Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у весты крылья уебищные шо пиздец

я бы тому кто это придумал выписал бы путевку в сирию

лол нет

тебе серьезно нравятся эти стрелки ебаные?

это на много лучше чем если бы там ничего не было :dunno:

хз это отвратительный дизайн крыла

такой себе спор вышел

да я и не хочу спорить

это же вкусовщина лел

я об этом же
Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

CQLf_vuU8AAQDQR.png

Кстати да, Путин говорил, что когда была Ялта - было пиздато. Но хер тебе, кгбшный многоходовщик.

Поделиться сообщением

ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬ

ТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКА

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))

ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫ

алло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавались

блять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок

Ты охуел, там же исламское ГОСУДАРСТВО

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чисто так без палева ваще. У ИГИЛА БУК.

Понятное дело, ни у кого даже вопросы не появятся.

бук еще при ссср делался, мало ли кому он там продался и через какие руки прошел, алло

Правильно, это же как машина обычное, хуй его знает у кого она спустя столько лет. никто же не следит за такой хуйнёй, без учёта на складе валяется

какой же ты мерзский долбоёб. ВОт реально не шарит, даже не пытается, но всё равно лезет и лезет в спор

а вы типа не так 1.5 года про технику в крыму/донбасе доказывали :lolpray: :lolpray:

отвечаю один в один :nate:

не подменяй, каклы во всю писали что армия РФ воюет тысячами против украины. Прям армия, регулярная, ВС РФ. Ну точнее так до сих пор и считается и порошенко об этом и говорит постоянно.

А по факту офк наши снабжали и аналогичной техникой, которая есть у хохлов, чтобы типа хохольская, и отжимали у ваших - фото и видео брошенной техники в интернете помойка.

Поделиться сообщением

CQLf_vuU8AAQDQR.png

Кстати да, Путин говорил, что когда была Ялта - было пиздато. Но хер тебе, кгбшный многоходовщик.

санитаров сюда

Поделиться сообщением

Че как дела?

У меня предложение вообще на хохлов хуй забить, как и в мире делают, тупо игнорть все посты хохлов, а говорить про Сирию и Рашку

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

CQLf_vuU8AAQDQR.png

Что-то на уровне того, как на нтв рассказывали, о чем думает Путин.

Поделиться сообщением

ТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКА

алло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавались

АЛО, БУК НЕ НУЖЕН? ДОСТАВКА ПО ДХЛ.

Ирак - государство.

ИГИЛ - террористическая организация.

Ты там вобще пизданулся?

Поделиться сообщением

Че как дела?

У меня предложение вообще на хохлов хуй забить, как и в мире делают, тупо игнорть все посты хохлов, а говорить про Сирию и Рашку

Согласен

Поделиться сообщением

блять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок

Я К ТОМУ, что им, допустим, могли продать ебучие буки, которые они могли потому кому то передать, или ебать тот же сср у них каждую неделю проверял, не пропали ли эти ебучие буки? ДА?

Хорошо, пойду от обратного, может так доходчивее будет

допустим у ИГИЛ есть БУКи. Почему за 1.5 года американских бомбёжек они не были ни разу применены?

Поделиться сообщением

Че как дела?

Согласен

Кто ответит хохлу после этого поста или заикнется про хохляндию тот сифа

Поделиться сообщением

Че как дела?

Согласен

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

АЛО, БУК НЕ НУЖЕН? ДОСТАВКА ПО ДХЛ.

Ирак - государство.

ИГИЛ - террористическая организация.

Ты там вобще пизданулся?

Я тебе уже второй сценарий возможного повяления бука у игил написал, сука, а ты, даун, все одно и тоже пишешь

"АТКУДА У НИХ??7"

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Че как дела?

ммм

валет кинул камень в наш огород

как будто тебя кто то читает

чсвшник отсталый

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто так без палева ваще. У ИГИЛА БУК.

Понятное дело, ни у кого даже вопросы не появятся.

бук еще при ссср делался, мало ли кому он там продался и через какие руки прошел, алло

Правильно, это же как машина обычное, хуй его знает у кого она спустя столько лет. никто же не следит за такой хуйнёй, без учёта на складе валяется

какой же ты мерзский долбоёб. ВОт реально не шарит, даже не пытается, но всё равно лезет и лезет в спор

а вы типа не так 1.5 года про технику в крыму/донбасе доказывали :lolpray: :lolpray:

отвечаю один в один :nate:

не подменяй, каклы во всю писали что армия РФ воюет тысячами против украины. Прям армия, регулярная, ВС РФ. Ну точнее так до сих пор и считается и порошенко об этом и говорит постоянно.

А по факту офк наши снабжали и аналогичной техникой, которая есть у хохлов, чтобы типа хохольская, и отжимали у ваших - фото и видео брошенной техники в интернете помойка.

что значит не подменяй вы правительство рф эту всю хуйню(военную компанию) замутили, именно на всех ваших ресурсах все и держится, и ты тут заявляешь не подменяй мы так чисто рядом стояли :tusila:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Анкх, слышал хоть раз о слове РАЗВЕДКА.

как думаешь, сколько разведчиков от всех стран мира в районе этого основного мирового конфликта на сегодняшний день?

Поделиться сообщением

Немец, а ты можешь по Сирии расписать, кто там за кого и против кого, я сегодня чет пытался разобраться, но там пиздец (но я не долго разбирался)

Поделиться сообщением

Исламское ГОСУДАРСТВО ЖЕ :blnate:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

а вот и психолог Путина скажет

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=oqVgUnNThS4[/media]

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

CQLf_vuU8AAQDQR.png

парирую

CQLVppGUcAAb2Rp.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...