Darkd3ad #1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Кароч такая ситуацияживу в общаге как известно (ахах)кароч соседи ебашили саббуфером музон и хуярили по полу в три часа ночисказал один раз сказал два раза кароч чтоб сука прекратиликароч пошел ебать к ним с охранникомсразу замолчалипотом баба-соседка пьяная начала кароч мне в дверь долбиться, я открыл, а охранник который уходил услышала эту хуйню и вернулась в то время, как эта баба кароч толкала типа меня со словами "а хули ты девушке сделаешь? ты че чето пытаешься бабе доказать?" слово в слово лолну охранник отправила ее спаь типа хули ты тут разводишь на след утро в 10:03 они как вхуяривают басы на всю общагу наркотики и секс песняя кароч просыпаюсь пиздую в туалет и вижу как ток выхожу с комнаты эту бабеху, она идет кароч с ноутом и пока идет мимо меня так как будт проклянает меня: "крыса крыса крыса крыса крыса крыскрыскрыс" и забегает себе в комнату и пока дверь закрывает продолжает меня называть крысой, ну я такой лол)) пошел в туалетвозвращаюсь карочиду наливать чайник, а там эта баба стоит возле крана и воду наливает в чайник, увидела меня сзади и давай наливать выливать воду типа долго бля, ну я такой чет задумался что щас наверное не выдержуа потом бац она повернулась сказала что я крыса и я ей как с размаху въебашил чайником по башке ебать, что чайник треснул лол так быстро было хз даже не понял то ли в затылок то ли в лоб ебанул хз она такая кароч с суперспокойным ебалом пошла до комнаты, поставила чайник, потом на меня такая идет, ну я думал может по лицу ударит чтоль, а она мимо пробегает кароч и идет заяву писать на студсовет)) ну я такой ебааать.а она через стену слышала как я всякие игилки смотрел и кароч теперь всем говорит "как можно верить человеку который с мамой матом говорит?!" я хзя говорю давай ментом епта вызывать, она не хочет, я говорю давай звони своему парню буду с ним базарить. А там кароче получилось так, что она в 3 часа ночи с какими-то двумя пацанами бухала, и видимо парню своему боиться звонить чтобы он ей тоже не вхуярил хех. КРЫСАКРЫСА MacJei и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 13 сентября 2015 Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 13 сентября 2015 всё правильно сделал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 13 сентября 2015 (изменено) Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом.если бы смелый я бы вахтершу не звал а сразу въебал тока терь меня могут выселить с общагизавтра буду землячество напрягать чтобы кароч с этой бабой и студсоветом говорили навернну а ваще я нервный просто хзу меня было пару срывов Изменено 13 сентября 2015 пользователем Darkd3ad MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6 13 сентября 2015 не понял связи между игилками и разговорами с мамой с матоми где фото? хотя бы чайника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7 13 сентября 2015 Надо было сильнее уебать и выебать Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9 13 сентября 2015 Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом.если бы смелый я бы вахтершу не звал а сразу въебал тока терь меня могут выселить с общагизавтра буду землячество напрягать чтобы кароч с этой бабой и студсоветом говорили навернну а ваще я нервный просто хзу меня было пару срывовБлядь, я хз. Это же твое слово против ее. Скажи, что ты просто с ней жестко поговорил, а она такое придумала. Ты с таким личиком наверняка не вызываешь подозрений, а она если бухает постоянно, то шансов, что поверят ей мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 13 сентября 2015 О я помню ты препода всучил своего? Как аукнется так и откликнется) Наслаждайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 13 сентября 2015 Надо было раком ее наказать, а ты сразу чайником. Ох времена, ох нравы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 13 сентября 2015 В глонас с ваших проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 13 сентября 2015 (изменено) можно более тонко портить жизнь даунам, а не бить чайноком по голове я в армии подшифу не выдавал по 3 месяца, вот пригорало у даунов Изменено 13 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 13 сентября 2015 бурятские проблемы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #15 13 сентября 2015 Никогда не жил в общаге. Похоже у вас там своя атмосфера, тут и тук-тук-тук по полу и бабы по ебальнику получают с чайника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16 13 сентября 2015 О я помню ты препода всучил своего? Как аукнется так и откликнется) Наслаждайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18 13 сентября 2015 Ещё и тему создало уёбище. Чего ты в статусах сегодня утром недостаточно нахвастался, студентик? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #20 13 сентября 2015 КРЫСА КРЫСА КРЫСА (все правильно сделал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение