TAHK-TM #544 15 сентября 2015 Блин, отличный момент чтобы освободить Донбасс от Русского мира. Украинские головорезы Путина направляются в Сирию http://www.bild.de/p...41498.bild.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #546 15 сентября 2015 Кляты москали ! Обманывают Украинского патриота. Хорошо что с золотым унитазом и миллиардами в камазах его не обманывали. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #547 16 сентября 2015 :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #548 16 сентября 2015 Ну че руснявые, как дела? Все еще жрете из под гусениц трактора? Когда вам с лопаты на ротан забросить? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #550 16 сентября 2015 Да и вообще Родина - это лишь язык, ничего больше.это место где родился и вырос, мой псевдоумный дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #551 16 сентября 2015 (изменено) аульный телевизора пересмотрел Изменено 16 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #552 16 сентября 2015 http://russian.rt.com/article/115590свежее интервью с асадом. но ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #553 16 сентября 2015 Вы тут еще и ссылками с РТ оперируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #554 16 сентября 2015 (изменено) http://russian.rt.com/article/115452 рейтинг цен на танки.интересно, армату будут экспортировать? чот подозрительно дешево. наверное формулировка "при услови массового производства" много в себе подразумевает. а в условиях не массового? 10 млн $?) или танк гавно?) или такая цена получилась "благодаря" упавшему курсу, то есть танк тупо подешевел в два раза для покупателец за доллары? испытаний же демонстрационных не было? или было? и я так понимаю цена без доп оборудования, типа противоракетной активной защиты и прочих мегадорогих плюшек. я прикидываю, что можно воевать из расчета 10 армат на 1 оплот, мясом задавим Вы тут еще и ссылками с РТ оперируете интервью же Изменено 16 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #555 16 сентября 2015 Из личного твиттера Обамы: за время его правления госдолг сократился с 9% экономики до 3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #556 16 сентября 2015 (изменено) Это дефицит бюджета, а не госдолг, госдолг США близится к 300% и продолжает расти, даун :facepalm: Изменено 16 сентября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #558 16 сентября 2015 [media=] [/media] поржал с хохлов в комментахни один в мире нормальный человек не сможет дослушать дальше 1:48 старик уехал от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #559 16 сентября 2015 (изменено) Из личного твиттера Обамы: за время его правления госдолг сократился с 9% экономики до 3%Мамкина Блять гордость Изменено 16 сентября 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #560 16 сентября 2015 у6u не виноват, что какой-то идиот написал в твиттере, не переведя на русский, вот если бы отменили кириллицу и ввели латиницу просто хотел задефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение