ankh #3981 27 сентября 2015 (изменено) к тому же я доту только смотрю, и играю пару раз в месяц Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3982 27 сентября 2015 к тому же я доту только смотрю, и играю пару раз в месяцуспокойся, мы тебе не папы мамы. не надо оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3983 27 сентября 2015 школьник ебаный еще и оправдываетсяебтвоюмать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3984 27 сентября 2015 к тому же я доту только смотрю, и играю пару раз в месяцуспокойся, мы тебе не папы мамы. не надо оправдыватьсяда это и так понятно, не мог же я такой охуенный от кацапов получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3985 27 сентября 2015 В этот день в 1938 г. после пыток приговорен к 10 годам заключения Сергей Королев - главный ракетостроитель СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3986 27 сентября 2015 Да хуй знает, я веточка, мне позволительно, а вот как челик с 9к постами оправдывался здесь перед веточкой, вот это весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3987 27 сентября 2015 Сколько центов получаешь за пост уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3988 27 сентября 2015 В этот день в 1938 г. после пыток приговорен к 10 годам заключения Сергей Королев - главный ракетостроитель СССР. да там пол кб сидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3989 27 сентября 2015 (изменено) Сколько центов получаешь за пост уби?40 американских долларов Изменено 27 сентября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3990 27 сентября 2015 В этот день в 1938 г. после пыток приговорен к 10 годам заключения Сергей Королев - главный ракетостроитель СССР. и уже в 40м году уже вовсю конструировал самолёты, в тюремной нквд цкб а вообще классно его коллеги по цеху спихнули на него все промахи и растраты по разработкам и подсунули его под вредительство, а в то суровое время этого более чем достаточно для огромных сроков. И пришлось через следаков пройти. Но уже в 40м году он уже снова конструировал, а в 44м лично Сталин его освободил от заключения (как лично же и визировал расстрельный список...) Хотя и тех, кто спихивал - даже и расстреливали некоторых, уроды, по 58й. Такой бред. Был такой Костиков, который всех там заложил По сути если покопать все эти расстрелы хорошо, то рано или поздно докапываешься до мерзкой борьбы между собой, всякие доносы и прочее. Либо уёбки в форме планы выполняли, выслуживались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3992 27 сентября 2015 конструировал самолеты под пытками* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3993 27 сентября 2015 Какой же Сталин молодецв первую очередь нарком ежов молодец если тебе конечно знакома эта фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3995 27 сентября 2015 а вот его уже по личному указу сталина расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3996 27 сентября 2015 А вот и доказательство присутствия украинской армии в Сирии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3997 27 сентября 2015 Какой же Сталин молодецмягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3999 27 сентября 2015 ебать Соломоновы острова отмачивают"Изменение климата, ежегодное повышение средней температуры - следствие деятельности человека, соответственно в наших силах повернуть этот процесс вспять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4000 27 сентября 2015 (изменено) лучше бы умолишенный вот этот материальчик скинул, настоящие разнорядки на расстрелhttp://www.memo.ru/h...cument/0447.htm тысячи и десятки тысяч по областям вот это - самые настоящие политические репрессии, 58я статья. и уверен, что 95% здесь - невиновные, а просто жертвы доносов.Сосед жену выебал - написал на него донос. Бухали вместе и тебя кто-то нахуй послал? написал донос. и т.д. правда догадываюсь, что либералы немного удивились от цифр, ожидая там увидеть миллионы. Но нет, цифры куда скромнее и тем не менее почти все - невиновные, это 58я и наверняка с этим документов и сталин был знаком и с его одобрения Изменено 27 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение