Sundello #5921 30 сентября 2015 (изменено) у весты крылья уебищные шо пиздеця бы тому кто это придумал выписал бы путевку в сириюлол неттебе серьезно нравятся эти стрелки ебаные?это на много лучше чем если бы там ничего не было хз это отвратительный дизайн крылатакой себе спор вышелда я и не хочу споритьэто же вкусовщина леля об этом же Изменено 30 сентября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5922 30 сентября 2015 Кстати да, Путин говорил, что когда была Ялта - было пиздато. Но хер тебе, кгбшный многоходовщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5923 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурокТы охуел, там же исламское ГОСУДАРСТВО Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5924 30 сентября 2015 Чисто так без палева ваще. У ИГИЛА БУК.Понятное дело, ни у кого даже вопросы не появятся.бук еще при ссср делался, мало ли кому он там продался и через какие руки прошел, аллоПравильно, это же как машина обычное, хуй его знает у кого она спустя столько лет. никто же не следит за такой хуйнёй, без учёта на складе валяется какой же ты мерзский долбоёб. ВОт реально не шарит, даже не пытается, но всё равно лезет и лезет в спора вы типа не так 1.5 года про технику в крыму/донбасе доказывали :lolpray:отвечаю один в один не подменяй, каклы во всю писали что армия РФ воюет тысячами против украины. Прям армия, регулярная, ВС РФ. Ну точнее так до сих пор и считается и порошенко об этом и говорит постоянно. А по факту офк наши снабжали и аналогичной техникой, которая есть у хохлов, чтобы типа хохольская, и отжимали у ваших - фото и видео брошенной техники в интернете помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5925 30 сентября 2015 Кстати да, Путин говорил, что когда была Ялта - было пиздато. Но хер тебе, кгбшный многоходовщик.санитаров сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5926 30 сентября 2015 Че как дела? У меня предложение вообще на хохлов хуй забить, как и в мире делают, тупо игнорть все посты хохлов, а говорить про Сирию и Рашку Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5927 30 сентября 2015 Кстати да, Путин говорил, что когда была Ялта - было пиздато. Но хер тебе, кгбшный многоходовщик.Что-то на уровне того, как на нтв рассказывали, о чем думает Путин. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5928 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьАЛО, БУК НЕ НУЖЕН? ДОСТАВКА ПО ДХЛ. Ирак - государство.ИГИЛ - террористическая организация. Ты там вобще пизданулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5929 30 сентября 2015 Че как дела? У меня предложение вообще на хохлов хуй забить, как и в мире делают, тупо игнорть все посты хохлов, а говорить про Сирию и РашкуСогласен Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5930 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок Я К ТОМУ, что им, допустим, могли продать ебучие буки, которые они могли потому кому то передать, или ебать тот же сср у них каждую неделю проверял, не пропали ли эти ебучие буки? ДА?Хорошо, пойду от обратного, может так доходчивее будет допустим у ИГИЛ есть БУКи. Почему за 1.5 года американских бомбёжек они не были ни разу применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5931 30 сентября 2015 Че как дела? У меня предложение вообще на хохлов хуй забить, как и в мире делают, тупо игнорть все посты хохлов, а говорить про Сирию и РашкуСогласенКто ответит хохлу после этого поста или заикнется про хохляндию тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5932 30 сентября 2015 Че как дела?У меня предложение вообще на хохлов хуй забить, как и в мире делают, тупо игнорть все посты хохлов, а говорить про Сирию и РашкуСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5933 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьАЛО, БУК НЕ НУЖЕН? ДОСТАВКА ПО ДХЛ.Ирак - государство.ИГИЛ - террористическая организация.Ты там вобще пизданулся?Я тебе уже второй сценарий возможного повяления бука у игил написал, сука, а ты, даун, все одно и тоже пишешь"АТКУДА У НИХ??7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5934 30 сентября 2015 Че как дела?У меня предложение вообще на хохлов хуй забить, как и в мире делают, тупо игнорть все посты хохлов, а говорить про Сирию и Рашкумммвалет кинул камень в наш огородкак будто тебя кто то читаетчсвшник отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5935 30 сентября 2015 (изменено) Чисто так без палева ваще. У ИГИЛА БУК.Понятное дело, ни у кого даже вопросы не появятся.бук еще при ссср делался, мало ли кому он там продался и через какие руки прошел, аллоПравильно, это же как машина обычное, хуй его знает у кого она спустя столько лет. никто же не следит за такой хуйнёй, без учёта на складе валяется какой же ты мерзский долбоёб. ВОт реально не шарит, даже не пытается, но всё равно лезет и лезет в спора вы типа не так 1.5 года про технику в крыму/донбасе доказывали :lolpray:отвечаю один в один не подменяй, каклы во всю писали что армия РФ воюет тысячами против украины. Прям армия, регулярная, ВС РФ. Ну точнее так до сих пор и считается и порошенко об этом и говорит постоянно.А по факту офк наши снабжали и аналогичной техникой, которая есть у хохлов, чтобы типа хохольская, и отжимали у ваших - фото и видео брошенной техники в интернете помойка.что значит не подменяй вы правительство рф эту всю хуйню(военную компанию) замутили, именно на всех ваших ресурсах все и держится, и ты тут заявляешь не подменяй мы так чисто рядом стояли Изменено 30 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5936 30 сентября 2015 Анкх, слышал хоть раз о слове РАЗВЕДКА. как думаешь, сколько разведчиков от всех стран мира в районе этого основного мирового конфликта на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5937 30 сентября 2015 Немец, а ты можешь по Сирии расписать, кто там за кого и против кого, я сегодня чет пытался разобраться, но там пиздец (но я не долго разбирался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5938 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурокИсламское ГОСУДАРСТВО ЖЕ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5939 30 сентября 2015 (изменено) а вот и психолог Путина скажет[media=]https://www.youtube.com/watch?v=oqVgUnNThS4[/media] Изменено 30 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5940 30 сентября 2015 Кстати да, Путин говорил, что когда была Ялта - было пиздато. Но хер тебе, кгбшный многоходовщик.парирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение