? Изменено 13 января 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1849 13 января 2017 Привет топик. у меня накрылся жесткий диск обычный такой жесткий, не ноутбучный. весь цимес в том, что компьютер покупался около 7-ми лет назад... и я не разбираюсь во всех этих комплектующих. материна asus m4a77t. с какой версией сата диск надо брать? а еще лучше конкретную модель посоветуйте (я из спб) И еще такой вопрос. как обновить версию этого самого сата? ну что бы скорость была выше. это надо новую материнку брать?сату ты никак не обновишь в идеале нужно брать ссд и файлопомойку с 5400 оборотов, с этим в соседний топик комплектующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1850 13 января 2017 да шо за ссд по минимуму HDD Western Digital Blue WD10EZEX 1tb / Seagate Barracuda ST1000DM003 1tb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1851 13 января 2017 с какой версией сата диск надо брать? с любойони полностью совместимыу тебя сата 3 (предпоследняя есть еще сата 6) для hdd пох че брать бери сеагейт или вд блюесли ссд тоже можешь но упрешься в скорость как обновить версию этого самого сата? ну что бы скорость была выше. это надо новую материнку брать? никак не обновитьток новую мамку+проц и возможно оперативку Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1852 15 января 2017 Короч собрал ПК, первый раз офк, но все вродь четко. При запуске с 4 планками монитор вообще не реагирует. И Debug выдает 19 60 55 код. Если оставляю 1 планку в 1слоте, то появляется "USB device over current status detected will shut down in 15 seconds". Я поотрубал все передние USB(Задние не могу проверить, там броня на мамке. Поотрубал все что можно, кроме бп проводов и вентелей СВО. Проблема не пропала. Единственное, что я ещё могу, это снять проц и посмотреть пины под ним? Я хз че делать. Отдать в какой то сервис комп? Собрать систему вне корпуса и убедиться, что трабла в мамке? Может сразу запаковать и в cu отправить обратно? Подождать месяца 2-3 ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1855 15 января 2017 @@SkaLa почему так думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1857 15 января 2017 @@Clarkson в топик выбора системного блока напиши, и с тем советуйся кто тебе сборку делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1859 15 января 2017 я уверен что дело в криворукой сборкетак сложно блять открыть инструкцию к мамке и собрать как человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1860 15 января 2017 может оператива выёбывается, я хз. там по тому пост коду, который мне кларксон скинул, мать рапортует о том, что оперативка не установлена. щас бы блять на проблемы с совместимостью ОЗУ наткнуться в две тысячи семнадцатом году. пздц я стрикан поймал с этими сборками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение