Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

бобёр поехал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Писхевер вселился

Поделиться сообщением

На самом деле Путин мог бы быть нормальным президентом, если бы не вы - фанатичные зомбари, апплодирующие любому решению Его Превосходительства.

Радоваться и не рефлексировать.

Во внешней политике -да.

Дохуя его поддерживают во внутренней политике и экономике?

Пиздобол обоссаный

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле у нас два путина

не может один человек проводить настолько разную внешнюю и внутреннюю политику

это как раз то о чем я говорил

это забавно поскольку либерасты ругают обоих

наверно это и правда болезнь

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

уби опять хочет сказать что ему не нравится только путин и все.

пес ебаный

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомьтесь

путин император всея руси, сторонник независимости российской империи

7721.jpg

путин-либерал, наркоман на нефтяной игле, рашка как сырьевой придаток мировой экономической системы

20130427-5289628w.jpg

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

сколько человек село за убийство темнокожего подростка в фергюсоне?

они же тоже гос. служащие

так почему нам должно быть не похуй на то что какого-то очередного жидолибераста безмозглого отмудохали?

насколько же ты даун

причем тут Фергюссон?

Ты в какой стране живешь, хеллоу

Поделиться сообщением

это всё конечно весело - бомбить ИГ и их братков "умеренную оппозицию" и накатывать за Императора, но ключи от ядерного оружия европки до сих пор в руках у пендосав. Немцы уже вышли на улицу благодарить Царя, но этого недостаточно. Нам срочно нужна революция в Германии, иначе НАТО может разьебать пол рашки, а в ответ гейропа превратится в ядерный пепел

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько человек село за убийство темнокожего подростка в фергюсоне?

они же тоже гос. служащие

так почему нам должно быть не похуй на то что какого-то очередного жидолибераста безмозглого отмудохали?

насколько же ты даун

причем тут Фергюссон?

Ты в какой стране живешь, хеллоу

Блять, в голос)))))

нахуй ты ему что-то объясняешь? это же либераст

если что плохое в России = смотрите в сша этого нет, Путина геть

если что плохое в сша = как меня должно это волновать я в России живу, да и они айфоны делают им этот проступок можно простить

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну, раз в Фергюссоне никого не посадили, то можно и черножопого арменку прирезать. Глаз за глаз!

Поделиться сообщением

(изменено)

А кашина бы посадили или нет в сша? Если бы он топил за развал сша?

Или может быть приглашали на центральные каналы или на крупные радиостанции?

Поделиться сообщением

Минский процесс будет завершен, когда Украина восстановит суверенитет без учета Крыма, - Меркель

комменты :prayshit:

http://censor.net.ua/news/354657/minskiyi_protsess_budet_zavershen_kogda_ukraina_vosstanovit_suverenitet_bez_ucheta_kryma_merkel/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Поделиться сообщением

конечно

его бы еще нобелевской премией мира наградили

Поделиться сообщением

Какой развал США, ты о чем? Выдернул из контекста или нихуя не понял, навесил ярлык и оправдывает преступление. По одной схеме работаешь.

Поделиться сообщением

Мдеее Звезда продолжает клепать фэйки

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какой развал США, ты о чем? Выдернул из контекста или нихуя не понял, навесил ярлык и оправдывает преступление. По одной схеме работаешь.

какой может быть развал ,куда они с континента денутся лол

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

"я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым"

Я может чо не так понял?

Поделиться сообщением

быть старше 12 лет и не понимать, что один человек никогда ничего не решает и за ним всегда стоит огромное количество экономических, политических и религиозных элит, которые диктуют ему политику

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

5610e3c0b509c_a49f38c531e82957c9ebdcabd73a3f131443947456.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот чтобы типа не из контекста

Тайга.инфо: В этом году ты приезжал в Сибирь трижды — Байкальск, новосибирская Монстрация и несостоявшийся «шахтерский бунт» в Междуреченске. Разумеется, это три очень разные командировки, но не было ли в них все-таки чего-нибудь общего, что сделало, назовем это так, Сибирь 2010 года понятной тебе?

— Я не очень представляю, на какой ответ ты рассчитываешь — ну да, командировки действительно абсолютно разные, и сюжеты абсолютно разные, — но вот тебе ответ честный и циничный. Помимо того, что Новосибирск и Иркутск (о Байкальске и Междуреченске говорить не буду, то есть и там, и там было интересно, но жить в этих городах я точно не смог бы, а у вас и в Иркутске — мне кажется, вполне) мне просто очень нравятся.

Среди моих друзей и знакомых людей, регулярно бывающих в Сибири — да практически я один (чуть больше, конечно, но порядок именно такой), а бывающих регулярно в Европе — сотни. Быть среди единиц интереснее и полезнее, чем среди сотен, поэтому я очень дорожу этими поездками.

А если рассуждать «вообще», то я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым.

Заодно отметим факт - 3 раза в сибири побывал и чото решает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...