Гость Петушок #7701 4 октября 2015 а вот и депрессивные отдаленки подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7702 4 октября 2015 а ты чего это не хочешь на родину? или у тебя родина там где легитимный президент ныкается?хочу офкно условия там пока никудышниекак блокаду снимут, так сразу ну а вообще завтра поедуВот кто-кто, а сикер меня радует, как я год назад в этом топане сидел, так он в России жопу грел и уже со дня на день собирался обратно на Родину, так до сих пор все не уедет. Но намерение уехать у него все такое же стойкое, патриот, сразу видно.хотеть и собираться это разные вещиНу ты там по-моему уже салом ботинки смазывал, приговаривал, что как только безопасно станет - так сразу в путь дорогувсе верно, как только ситуация на поправку пойдет, так сразу.вот только я никогда не думал что это случится вот-воттолько сейчас появилась надежда, что если все гладко пойдет, то весной можно будет ехатьто есть ты не готов жить на своей любимой родине во время ее трудностей, а лучше перетерпеть у агрессора, вернуться и быть патриотом украины. найс придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7703 4 октября 2015 (изменено) в этом вся суть хохлов Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7704 4 октября 2015 вголоснулhttp://russian.rt.com/inotv/2015-10-04/Guardian-Dlya-sirijcev-rossijskie-voennie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7706 4 октября 2015 АНАЛитиканамек на анал порошенко с обамой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7707 4 октября 2015 Не, посмотри как Кисель ноги расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7710 4 октября 2015 Не, посмотри как Кисель ноги расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7711 4 октября 2015 (изменено) ну примерно по той же схеме работают наши санкции западув видосе объяснено для умственно лишенных, но ты так и не понял, чем отличается эта ситуация от ситуации россии и европы?объясню еще разок тупые хохлы закрыли себе источник дохода на территории чужого государства, открыв его представителям этого чужого государства тупые русские закрыли чужим государствам источник дохода на своей территории, открыв его себе могу попытаться еще подробнее расписать, но боюсь придется по 1 слову в строку херачить@KantСПАСИБО БЛЯТЬГЕНИЙЧОТО У МЕНЯ ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ С ТВОЕГО ПОСТАНАЙС УМНИЧАЕШЬПРОСТО КАК ДОЛБАЁБ УМНИЧАЕШЬ может ты не будешь писать очевидные вещи и ставить мне в укор то чего я не делал? Изменено 4 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7712 4 октября 2015 вот что делает отсутствие хохлов в топике Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7713 4 октября 2015 что тут у нас friendly fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7717 4 октября 2015 найс, это где так? на домбасе наконец телефон зарядили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7719 4 октября 2015 с парада 70 летия Победызаглохли все, вот и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7720 4 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]Скинхед-моджахед? Нихуясе Изменено 4 октября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение