Alister_one #7541 4 октября 2015 (изменено) Дефт, ты с Красноярска?Уби же твой землякУби тебе не страшно?Я вижу всех насквозь, даже через компьютер помни! Изменено 4 октября 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7542 4 октября 2015 [media=] [/media]какой-то хохол детально расписал, то, что я какому-то тупорылому свиноебу пытался объяснить стеной текста, но до него так и не дошломб на мове понятней будетну примерно по той же схеме работают наши санкции западув видосе объяснено для умственно лишенных, но ты так и не понял, чем отличается эта ситуация от ситуации россии и европы?объясню еще разок тупые хохлы закрыли себе источник дохода на территории чужого государства, открыв его представителям этого чужого государства тупые русские закрыли чужим государствам источник дохода на своей территории, открыв его себе могу попытаться еще подробнее расписать, но боюсь придется по 1 слову в строку херачить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7543 4 октября 2015 [media=] [/media]какой-то хохол детально расписал, то, что я какому-то тупорылому свиноебу пытался объяснить стеной текста, но до него так и не дошломб на мове понятней будетну примерно по той же схеме работают наши санкции западудействительно по такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7544 4 октября 2015 (изменено) короче объясню пандару прощекаклы запретили свой экспорт на другие рынки(крым)мы запрещаем импорт на наш рынок и заменяем его продукцией дружественных стран если бы сейчас были девяностые то это было бы хуево очень для российского потребителя, потому что при отсутствии конкуренции наш производитель начинает охуевать от жадности и клепать говно лишь бы подешевлеа в условиях когда очень много всего корпорации производят на территории России-СНГ это похуй но либерашки по инерции орут как это хуево Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7545 4 октября 2015 А западные санкции получается сделали то же самое. Только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7546 4 октября 2015 да, поэтому и ржут с этих даунов Добровольно себе рынки сбыта закрывают но уби не понять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7547 4 октября 2015 у нас как нефть покупали так и покупают))) мы свои рынки сбыта не закрывали, по сути нам нечего такого закрывать)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7548 4 октября 2015 западные санкции получается сделали то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7549 4 октября 2015 короче объясню пандару прощекаклы запретили свой экспорт на другие рынки(крым)мы запрещаем импорт на наш рынок и заменяем его продукцией дружественных стран если бы сейчас были девяностые то это было бы хуево очень для российского потребителя, потому что при отсутствии конкуренции наш производитель начинает охуевать от жадности и клепать говно лишь бы подешевлеа в условиях когда очень много всего корпорации производят на территории России-СНГ это похуй но либерашки по инерции орут как это хуевоА ЧО РАЗВИ ЭКПАРТ И ИМПАРТ НИ ОДНО И ТОВЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7551 4 октября 2015 Идеь солдат по городу Алистер, научи меня жизниНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7552 4 октября 2015 господи, какой же уби тупой, тут даже айфон не поможет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7553 4 октября 2015 уби с воронежа вроде, фрик с красноярска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7554 4 октября 2015 Совсем охуели мысленные эксперименты ставитьДля этого власть есть, только эксперименты реальныесаечка за мыслепреступление Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7555 4 октября 2015 господи, какой же уби тупой, тут даже айфон не поможетты недооцениваешь силу айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7556 4 октября 2015 Совсем охуели мысленные эксперименты ставитьДля этого власть есть, только эксперименты реальныесаечка за мыслепреступление Лося ставьИдет солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7558 4 октября 2015 Во, два умственно отсталых нашли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7559 4 октября 2015 Наши армейские приколы никто не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7560 4 октября 2015 (изменено) поймут только те кто с вами в одной палате получали необходимую психологическую помощь алистер похож на кабза который получил психологическую травму схавав своего батю из банки с тушенкой и возненавидел украину и все что с ней связано, а Россию наоборот полюбил Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno delamas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение