deftones #7682 4 октября 2015 да сикера хуй выгонишь теперь на родинуАга, патриот неньки хуев. Не выгнать из странны агрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7683 4 октября 2015 в крыму договорились, сорри до львова договариваться надо было?Ну днепропетровск харьков и одесса бы точно в зону договора вошли Клятый обамка не дал нам тихо мирно забрать города.Вы не можете в страну - мы вам поможем А чем Обамка помешал?Ну завизжали, санкции хуянции ультиматумы и прочее. Как не крути, при такой нефти дешевой санкциями дальнейшими усугублять не охота было.Дело могло принять серьезный оборот.АааааМммммММБуду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7684 4 октября 2015 в крыму договорились, сорри до львова договариваться надо было?Ну днепропетровск харьков и одесса бы точно в зону договора вошли Клятый обамка не дал нам тихо мирно забрать города.Вы не можете в страну - мы вам поможем ну и последний вопрос как к жителю раиси тебе это всё нахуя?У нас воспитание такое с детства, сори. Нам обьясняли что наша страна сильная и могучая, а рядом страны украина и беларусь - наши кровные братья.И когда брат в спину нож втыкает, очень обидно. И пришлось устроить инцест.Нам приятно на душе, когда наша страна гавно давит кирзовым сапогом А тебе что с того, что крыма и донбасса больше нету? Часто ездил туда? Так приезжай, никто не запрещает.какой еще нож в спину, нет не ездил тудадавишь такой сапогами хохлов, а потом такой клятi хохлы "русофобы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7685 4 октября 2015 Остапа понеслоОй, я хотел сказать могучие ВСУ остановили Красную армию. в крыму договорились, сорри до львова договариваться надо было?Ну днепропетровск харьков и одесса бы точно в зону договора вошли Клятый обамка не дал нам тихо мирно забрать города.Вы не можете в страну - мы вам поможем ну и последний вопрос как к жителю раиси тебе это всё нахуя?У нас воспитание такое с детства, сори. Нам обьясняли что наша страна сильная и могучая, а рядом страны украина и беларусь - наши кровные братья.И когда брат в спину нож втыкает, очень обидно. И пришлось устроить инцест.Нам приятно на душе, когда наша страна гавно давит кирзовым сапогом А тебе что с того, что крыма и донбасса больше нету? Часто ездил туда? Так приезжай, никто не запрещает.какой еще нож в спину, нет не ездил тудадавишь такой сапогами хохлов, а потом такой клятi хохлы "русофобы"Давишь такой русофобов сапогами, а оказывается гавно. Вытер об траву - оказывается хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7686 4 октября 2015 а ты чего это не хочешь на родину? или у тебя родина там где легитимный президент ныкается?хочу офкно условия там пока никудышниекак блокаду снимут, так сразу ну а вообще завтра поеду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7687 4 октября 2015 Хохлы, давайте дружить Нам и донбаса с крымом хватит. Мост слава богу и на деле строится, так что норм. Забудем старые обиды. Только с одним условием. Президент пусть будет из киргизии, либо бурят, либо молдованин, либо негр, либо открытый гей. Ну так, для смеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7688 4 октября 2015 (изменено) Остапа понеслоОй, я хотел сказать могучие ВСУ остановили Красную армию. в крыму договорились, сорри до львова договариваться надо было?Ну днепропетровск харьков и одесса бы точно в зону договора вошли Клятый обамка не дал нам тихо мирно забрать города.Вы не можете в страну - мы вам поможем ну и последний вопрос как к жителю раиси тебе это всё нахуя?У нас воспитание такое с детства, сори. Нам обьясняли что наша страна сильная и могучая, а рядом страны украина и беларусь - наши кровные братья.И когда брат в спину нож втыкает, очень обидно. И пришлось устроить инцест.Нам приятно на душе, когда наша страна гавно давит кирзовым сапогом А тебе что с того, что крыма и донбасса больше нету? Часто ездил туда? Так приезжай, никто не запрещает.какой еще нож в спину, нет не ездил тудадавишь такой сапогами хохлов, а потом такой клятi хохлы "русофобы"Давишь такой русофобов сапогами, а оказывается гавно. Вытер об траву - оказывается хохлы.да радуйся что америкосы не хотят хаоса на вашей территории, так и будет сидеть с вашим путин который контролирует вашу помойку косо-криво абы живо Изменено 4 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7689 4 октября 2015 вот усраинушка завоюет ей вернут ЛДНР и каждый хохол будет в платёжке видеть строчки 1. Реперации и 2. На восстановление Донбасса хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7691 4 октября 2015 Остапа понеслоОй, я хотел сказать могучие ВСУ остановили Красную армию. в крыму договорились, сорри до львова договариваться надо было?Ну днепропетровск харьков и одесса бы точно в зону договора вошли Клятый обамка не дал нам тихо мирно забрать города.Вы не можете в страну - мы вам поможем ну и последний вопрос как к жителю раиси тебе это всё нахуя?У нас воспитание такое с детства, сори. Нам обьясняли что наша страна сильная и могучая, а рядом страны украина и беларусь - наши кровные братья.И когда брат в спину нож втыкает, очень обидно. И пришлось устроить инцест.Нам приятно на душе, когда наша страна гавно давит кирзовым сапогом А тебе что с того, что крыма и донбасса больше нету? Часто ездил туда? Так приезжай, никто не запрещает.какой еще нож в спину, нет не ездил тудадавишь такой сапогами хохлов, а потом такой клятi хохлы "русофобы"Давишь такой русофобов сапогами, а оказывается гавно. Вытер об траву - оказывается хохлы.да радуйся что америкосы не хотят хаоса на вашей территории, так и будет сидеть ваш путин который контролирует вашу помойку косо-криво абы живоспасибо обамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7692 4 октября 2015 САМОЕ большое от чего меня бомбит в этом топане, это то что я не пониманию где у людей заканчивается манямир, а где начинается троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7693 4 октября 2015 Хохлы, давайте дружить Нам и донбаса с крымом хватит. Мост слава богу и на деле строится, так что норм.строится переправа для кранов а не основной мост , хотя вате любая перемога - перемога _))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7694 4 октября 2015 Хохлы, давайте дружить Нам и донбаса с крымом хватит. Мост слава богу и на деле строится, так что норм. Забудем старые обиды. Только с одним условием. Президент пусть будет из киргизии, либо бурят, либо молдованин, либо негр, либо открытый гей. Ну так, для смеху.что такое в телевизоре украину на сирию сменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7695 4 октября 2015 а ты чего это не хочешь на родину? или у тебя родина там где легитимный президент ныкается?хочу офкно условия там пока никудышниекак блокаду снимут, так сразу ну а вообще завтра поедуВот кто-кто, а сикер меня радует, как я год назад в этом топане сидел, так он в России жопу грел и уже со дня на день собирался обратно на Родину, так до сих пор все не уедет. Но намерение уехать у него все такое же стойкое, патриот, сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7696 4 октября 2015 а ты чего это не хочешь на родину? или у тебя родина там где легитимный президент ныкается?хочу офкно условия там пока никудышниекак блокаду снимут, так сразу ну а вообще завтра поедуВот кто-кто, а сикер меня радует, как я год назад в этом топане сидел, так он в России жопу грел и уже со дня на день собирался обратно на Родину, так до сих пор все не уедет. Но намерение уехать у него все такое же стойкое, патриот, сразу видно.хотеть и собираться это разные вещи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7697 4 октября 2015 а ты чего это не хочешь на родину? или у тебя родина там где легитимный президент ныкается?хочу офкно условия там пока никудышниекак блокаду снимут, так сразу ну а вообще завтра поедуВот кто-кто, а сикер меня радует, как я год назад в этом топане сидел, так он в России жопу грел и уже со дня на день собирался обратно на Родину, так до сих пор все не уедет. Но намерение уехать у него все такое же стойкое, патриот, сразу видно.хотеть и собираться это разные вещиНу ты там по-моему уже салом ботинки смазывал, приговаривал, что как только безопасно станет - так сразу в путь дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7698 4 октября 2015 а ты чего это не хочешь на родину? или у тебя родина там где легитимный президент ныкается?хочу офкно условия там пока никудышниекак блокаду снимут, так сразу ну а вообще завтра поедуВот кто-кто, а сикер меня радует, как я год назад в этом топане сидел, так он в России жопу грел и уже со дня на день собирался обратно на Родину, так до сих пор все не уедет. Но намерение уехать у него все такое же стойкое, патриот, сразу видно.хотеть и собираться это разные вещиНу ты там по-моему уже салом ботинки смазывал, приговаривал, что как только безопасно станет - так сразу в путь дорогувсе верно, как только ситуация на поправку пойдет, так сразу.вот только я никогда не думал что это случится вот-воттолько сейчас появилась надежда, что если все гладко пойдет, то весной можно будет ехать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7699 4 октября 2015 сикер пасриот януковича простокак легитимный вернется и он вернется вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7700 4 октября 2015 да вас уебков ссаной метлой не выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение