Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ага, так я и поверил что ты просил ее парня своего позвать чтобы побазарить

Поделиться сообщением

крыса-бурят не унимается, продолжает жаловаться, только в этот раз ОХРАННИЦЕ? судя по тексту это еще и женщина, к которой приходит модератор полигона и говорит типа угомони соседей, они ж музыку громко слушают.

Е Б А Т Ь

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Ебать меня аж самого взбесило от стори. Тоже на твоем месте ей въебал бы. Только надо было не чайником, а кулаком в глаз, бабы с фингалом, ржач. :like:

Бтв в этой ситуации ты рли выглядишь как позорная омежка, сначало за охранником сходил, потом терпел от шкуры оскорбления и ударил только когда бомбануло как долбоеб из психушки, да еще и бил чайником как слабак. Пиздец ты репутацию в минус загнал, я от стыда такого провалился бы. :megapalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

можно было прийти к этим даунам, выпить 200 грамм и спокойно уснутьbig49.gif

Поделиться сообщением

паша ты такое чмо

злость нужно выливать иначе

к стенке ее резко бросил и прижал

рукой в леггинсы ее в пизду ныряешь и языком у нее во рту дергаешься

потом к тебе/к ней/в туалет/в кладовку идете

и дальше ез

потом 2 пути

она перестает тебя доебывать

или же вы просто каждый день ебетесь

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и долбоёбы из 90х подъёхали с понятиями "не по-пацански к охраннику идти, въебал бы сразу гыгыгыфывггыгыгфыг)0"

ТС сделал всё максимально правильно(особенно порофлил с того, что кто-то советует "не мешать людям отдыхать", а ничё что ТС спал? :lol: я б на ваше ебало в такой ситуации посмотрел), я разве что в ебальник ей не стал бы бить, пока жить не мешала бы хуетой всякой. Годы в интернетах сделали меня невосприимчивым к попыткам как-то задеть, я только рофлил бы с неё, как у неё горит, а она ничего не может сделать :lol: А ТС просто повёлся на провокацию и дал ей повод тебе поднасрать

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

за 5 лет в общаге ни разу не слышал чтобы ктото звал вахтрешу, ахуеть каким еблом надо быть забитым, хотя у меня itшного факультеты была общага и там ебачей было дохуя, но таких нет.

Поделиться сообщением

Stella написал 13.09.2015 в 17:25:

паша ты такое чмо

злость нужно выливать иначе

к стенке ее резко бросил и прижал

рукой в леггинсы ее в пизду ныряешь и языком у нее во рту дергаешься

потом к тебе/к ней/в туалет/в кладовку идете

и дальше ез

потом 2 пути

она перестает тебя доебывать

или же вы просто каждый день ебетесь

Показать больше  

шишак чутка потянулся в трусах

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

еще есть тема беруши купить, раз уж в общаге живешь, тогда ваще на все похуй абсолютноk07035.gif

Поделиться сообщением

Odva написал 13.09.2015 в 17:28:

еще есть тема беруши купить, раз уж в общаге живешь, тогда ваще на все похуй абсолютноk07035.gif

беруши против саба непомогут, надо было присоединяться или если такая немощь ебывать в обоссаную хату

Поделиться сообщением

Feanaro написал 13.09.2015 в 17:25:

А вот и долбоёбы из 90х подъёхали с понятиями "не по-пацански к охраннику идти, въебал бы сразу гыгыгыфывггыгыгфыг)0"

Поддержу, на 1-2 году моего проживания в общаге проблемы были из за этого, из за того что "следовал каким то понятиям".Это пережившее себя дерьмо о крысах, стукачах, что так делать вери хуево.Как будто не в нормальном мире живете, а на зоне блять по понятиям.Пусть петушки , которые себя считают "риальными пацанами" затолкают себе эти понятия в свои раздолбанные жопы.Я считаю, если тебе кто то мешает комфортно жить, надо любыми способами это устранять.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

откуда у долбоёбов саб в общаге

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13.09.2015 в 17:51:

откуда у долбоёбов саб в общаге

квест прошли

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

бабу чайником по ебалу, кайф :pray: :pray: :pray:

95 процентов форумныx долбоебов о таком приключении только мечтать могут :clown:

Поделиться сообщением

может быть она напевала скр скр скр :shitpalm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да ты же та крыса которая группу подставила

пиздец ты уебище ебало бы тебе разбил :yazik:

а вообще все правильно сделал

тупых охуевших баб надо пиздить сука ногами

mazt3r написал 13.09.2015 в 16:50:

Каким надо быть хуесосом, чтобы тебя баба в общаге посмела крысой назвать, лол.

таким как автор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...