y6u #2281 22 сентября 2015 если российское, значит говно. стыдно либералам жрать говноЕсли производишь не говно, то обычно гордишься этим и не пытаешься подмазаться под иностранщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2282 22 сентября 2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2283 22 сентября 2015 Мосийчука в СИЗО СБУ "пытают" российской попсой и новостями на канале Порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2284 22 сентября 2015 armena_dauna в СИЗО СБУ "пытают" российской попсой и новостями на канале Порошенкоhotfix http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2285 22 сентября 2015 (изменено) Норм масло кстати, че выебываетесь? если российское, значит говно. стыдно либералам жрать говноЕсли производишь не говно, то обычно гордишься этим и не пытаешься подмазаться под иностранщину.вот из-за таких как ты и примазываются, надо всю аудиторию охватить как бы. И ватников и либералошлюх. Закон торговли. По тому у них есть и масло " Масло сливочное" и масло "Danke Anke" Изменено 22 сентября 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2286 22 сентября 2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2287 22 сентября 2015 вот из-за таких как ты и примазываются, надо всю аудиторию охватить как бы. И ватников и либералошлюх. Закон торговли. По тому у них есть и масло " Масло сливочное" и масло "Danke Anke"с йотафона хоть пишешь, или тоже либералошлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2288 22 сентября 2015 вондер что бы делал если бы был хохлом щас?Уехал бы в Австрию, писал бы про кровавое угнетение украинского народа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2289 22 сентября 2015 вот из-за таких как ты и примазываются, надо всю аудиторию охватить как бы. И ватников и либералошлюх. Закон торговли. По тому у них есть и масло " Масло сливочное" и масло "Danke Anke"с йотафона хоть пишешь, или тоже либералошлюха?неа :) но я не говорю что русское производство по определению говно, моя семья занимается местным производствои и я знаю на деле какие проверки качества сейчас, а не по росказням левых людей. Говно на рынок выпустить конечно можно, но трудно, да и оно всегда проиграет качественному товару в продажах, как местные производители проигрывают нам в нашем сегменте. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2290 22 сентября 2015 кажется, мы стали забывать самую правильную позицию по Украине OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2292 22 сентября 2015 (изменено) так есть что еще ответить по данному конкретному маслу и компании его производящей? Или все же обосрался? Изменено 22 сентября 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2293 22 сентября 2015 российское говноа российское которое маскируется под импортное вдвойне говнолалалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2294 22 сентября 2015 неа :) но я не говорю что русское производство по определению говно, моя семья занимается местным производствои и я знаю на деле какие проверки качества сейчас, а не по росказням левых людей. Говно на рынок выпустить конечно можно, но трудно, да и оно всегда проиграет качественному товару в продажах, как местные производители проигрывают нам в нашем сегменте.тоже мясом торгуешь?щас бы поверить сыну мясного завода о знаменитом русском качестве, но сори нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2295 22 сентября 2015 (изменено) неа :) но я не говорю что русское производство по определению говно, моя семья занимается местным производствои и я знаю на деле какие проверки качества сейчас, а не по росказням левых людей. Говно на рынок выпустить конечно можно, но трудно, да и оно всегда проиграет качественному товару в продажах, как местные производители проигрывают нам в нашем сегменте.тоже мясом торгуешь?щас бы поверить сыну мясного завода о знаменитом русском качестве, но сори нетне мясом, но мясной продукцией, студни, заливные различные :) а проверить качество может изи каждый кто живет в белгородской и прилегающей к ней областях, я ж не против :) потом и порассуждаем о качестве. Студни и заливные "Смак'. Изменено 22 сентября 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2296 22 сентября 2015 подмазываются под иностранщину, потому что далбаёбы уверены, что импортное - значит качественное. и мокают их головой в дерьмо: цена за этот продукт 280 рублей, цена за отечественный продукт 108 рублей. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2297 22 сентября 2015 Ща бы поверить никомпетентному ни в чем с околошизоидной теорией про экономику кровоток мафию и вампировПодрабатываю на складе общепита, мясо мираторговское для примера в сумме проходит около 40 проверок прежде чем добраться на склад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2298 22 сентября 2015 подмазываются под иностранщину, потому что далбаёбы уверены, что импортное - значит качественное. и мокают их головой в дерьмо: цена за этот продукт 280 рублей, цена за отечественный продукт 108 рублей.Давай ты сегодня купишь масло 450 грамм за 108 рублей и опишешь нам ощущения от его поедания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2299 22 сентября 2015 И часто ты масло просто так жрешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2300 22 сентября 2015 Ща бы поверить никомпетентному ни в чем с околошизоидной теорией про экономику кровоток мафию и вампировПодрабатываю на складе общепита, мясо мираторговское для примера в сумме проходит около 40 проверок прежде чем добраться на складеще не понимают что в большинстве случаев в отвратительном состоянии продуктов виноваты маказины которые несоблюдают условия хранения и перевозки продукции, да и банально херят сроки годности. Но виноват офк производитель. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение