deftones #5941 30 сентября 2015 Чисто так без палева ваще. У ИГИЛА БУК.Понятное дело, ни у кого даже вопросы не появятся.бук еще при ссср делался, мало ли кому он там продался и через какие руки прошел, аллоПравильно, это же как машина обычное, хуй его знает у кого она спустя столько лет. никто же не следит за такой хуйнёй, без учёта на складе валяется какой же ты мерзский долбоёб. ВОт реально не шарит, даже не пытается, но всё равно лезет и лезет в спора вы типа не так 1.5 года про технику в крыму/донбасе доказывали :lolpray:отвечаю один в один не подменяй, каклы во всю писали что армия РФ воюет тысячами против украины. Прям армия, регулярная, ВС РФ. Ну точнее так до сих пор и считается и порошенко об этом и говорит постоянно.А по факту офк наши снабжали и аналогичной техникой, которая есть у хохлов, чтобы типа хохольская, и отжимали у ваших - фото и видео брошенной техники в интернете помойка.что значит не подменяй вы правительство рф эту всю хуйню замутили, именно на всех ваших ресурсах все и держится, и ты тут заявляешь не подменяй мы так чисто рядом стояли ясен хуй что на наших. Мы замутили, мы ДНР и ЛНР помогали, и техникой по тихому без палева наверняка помогали. фото и видео доказательств так и не нашли нормальных за 2 года, но по любому помогали. Значит просто небольшими количествами. Иначе палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5942 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок Я К ТОМУ, что им, допустим, могли продать ебучие буки, которые они могли потому кому то передать, или ебать тот же сср у них каждую неделю проверял, не пропали ли эти ебучие буки? ДА?Хорошо, пойду от обратного, может так доходчивее будет допустим у ИГИЛ есть БУКи. Почему за 1.5 года американских бомбёжек они не были ни разу применены?причин много может быть, можешь сам придумать, например не было специалистов, были не исправны, ждут хорошего момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5943 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок Я К ТОМУ, что им, допустим, могли продать ебучие буки, которые они могли потому кому то передать, или ебать тот же сср у них каждую неделю проверял, не пропали ли эти ебучие буки? ДА?Допустим, в Сирии, на подконтрольной ИГИЛ территории, есть склад, где на консервации стоят БУКИ. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5944 30 сентября 2015 Анкх, слышал хоть раз о слове РАЗВЕДКА. как думаешь, сколько разведчиков от всех стран мира в районе этого основного мирового конфликта на сегодняшний день?миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5945 30 сентября 2015 Немец, а ты можешь по Сирии расписать, кто там за кого и против кого, я сегодня чет пытался разобраться, но там пиздец (но я не долго разбирался)Могу. Завтра напишу, я спать сейчас. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5946 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок Я К ТОМУ, что им, допустим, могли продать ебучие буки, которые они могли потому кому то передать, или ебать тот же сср у них каждую неделю проверял, не пропали ли эти ебучие буки? ДА?Хорошо, пойду от обратного, может так доходчивее будет допустим у ИГИЛ есть БУКи. Почему за 1.5 года американских бомбёжек они не были ни разу применены?причин много может быть, можешь сам придумать, например не было специалистов, были не исправны, ждут хорошего момента.самому не смешно? КОРОЧЕ, живи влажными какельскими мечтами о том, как русские самолёты будут падать. Я думаю ты не один кто этого ждёт.мечтайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5947 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок Я К ТОМУ, что им, допустим, могли продать ебучие буки, которые они могли потому кому то передать, или ебать тот же сср у них каждую неделю проверял, не пропали ли эти ебучие буки? ДА?Допустим, в Сирии, на подконтрольной ИГИЛ территории, есть склад, где на консервации стоят БУКИ. Так?допустим нет, допустим это только объяснение, которое могло бы объяснить, откуда у них бук, который им привезла рашка вместе с самолетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5948 30 сентября 2015 Немец, а ты можешь по Сирии расписать, кто там за кого и против кого, я сегодня чет пытался разобраться, но там пиздец (но я не долго разбирался)Могу. Завтра напишу, я спать сейчас.Ок, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5949 30 сентября 2015 Турчинов: Россия может не ограничиться сирийской территорией "Документ принимался в закрытом режиме и его текст не опубликован. Поэтому можно предположить, что в нем нет ограничений сирийской территорией и опасность может ожидать любую страну", – заявил Турчинов. http://gordonua.com/...iey-100163.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5950 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок Я К ТОМУ, что им, допустим, могли продать ебучие буки, которые они могли потому кому то передать, или ебать тот же сср у них каждую неделю проверял, не пропали ли эти ебучие буки? ДА?Хорошо, пойду от обратного, может так доходчивее будет допустим у ИГИЛ есть БУКи. Почему за 1.5 года американских бомбёжек они не были ни разу применены?причин много может быть, можешь сам придумать, например не было специалистов, были не исправны, ждут хорошего момента.самому не смешно? КОРОЧЕ, живи влажными какельскими мечтами о том, как русские самолёты будут падать. Я думаю ты не один кто этого ждёт.мечтайте.ахахаха, блядь, ну ты и долбоеб, я не писал, что они будут падать, я писал, что сама рашка могла дать им бук, что бы терики сбили 1-2 самолета, что бы усилить своей военное присутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5951 30 сентября 2015 Турчина всегда на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5952 30 сентября 2015 Че как дела?У меня предложение вообще на хохлов хуй забить, как и в мире делают, тупо игнорть все посты хохлов, а говорить про Сирию и РашкуСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5953 30 сентября 2015 а игнорить хохлов по паспорту или по развитию? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5954 30 сентября 2015 а игнорить хохлов по паспорту или по развитию?по развитию, следовательно уби тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5955 30 сентября 2015 ГЫ БЛЯТ НУ БУК ЭТО ЖЕ ИЗИ ПРОДАТЬТАК И ВИЖУ ЧЕЛИК ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧКАХ И ПЛАЩЕ ПЛАЩ РАСКРЫВАЕТ А ТАМ КЛЮЧИ ОТ БУКАМОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?)))ГЫГЫГЫ МАМА Я ДАУН ГЫГЫГЫалло, ираку кольчуги продавались? Которые могли ебаные стелсы засекти, просто так, вот брались и продавалисьблять, у Ирака они были на вооружении. Ау, даун, Ирак до американцев имели целую армию, танки, самолёты, пво, ракеты и всю хуйню. И официально. Это блять государство, а не террористы, придурок Я К ТОМУ, что им, допустим, могли продать ебучие буки, которые они могли потому кому то передать, или ебать тот же сср у них каждую неделю проверял, не пропали ли эти ебучие буки? ДА?Допустим, в Сирии, на подконтрольной ИГИЛ территории, есть склад, где на консервации стоят БУКИ. Так?допустим нет, допустим это только объяснение, которое могло бы объяснить, откуда у них бук, который им привезла рашка вместе с самолетамиЕсли бы Рашка привезла ИГИЛУ бук, то самые охуенные кореша арабов охуели бы первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5956 30 сентября 2015 а игнорить хохлов по паспорту или по развитию?как ты собрался хохлов по паспорту определять? такой национальности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5957 30 сентября 2015 Император вернулся в строй и покоряет топ яндекса Минобороны опубликовало видео уничтожения штаба «ИГ» в СирииПутин подписал указ о досрочной отставке главы КомиПутин подписал указ о призыве на военную службуПутин подписал закон о переходе на однолетний бюджет 3.Топ-менеджера строительной фирмы сбросили с новостройки в Москве4.Топ-менеджер строительной компании упал с новостройки в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5958 30 сентября 2015 Однолетний бюджет - все правильно. Хрен его знает, что будет через год в рашке. Стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5959 30 сентября 2015 а игнорить хохлов по паспорту или по развитию?как ты собрался хохлов по паспорту определять? такой национальности нетну а паспорт то есть, это как справка от психотерапевта, ею можно помахать и все в курсе кто ты Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5960 30 сентября 2015 где-то в великобритании расстроился один скилле [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение