deftones #5861 30 сентября 2015 Что же это за Сирийский центр такой? А вот что за "центр". Как сообщало еще в 2012 году издание Süddeutsche Zeitung, "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" с началом восстаний стал одним из важнейших источников информации для западных СМИ, однако при подробном рассмотрении выясняется, что в Лондоне, по-видимому, нет такой организации, есть только сомнительные распространители сирийских новостей, находящиеся в сложных отношениях между собой". Дальше интереснее: "Уже давно не секрет, что "Центр мониторинга" состоит из единственного сотрудника - Осамы Сулеймана, проживающего в Ковентри и выступающего под псевдонимом "Рами Абдул-Рахман". По собственным словам Сулеймана, в Сирии он три раза попадал в тюрьму за оппозиционную деятельность и в 2000 году уехал в Великобританию, чтобы избежать четвертого ареста. В Ковентри он вместе с женой содержит магазин одежды и сейчас уже имеет британское подданство". Владелец магазина одежды, Лондон, британское гражданство.местный бутусов (главред цензор нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5862 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамБля, ДА КАК ОНО ТАМ ОКАЖЕТСЯ?Да ебать, как там оказались российские самолетики?Я тебе вопрос задал. Как, например, С300 или там Пэтриот какой появится у ИГИЛ. Плз сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5863 30 сентября 2015 (изменено) кстати кто из рашки тут объясните кто такой саша сотник часто кидаете твитер его сюда кто такой чем знаменит кроме умственной отсталости Российский оппозиционер - либераст. Живёт в Москве, поддерживал майдан. Очень активная личность - посещает митинги и тусовки либерастов. Регулярно посещает Украину - записывает там различные ролики для Российской публики. В 2011 году он публично отправил письмо Медведеву, где отказывался от гражданства России. Президенту Российской ФедерацииМедведеву Дмитрию АнатольевичуОт гражданина РФСотника Александра Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Дмитрий Анатольевич!Я, Сотник Александр Владимирович, гражданин РФ (пас. 66 02 533493), добровольно отказываюсь от гражданства путинской России. Будучи лишенным возможности влиять на судьбу страны посредством честных выборов, я оставляю за собой право на ненасильственный протест. 31 июля 2011 г. я выйду на Триумфальную площадь, где подвергну сожжению копию своего паспорта (оригинал оставлю «на память»: до тех пор, пока власть в России не станет легитимной, соблюдающей собственную Конституцию). Я также оставляю за собой право не платить налогов в казну данного государства и призывать других граждан к действиям протестного характера.Требую от Вас, как от гаранта Конституции, немедленной регистрации всех партий и движений, проведения свободных и честных выборов, отставки путинского правительства, снятия цензуры в СМИ.Довожу до Вашего сведения, что я остаюсь внутри России, и намерен всеми силами бороться за возвращение моей страны в русло Закона и социальной справедливости. Сотник А. В.Писатель, публицист.http://www.chitalnya.ru/work/385794/ Два месяца назад его внесли в список "24 друзей Украины" http://obozrevatel.c...ilis-vojnoj.htm В топике помимо твиттера я вкидывал разок его видос, который мне больше всего понравился Саша Сотник (слева) и Немцов Изменено 30 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5864 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамБля, ДА КАК ОНО ТАМ ОКАЖЕТСЯ?Да ебать, как там оказались российские самолетики?Я тебе вопрос задал. Как, например, С300 или там Пэтриот какой появится у ИГИЛ. Плз сценарий.ну С 300 ты загнул, это вообще эпик был бы. хотя бы средней дальности, типа БУКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5865 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамБля, ДА КАК ОНО ТАМ ОКАЖЕТСЯ?Да ебать, как там оказались российские самолетики?Я тебе вопрос задал. Как, например, С300 или там Пэтриот какой появится у ИГИЛ. Плз сценарий.да он даун конченный, как только у игиловцев появится чья-то техника это будет уберзашквар поставщика -> навряд ли кто-то тупанет так плюс какой далбаеб (турция) согласится быть посредником при передаче ой бля это нереально Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5866 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамБля, ДА КАК ОНО ТАМ ОКАЖЕТСЯ?Да ебать, как там оказались российские самолетики?Я тебе вопрос задал. Как, например, С300 или там Пэтриот какой появится у ИГИЛ. Плз сценарий.Дебик, я тебе уже 10 раз писал как, ты что рили тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5867 30 сентября 2015 Сирийская оппозиция заявила о гибели 36 мирных граждан при ударах России Глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКОРС) Халед Ходжа сообщил, что в результате атаки российских самолетов в Сирии погибли 36 мирных граждан. По его словам, удары наносили по территории, которая не контролировалась запрещенными в России «Исламским государством» и «Аль-Каидой», передает Reuters. «Россия собирается не бороться с «Исламским государством», а продлить жизнь [президента Сирии Башара Асада]», — заявил Ходжа в кулуарах Генассамблеи ООН. Он добавил, что при ударах оппозиционные повстанцы потерь не понесли. Ранее в российском МИДе назвали данные о гибели мирных граждан при атаках ложью. «Пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители и что она направлена на демократические силы страны», — указала Захарова. По ее словам, «все это — информационная атака, война, о которой мы столько раз слышали». хорошая страна, борец с терроризмом :lol: клоуны(дебилы), блядьна уровне 100000 погибших чеченов за аэропорт, и ядерного оружия в луганском аэропорту. да полюбому такие же пиздоболы как хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5868 30 сентября 2015 да никто не рискнёт поставить такое оружие, это сразу адское палево будет. Поставить такое оружие - это можно сказать официально на весь мир признаться в спонсорстве терроризма. Просто с поличным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5869 30 сентября 2015 (изменено) щас бы живя в англии через несколько часов после налета самолетов запостить СПИСКИ ПОИМЕННО убитых мирняка :lol: Изменено 30 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5870 30 сентября 2015 Нужно как Турция - спонсировать терроризм, но не являться спонсором терроризма. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5871 30 сентября 2015 Я ебуЯ уже писал, откуда у них может быть какое то пвоТолько если это выгодно большим странамБля, ДА КАК ОНО ТАМ ОКАЖЕТСЯ?Да ебать, как там оказались российские самолетики?Я тебе вопрос задал. Как, например, С300 или там Пэтриот какой появится у ИГИЛ. Плз сценарий.Дебик, я тебе уже 10 раз писал как, ты что рили тупой?Ты не писал, КАК ИМЕННО. Очень интересно послушать. Ни и заодно про последствия напиши. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5872 30 сентября 2015 щас бы живя в англии через несколько часов после налета самолетов запостить СПИСКИ ПОИМЕННО убитых мирняка :lol: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5873 30 сентября 2015 http://russian.rt.com/article/120339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5874 30 сентября 2015 я вот не пойму почему в вашем кровавом совке и диктатуре этого сотника даже по ебалу не били Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5875 30 сентября 2015 щас бы живя в англии через несколько часов после налета самолетов запостить СПИСКИ ПОИМЕННО убитых мирняка :lol:А потом окажется, что это имена состава Эвертона с запасными. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5876 30 сентября 2015 щас бы живя в англии через несколько часов после налета самолетов запостить СПИСКИ ПОИМЕННО убитых мирняка :lol:обама всех прослушивает так что не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5877 30 сентября 2015 Нужно как Турция - спонсировать терроризм, но не являться спонсором терроризма.ну это понятно. но поставить комплекс технологичный средств ПВО - это изи отслеживается, сразу пальцем покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5878 30 сентября 2015 (изменено) ну да незаангажированныйсовременные сушкиТвоя проблема в том, что тебе не хочется в чем либо нормально разбираться. Поэтому и ведешь себя как свинтус.вся суть нашего спора в одной картинке (ну у последней лады еще можно модные 13е диски и ворон глас на капоте с тонировочной пленкой на стеклах)по большому счету такая хуйня ВО ВСЕМ начиная с перестройкидурачек незаангажированный су 35ххххххххххххххххххх хуесосит Изменено 30 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5879 30 сентября 2015 щас бы живя в англии через несколько часов после налета самолетов запостить СПИСКИ ПОИМЕННО убитых мирняка :lol:А потом окажется, что это имена состава Эвертона с запасными. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5880 30 сентября 2015 я вот не пойму почему в вашем кровавом совке и диктатуре этого сотника даже по ебалу не билида кому он нужен вякает там что-то в фейсбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение