Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Напишите свои отзывы + и 0-. По москве нужно будет работать по своему району по 4-6 заявок. На сайте пишут установка от 400 рублей. Люди звонят в контору думая что им за 400 поставят винду на след день приезжает мастер и ценик 5000 по прайсу, Нужно ли будет выеснять отношения с клентом он будет залупаться мол на сайте 400р какого хуя 5к? + по 50-60% нyжно будет отдавать в офис. Тоесть нужно наебывать людей? Ну а если ты приносишь мало денег то тебя уволят. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 13 сентября 2015 лет было 14, наклеил объявления и ходил всяким старухам ставил нелицензионную винду и атнивирус, за эти бабки собирал себе комп.Имхо работа по престижности на уровне дворника сейчас долько дцп аутисты не могу поставить винду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #3 13 сентября 2015 5к за винду? вы там совсем ахуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 13 сентября 2015 Помню еще дружбана поймали так, позвали, он поставил не лицензионную винду, ну ему и всучили что они борятся с нелицензионным по и оштрафовали его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #5 13 сентября 2015 Друг работал, отдел К заказали переустановку ПО, ну он съездил, второй год судится... Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7 13 сентября 2015 на дворе 2015 год, алё Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8 13 сентября 2015 (изменено) лет было 14, наклеил объявления и ходил всяким старухам ставил нелицензионную винду и атнивирус, за эти бабки собирал себе комп.Имхо работа по престижности на уровне дворника сейчас долько дцп аутисты не могу поставить винду.это было в 90х ? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9 13 сентября 2015 (изменено) получить в ебыч от бухого вдвшника, когда ты ему скажешь, что для продолжения игры в танки ему надо заплатить тебе не 400 рублей, а 5 тыщ перспектива так себе Изменено 13 сентября 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10 13 сентября 2015 Никто как и ты. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 13 сентября 2015 от уверенности в себе зависит.Если шаришь в общении и можешь выкатывать нормальные суммы то работа пойдёт.А при должном умении (у меня такого умения нет ) винду можно поставить и за 15 и за 20к.Главный минус в том ,что работодатель как правило порядочная свиньяДолбоёбы которые ставят варезные фотошопы и автокады отлетают нахуй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #13 13 сентября 2015 Напишите свои отзывы + и 0-. По москве нужно будет работать по своему району по 4-6 заявок. На сайте пишут установка от 400 рублей. Люди звонят в контору думая что им за 400 поставят винду на след день приезжает мастер и ценик 5000 по прайсу, Нужно ли будет выеснять отношения с клентом он будет залупаться мол на сайте 400р какого хуя 5к? + по 50-60% нyжно будет отдавать в офис. Тоесть нужно наебывать людей? Ну а если ты приносишь мало денег то тебя уволят. в выездные мастера челову с совестью делать абсолютно нечего.поэтому если не сможешь взять с бабушки на пенсии за переустановку виндус и установку антивиря 7к+ то лучше не идти. и не кому не советую) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #14 13 сентября 2015 (изменено) У меня нет желания наебывать людей.В в вакансиях пишут- Согласование цен с заказчиком.на сайте цены От 300 до 1000 максимум. это за отдельную услугуЗартплата от 50000 ПРимер 5к с ччеловека * 4 заказа в день 20к (40%тебе 8к в день*22=176тысяч) на сайте пишут заплата максимум от 35 от 50 до 70-90-150кПРимер без наебки максимум это 2к думаю 2на4=8к в день -60% 3200к*22дня=70400 кажется можно работать без обмана? что скажете3 пример 1.5к в день это 50400 в месяц Изменено 13 сентября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 13 сентября 2015 в ситилинке в мск такие уебки работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #16 13 сентября 2015 найс мастер :lol: несмайлопостофк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 13 сентября 2015 в ситилинке в мск такие уебки работаютПовезло тебе что ты в ЛА а не Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #18 13 сентября 2015 (изменено) от 70 000 до 130 000 руб., опыт работы не требуетсяДолжностные обязанности: Обучаем методам программной и аппаратной диагностики;Удаление вирусов;Установка операционной системы Windows, Mac OS;Восстановление данных;Чистка ноутбуков;Работа с программами различного предназначения;Установка сетевого оборудования и управление им;Обучим особенностям работы с физическими и юридическими лицами;Наша задача зарабатывать 5000 - 10000 с каждого клиентами чистыми и мы Вас этому научим Мы предлагаем:После обучения гарантировано трудоустройство в компанию, которая предоставляет обучение;Оформление по ТК РФ;Обучение длится 1 неделю;После окончания обучения присваивается сертификат с соответствующей квалификацией;Возможно рассрочка (оплачиваете обучение с первой зарплаты);Предоставляется необходимое программное обеспечение и комплектующие;Карьерный и материальный ростПолный рабочий деньНа территории работодателяКак вам вакансия? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #19 13 сентября 2015 ЩАС БЫ ПЛАТНО ОБУЧИТЬСЯ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ В БУДУЩЕМ КОГДА-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧАТЬ СТО КА В МЕСЯЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #20 13 сентября 2015 ЩАС БЫ ПЛАТНО ОБУЧИТЬСЯ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ В БУДУЩЕМ КОГДА-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧАТЬ СТО КА В МЕСЯЦ тебе это не грозит житель зажопинска из которого ты некогда не вылезишь, живущий с родителями и сидящий на шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение