PeaceHaver #41 3 апреля 2016 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #42 7 апреля 2016 Годнота, по всему фильму куча отсылок к играм(к колде я насчитал не меньше 3), отличный саундтрек(просто собрали очень ахуенные треки), к актёрам претензий нет, отыграли все нормально(жаль тима рота очень мало), но и конечно экшен - это просто дикий аттракцион, есть несколько косяков в сюжетном плане и слишком много тряски камеры все кто говорили, что под конец фильма устаёшь были правы, но этот конец наступает довольно быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #43 7 апреля 2016 Поддерживаю, ходил ночью глаза немного устали, но кайф получен это главное, после всех нынешних фильмов, такой жанр заходит очень хорошо! Я если честно иногда вспоминал фильм Адреналин, вот если бы адреналин 3 часть сделали пов было бы тоже ультра заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 7 апреля 2016 а он только в 2д чтоли, я хотел в аймакс сходитиь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #45 7 апреля 2016 охуенно кинчик вкатил Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #46 8 апреля 2016 кино 10\10, господи, 10\10просто охуеннозы. Акан - Уебан просто порвало весь зал, хех. Копли красавчик Kakashechka и afanasij понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #47 8 апреля 2016 фильм выпустят в 3д/окулус? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #48 8 апреля 2016 а он только в 2д чтоли, я хотел в аймакс сходитиь ебанулся что ли,там фильм на 4 камеры gopro4 снимали,плюс у тебя вестибулярный не выдержит - обопрешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #49 8 апреля 2016 Кайфовый фильм, по первым впечталениямОбязательно схожу Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #50 8 апреля 2016 (изменено) Камера на которую снимали[media=] [/media] Изменено 8 апреля 2016 пользователем AsYouWish Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 8 апреля 2016 ахуенноособенно приятно видеть знакомые места а нормальном фильме, а не в зашкваре всяком Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #52 8 апреля 2016 (изменено) Схожу с друзьями, чтобы поддержать в кои-то веки годный российский фильм, а не комедии от слив мувиз. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #53 8 апреля 2016 твое ебало, когда ты хардкор генри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #54 8 апреля 2016 шо, неужели с коленушек? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55 8 апреля 2016 Охуенное кинцо, очень доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #56 8 апреля 2016 Хоть я и не любитель боевиков, но очень даже неплохо зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #57 8 апреля 2016 акан-уебан, просто топ, а EZ вообще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #58 8 апреля 2016 Хороший фильм, много рофлов, отсылок, экшона, годной музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 8 апреля 2016 тупо кайф.очень приятное впечатление.не очень понял баб на мотиках, и драка со, скажем так, людьми в белом была слишком сумбурной.но в целом очень годно.респект таким ребятам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение