zebn #7401 4 октября 2015 бобёр поехал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7403 4 октября 2015 На самом деле Путин мог бы быть нормальным президентом, если бы не вы - фанатичные зомбари, апплодирующие любому решению Его Превосходительства. Радоваться и не рефлексировать.Во внешней политике -да.Дохуя его поддерживают во внутренней политике и экономике? Пиздобол обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7404 4 октября 2015 (изменено) на самом деле у нас два путинане может один человек проводить настолько разную внешнюю и внутреннюю политикуэто как раз то о чем я говорил это забавно поскольку либерасты ругают обоихнаверно это и правда болезнь Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7405 4 октября 2015 уби опять хочет сказать что ему не нравится только путин и все. пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7406 4 октября 2015 (изменено) знакомьтесьпутин император всея руси, сторонник независимости российской империи путин-либерал, наркоман на нефтяной игле, рашка как сырьевой придаток мировой экономической системы Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7407 4 октября 2015 сколько человек село за убийство темнокожего подростка в фергюсоне?они же тоже гос. служащиетак почему нам должно быть не похуй на то что какого-то очередного жидолибераста безмозглого отмудохали?насколько же ты даунпричем тут Фергюссон?Ты в какой стране живешь, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7408 4 октября 2015 это всё конечно весело - бомбить ИГ и их братков "умеренную оппозицию" и накатывать за Императора, но ключи от ядерного оружия европки до сих пор в руках у пендосав. Немцы уже вышли на улицу благодарить Царя, но этого недостаточно. Нам срочно нужна революция в Германии, иначе НАТО может разьебать пол рашки, а в ответ гейропа превратится в ядерный пепел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7409 4 октября 2015 (изменено) сколько человек село за убийство темнокожего подростка в фергюсоне?они же тоже гос. служащиетак почему нам должно быть не похуй на то что какого-то очередного жидолибераста безмозглого отмудохали?насколько же ты даунпричем тут Фергюссон?Ты в какой стране живешь, хеллоуБлять, в голос))))) нахуй ты ему что-то объясняешь? это же либерастесли что плохое в России = смотрите в сша этого нет, Путина гетьесли что плохое в сша = как меня должно это волновать я в России живу, да и они айфоны делают им этот проступок можно простить Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7410 4 октября 2015 Ну, раз в Фергюссоне никого не посадили, то можно и черножопого арменку прирезать. Глаз за глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7411 4 октября 2015 (изменено) А кашина бы посадили или нет в сша? Если бы он топил за развал сша?Или может быть приглашали на центральные каналы или на крупные радиостанции? Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7412 4 октября 2015 Минский процесс будет завершен, когда Украина восстановит суверенитет без учета Крыма, - Меркель комменты http://censor.net.ua/news/354657/minskiyi_protsess_budet_zavershen_kogda_ukraina_vosstanovit_suverenitet_bez_ucheta_kryma_merkel/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7413 4 октября 2015 конечноего бы еще нобелевской премией мира наградили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7414 4 октября 2015 Какой развал США, ты о чем? Выдернул из контекста или нихуя не понял, навесил ярлык и оправдывает преступление. По одной схеме работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7415 4 октября 2015 Мдеее Звезда продолжает клепать фэйки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7416 4 октября 2015 Какой развал США, ты о чем? Выдернул из контекста или нихуя не понял, навесил ярлык и оправдывает преступление. По одной схеме работаешь.какой может быть развал ,куда они с континента денутся лол Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7417 4 октября 2015 Какой развал США, ты о чем? Выдернул из контекста или нихуя не понял, навесил ярлык и оправдывает преступление. По одной схеме работаешь."я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым" Я может чо не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7418 4 октября 2015 быть старше 12 лет и не понимать, что один человек никогда ничего не решает и за ним всегда стоит огромное количество экономических, политических и религиозных элит, которые диктуют ему политику OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7419 4 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7420 4 октября 2015 (изменено) Вот чтобы типа не из контекста Тайга.инфо: В этом году ты приезжал в Сибирь трижды — Байкальск, новосибирская Монстрация и несостоявшийся «шахтерский бунт» в Междуреченске. Разумеется, это три очень разные командировки, но не было ли в них все-таки чего-нибудь общего, что сделало, назовем это так, Сибирь 2010 года понятной тебе? — Я не очень представляю, на какой ответ ты рассчитываешь — ну да, командировки действительно абсолютно разные, и сюжеты абсолютно разные, — но вот тебе ответ честный и циничный. Помимо того, что Новосибирск и Иркутск (о Байкальске и Междуреченске говорить не буду, то есть и там, и там было интересно, но жить в этих городах я точно не смог бы, а у вас и в Иркутске — мне кажется, вполне) мне просто очень нравятся. Среди моих друзей и знакомых людей, регулярно бывающих в Сибири — да практически я один (чуть больше, конечно, но порядок именно такой), а бывающих регулярно в Европе — сотни. Быть среди единиц интереснее и полезнее, чем среди сотен, поэтому я очень дорожу этими поездками. А если рассуждать «вообще», то я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым. ******Заодно отметим факт - 3 раза в сибири побывал и чото решает... Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение