Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

фпс в говно скатился 

хотелось бы узнать в чём причина видюха амд радеон думаю в ней дело

хелп

Поделиться сообщением

в чем фпс скатился-то? заебали, пишите нормально

toouur понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ну я когда купил кондуктор пол года назад он летал шо пиздец а ща что в доте что в кс фпс намного меньше чем был

даже в хсе бывает лагает 

Поделиться сообщением

я в соседнем топане чуваку с ником скала объяснял как узнать виновата видюха или нет

топан выбора системника 

Поделиться сообщением

Нужно ли при обновлении биоса видеокарты, отключать ее в диспетчере задач? Или можно не отключать?

Поделиться сообщением

Нужно ли при обновлении биоса видеокарты, отключать ее в диспетчере задач? Или можно не отключать?

советуют, но не критично

новый софт от офф производителей и от оверклокеров (прошивка кастомным биосом) это делает автоматически

Tapppki понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ставите ли вы комп на ковер? или лучше подставку какую-то сделать для него? 

там ножки есть на корпусе, но они небольшие 

из отвтов майл ру  :trollface:

Вопервых, если у тебя на полу лежит ковер, и ты собираешься системник на него поставить, то иза упругих свойств ковра, механические вибраци, создаваемые работающими куллерами, начинают немного раскачивать системный блок, и как результат может ухудшиться качество чтения и записи оптических носителей, так что при постановке на пол, главное на твердое основание ставить. Вторая проблема, это пыль, но решается она просто. Щас в компьютерных магазинах продаются специальные фильтры пыли, которыми можно закрыть вентиляционные отверстия в корпусе ситемного блока, и так же закрыть куллеры (в противном случае пыль поподает в их подшибники и куллеры выходят из строя, или начинаю шуметь) . Удачи) 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет топик. у меня накрылся жесткий диск :fffuuu: обычный такой жесткий, не ноутбучный. весь цимес в том, что компьютер покупался около 7-ми лет назад... и я не разбираюсь во всех этих комплектующих. :trollface: материна asus m4a77t.  с какой версией сата диск надо брать? а еще лучше конкретную модель посоветуйте :hmm: (я из спб)

И еще такой вопрос. как обновить версию этого самого сата? ну что бы скорость была выше. это надо новую материнку брать?

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Привет топик. у меня накрылся жесткий диск :fffuuu: обычный такой жесткий, не ноутбучный. весь цимес в том, что компьютер покупался около 7-ми лет назад... и я не разбираюсь во всех этих комплектующих. :trollface: материна asus m4a77t.  с какой версией сата диск надо брать? а еще лучше конкретную модель посоветуйте :hmm: (я из спб)

И еще такой вопрос. как обновить версию этого самого сата? ну что бы скорость была выше. это надо новую материнку брать?

сату ты никак не обновишь

в идеале нужно брать ссд и файлопомойку с 5400 оборотов, с этим в соседний топик комплектующих

Поделиться сообщением

да шо за ссд 

по минимуму HDD Western Digital Blue WD10EZEX 1tb / Seagate Barracuda ST1000DM003 1tb

Поделиться сообщением

с какой версией сата диск надо брать?
с любой

они полностью совместимы

у тебя сата 3 (предпоследняя есть еще сата 6) для hdd пох че брать 

бери сеагейт или вд блю

если ссд тоже можешь но упрешься в скорость

как обновить версию этого самого сата? ну что бы скорость была выше. это надо новую материнку брать?

никак не обновить

ток новую мамку+проц и возможно оперативку

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Короч собрал ПК, первый раз офк, но все вродь четко.

4f8a9eaaff.png

При запуске с 4 планками монитор вообще не реагирует. И Debug выдает 19 60 55 код. 

Если оставляю 1 планку в 1слоте, то появляется "USB device over current status detected will shut down in 15 seconds". Я поотрубал все передние USB(Задние не могу проверить, там броня на мамке. Поотрубал все что можно, кроме бп проводов и вентелей СВО. Проблема не пропала. Единственное, что я ещё могу, это снять проц и посмотреть пины под ним? Я хз че делать. Отдать в какой то сервис комп? Собрать систему вне корпуса и убедиться, что трабла в мамке? Может сразу запаковать и в cu отправить обратно? Подождать месяца 2-3 ещё  :lol:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

@@Clarkson в топик выбора системного блока напиши, и с тем советуйся кто тебе сборку делал.

Поделиться сообщением

я уверен что дело в криворукой сборке

так сложно блять открыть инструкцию к мамке и собрать как человек

Поделиться сообщением

может оператива выёбывается, я хз. там по тому пост коду, который мне кларксон скинул, мать рапортует о том, что оперативка не установлена. щас бы блять на проблемы с совместимостью ОЗУ наткнуться в две тысячи семнадцатом году. пздц я стрикан поймал с этими сборками  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...