Kant #5421 30 сентября 2015 есть где данные по потерям самолетов у коалиции, которая уже хрен знает бомбит типо ИГИЛ?потерь нет, тк за всё время они ничего и не разбомбили, кроме парочки нефтеперерабатывающих заводов и свадебных кортежей. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5422 30 сентября 2015 Тиси, ты хоть сам слушаешь что скидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5423 30 сентября 2015 комменты комментики Ура! Дамаск НАШ!!!http://echo.msk.ru/b...s.html#commentsСамое интересное заключается в том, что когда Марьяна немного подрастёт и захочет замуж (если, конечно, с учетом того, что она непрерывно шляется там, где стреляют и убивают, она все же сумеет выжить), эта Марьяна с удивлением обнаружит, что замуж в России ей выходить не за кого. Ведь, в некоторой степени благодаря самой Марьяне, в России к тому времени уже будет выбито немыслимое количество парней возраста чуть старше неё. И даже за ровесников Марьяны будет вестись беспощадная борьба среди девушек несколько старше неё. Не уверена, что из тех "кум королю", кто останется в живых, найдутся желающие жениться на штангистке лёжа. К тому же помешанной на войнах и убийствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5424 30 сентября 2015 с суфлером не красиво получилось, свиньи все на перебой отмечали подготовку обамы к речи, а тут такой конфуз вышел.хахахахаха абамка то с суфлером выступал опять хохлы поели потери в Афгане за 10 лет 15 000 человек столько же, сколько у хохлов за год на домбассе а то и меньше Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5425 30 сентября 2015 уровень жизни России после 2х лет сирийской войны"у меня папа член йййййййединой России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5426 30 сентября 2015 (изменено) Тиси, ты хоть сам слушаешь что скидываешь?да Изменено 30 сентября 2015 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5427 30 сентября 2015 где только русские не гибли, в Испании, в Китае, в Корее, в Афгане такая уж доля у нас у меня вообще дед воевал в Маньчжурии, освобождая братский славянский китайский народ от япошек мне кажется, русские не воевали только в Америке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5428 30 сентября 2015 где только русские не гибли, в Испании, в Китае, в Корее, в Афгане такая уж доля у нас у меня вообще дед воевал в Маньчжурии, освобождая братский славянский китайский народ от япошек мне кажется, русские не воевали только в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5430 30 сентября 2015 где только русские не гибли, в Испании, в Китае, в Корее, в Афгане такая уж доля у нас у меня вообще дед воевал в Маньчжурии, освобождая братский славянский китайский народ от япошек мне кажется, русские не воевали только в Америкес индейцами на аляске воевали Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5432 30 сентября 2015 поцриотушка каталонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5433 30 сентября 2015 Начало военной операции в Сирии: онлайн-трансляция http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/onlayn-translyatsiya-nachalo-506/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5434 30 сентября 2015 мля будем рофлянские потом с инвалидов сирийской войны ловить на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5435 30 сентября 2015 теперь понятно почему не применяли у нас (литаки) что бы было чем сирию бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5436 30 сентября 2015 мля будем рофлянские потом с инвалидов сирийской войны ловить на улицах Киеваfxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5437 30 сентября 2015 ветеренары войны в рашке нынче ни в чём не нуждаются, и врядли ты их увидишь собирающими милостыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5438 30 сентября 2015 ветеренары войны в рашке нынче ни в чём не нуждаются, и врядли ты их увидишь собирающими милостынюпотому что они все умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5439 30 сентября 2015 мля будем рофлянские потом с инвалидов сирийской войны ловить на улицахВы с уби? Кому не похуй на петушиный сброд? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5440 30 сентября 2015 (изменено) ветеренары войны в рашке нынче ни в чём не нуждаются, и врядли ты их увидишь собирающими милостынюпотому что в земле а не увидишь потосу что ФСБ угомонитда и быть недовольным военным в 2015 году в России Изменено 30 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение