Fint #41 13 сентября 2015 Ага, так я и поверил что ты просил ее парня своего позвать чтобы побазарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #42 13 сентября 2015 крыса-бурят не унимается, продолжает жаловаться, только в этот раз ОХРАННИЦЕ? судя по тексту это еще и женщина, к которой приходит модератор полигона и говорит типа угомони соседей, они ж музыку громко слушают. Е Б А Т Ь Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #43 13 сентября 2015 Ебать меня аж самого взбесило от стори. Тоже на твоем месте ей въебал бы. Только надо было не чайником, а кулаком в глаз, бабы с фингалом, ржач. Бтв в этой ситуации ты рли выглядишь как позорная омежка, сначало за охранником сходил, потом терпел от шкуры оскорбления и ударил только когда бомбануло как долбоеб из психушки, да еще и бил чайником как слабак. Пиздец ты репутацию в минус загнал, я от стыда такого провалился бы. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #44 13 сентября 2015 живешь в дерьме каком то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #45 13 сентября 2015 можно было прийти к этим даунам, выпить 200 грамм и спокойно уснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #46 13 сентября 2015 паша ты такое чмозлость нужно выливать иначек стенке ее резко бросил и прижалрукой в леггинсы ее в пизду ныряешь и языком у нее во рту дергаешьсяпотом к тебе/к ней/в туалет/в кладовку идете и дальше езпотом 2 путиона перестает тебя доебыватьили же вы просто каждый день ебетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #47 13 сентября 2015 (изменено) А вот и долбоёбы из 90х подъёхали с понятиями "не по-пацански к охраннику идти, въебал бы сразу гыгыгыфывггыгыгфыг)0"ТС сделал всё максимально правильно(особенно порофлил с того, что кто-то советует "не мешать людям отдыхать", а ничё что ТС спал? я б на ваше ебало в такой ситуации посмотрел), я разве что в ебальник ей не стал бы бить, пока жить не мешала бы хуетой всякой. Годы в интернетах сделали меня невосприимчивым к попыткам как-то задеть, я только рофлил бы с неё, как у неё горит, а она ничего не может сделать А ТС просто повёлся на провокацию и дал ей повод тебе поднасрать Изменено 13 сентября 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #48 13 сентября 2015 за 5 лет в общаге ни разу не слышал чтобы ктото звал вахтрешу, ахуеть каким еблом надо быть забитым, хотя у меня itшного факультеты была общага и там ебачей было дохуя, но таких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #49 13 сентября 2015 Stella написал 13.09.2015 в 17:25: паша ты такое чмозлость нужно выливать иначек стенке ее резко бросил и прижалрукой в леггинсы ее в пизду ныряешь и языком у нее во рту дергаешьсяпотом к тебе/к ней/в туалет/в кладовку идетеи дальше езпотом 2 путиона перестает тебя доебыватьили же вы просто каждый день ебетесь Показать больше шишак чутка потянулся в трусах Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #50 13 сентября 2015 еще есть тема беруши купить, раз уж в общаге живешь, тогда ваще на все похуй абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #51 13 сентября 2015 Odva написал 13.09.2015 в 17:28: еще есть тема беруши купить, раз уж в общаге живешь, тогда ваще на все похуй абсолютно беруши против саба непомогут, надо было присоединяться или если такая немощь ебывать в обоссаную хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #52 13 сентября 2015 Feanaro написал 13.09.2015 в 17:25: А вот и долбоёбы из 90х подъёхали с понятиями "не по-пацански к охраннику идти, въебал бы сразу гыгыгыфывггыгыгфыг)0" Поддержу, на 1-2 году моего проживания в общаге проблемы были из за этого, из за того что "следовал каким то понятиям".Это пережившее себя дерьмо о крысах, стукачах, что так делать вери хуево.Как будто не в нормальном мире живете, а на зоне блять по понятиям.Пусть петушки , которые себя считают "риальными пацанами" затолкают себе эти понятия в свои раздолбанные жопы.Я считаю, если тебе кто то мешает комфортно жить, надо любыми способами это устранять. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 13 сентября 2015 откуда у долбоёбов саб в общаге Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #54 13 сентября 2015 kpainer написал 13.09.2015 в 14:24: всё правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 13 сентября 2015 akaBeaver написал 13.09.2015 в 17:51: откуда у долбоёбов саб в общагеквест прошли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #57 13 сентября 2015 бабу чайником по ебалу, кайф :pray: 95 процентов форумныx долбоебов о таком приключении только мечтать могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #58 13 сентября 2015 может быть она напевала скр скр скр Цитата Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #59 13 сентября 2015 да ты же та крыса которая группу подставилапиздец ты уебище ебало бы тебе разбил а вообще все правильно сделалтупых охуевших баб надо пиздить сука ногами mazt3r написал 13.09.2015 в 16:50: Каким надо быть хуесосом, чтобы тебя баба в общаге посмела крысой назвать, лол.таким как автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение