Kant #8181 6 октября 2015 Чем отличается террорист с донбасса от умеренного опозиционера?террорист с донбасса не финансируется сша, очевидно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8182 6 октября 2015 Чем отличается террорист с донбасса от умеренного опозиционера?отличий же совершенно нет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8183 6 октября 2015 тем что не отрезает головы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8184 6 октября 2015 Твистед похоже думает, что сирийская "оппозиция" ни разу не исламистынайди ошибкуисламист=террористлиберал=хохолрусский=раб я тебе разрешал меня квотить умственно отсталый?не понимаю зачем ты общаешься со мной как со своим батейтем что не отрезает головы напримерднр добрые убийцы , игил злыемы поняли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8185 6 октября 2015 Твистед похоже думает, что сирийская "оппозиция" ни разу не исламистынайди ошибкуисламист=террористлиберал=хохолрусский=раб я тебе разрешал меня квотить умственно отсталый?не понимаю зачем ты общаешься со мной как со своим батейтем что не отрезает головы напримерднр добрые убийцы , игил злыемы поняли :pray: на этой планете все убийцыжаль что я должен обьяснять это 20 летнему лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8186 6 октября 2015 на этой планете все убийцыжаль что я должен обьяснять это 20 летнему лбуи как давно ты убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8187 6 октября 2015 на этой планете все убийцыжаль что я должен обьяснять это 20 летнему лбуи как давно ты убийцавы все тут нахуй всем топиком убийцы, каждым словом убиваете здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8188 6 октября 2015 латентный убийцакак и ты мой прямоходящий друг на этой планете все убийцыжаль что я должен обьяснять это 20 летнему лбуи как давно ты убийцавы все тут нахуй всем топиком убийцы, каждым словом убиваете здравый смыслкак то спускал на лицо твоей матери и убил хулиард своих неродившихся детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8189 6 октября 2015 кто-то кидал ценную инфу, про то, как в Норвегии уволили главу сайта, который что-то там писал. Наш ответ норвежским фашистам: Главред интернет-радио Всероссийского общества слепых потерял работу после слов о незаконном присоединении Крыма Бывший главный редактор интернет-радио Всероссийского общества слепых потерял работу после слов в эфире о незаконном присоединении Крыма. В интервью сетевому изданию Йод Олег Шевкун рассказал подробности этого и что он намерен делать дальше. Крым оставил молодого и слабовидящего человека без работы. Шевкун удивлён тому, что случилось. Признался в интервью порталу Йод: думал, что такие ситуации могут быть только в книгах Солженицына. После высказывания о Крыме главного редактора сетевой радиостанции Общества слепых её руководство по сути начало травлю. Потребовали публично отречься от слов о том, что присоединение полуострова к России было незаконным. Когда Шевкун отказался это делать поставили ультиматум: или пишешь заявление по собственному желанию или тебя уволят по статье. Об этом в недавнем прошлом главред радиостанции рассказал порталу Йод. Затем Шевкуна отстранили от ведения программ, он вёл передачу о новых технологиях для незрячих людей. А коллегам журналиста объяснили: он мол в эфире прямо заявил об аннексии Россией Крыма. Хотя таких слов говорит Шевкун он не произносил. Да и общественно-политические темы в эфире по его словам почти не обсуждали. «Наша радиостанция старается быть вне политики, но иногда это просто невозможно», — отметил бывший главред. Инвалид первой группы по зрению. По словам Шевкуна проблемы у него возникли в середине сентября. Перед отъездом на фестиваль Крымская осень – мероприятие было организовано для инвалидов по зрению. За день до отъезда Шевкун анонсировал фестиваль в эфире станции. Один из слушателей поинтересовался у группы ведущих: Вы едете в Крым по велению совести или работа обязывает? Тогда Шевкун сказал: совесть его не мучает, но дальше цитата по Йод «считаю с точки зрения международного права присоединение было незаконным и меня удивило каким образом Крым стал частью России. А ещё больше удивили – продолжает журналист – что эта идея была поддержана жителями Крыма. Шевкун свой ответ называет корректным. А уже на фестивале один из участников спросил почему руководство станции не контролирует содержание передач на Радио Всероссийского общества слепых. Президент общества Александр Неумывакин ответил: мнения бывают разные. За этим последовало давление и увольнение. При этом один из начальников заявил Шевкуну, что о его словах о Крыме якобы уже знают в российском МИДе. И поскольку радио живёт на дотации от государства, то незрячие могут остаться и без работы и без реаблитации. „Моё увольнение говорит журналист было вопросом времени. И добавляет, что вырос на Радио Свобода и Эхо Москвы и не умеет быстро прогибаться под изменчивый мир. Теперь Шевкун ищет работу. И уверен, что найдет её несмотря на все провокации недоброжелателей. Олег Шевкун работал на радиостанции общества слепых со дня её основания. Сначала он вёл передачу, которая стала очень популярной. В 2013м он стал главным редактором. До того как прийти на радио Шевкун был пастором Евангельской церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8190 6 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8191 6 октября 2015 Лукашенко: российской авиабазы в Белоруссии не будет #karmapolice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8192 6 октября 2015 че там по недоросии? слили окончательно? вернут в состав бандерстана где об них будут ноги вытирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8193 6 октября 2015 как легко степан из зрады сделал перемогу для неньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8194 6 октября 2015 Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной валюте до уровня RD — «ограниченный дефолт». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство, долгосрочный рейтинг в национальной валюте подтверждён на уровне ССС. Ну шо тут можно сказати Слава Украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8195 6 октября 2015 че там по недоросии? слили окончательно? вернут в состав бандерстана где об них будут ноги вытирать?Угу, расширения не будет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8196 6 октября 2015 Где там наш анальный киргиз? Radio Free Europe: Киргизия окончательно выбрала пророссийский курс Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-10-06/Radio-Free-Europe-Kirgiziya-okonchatelno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8197 6 октября 2015 и чо киргизы собираются прикрыть свою офшорную помойку? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8198 6 октября 2015 Карикатурист @nightseparator 2 год.2 години томуПереглянути перекладВ ЛНР и ДНР побит рекорд по количеству отмен и назначений фиктивных выборов.Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев заявил, что к весне 2016 года средняя цена батона хлеба в России может вырасти до 25-30 рублей. Таким образом подорожание составит примерно 20%.Ткачев добавил, что если будет расти цена на зерно, то подорожает и колбаса, так как зерно входит в себестоимость комбикормов.грац, русняДвуглавый Кургинян @tyndagood 2 год.2 години томуПереглянути перекладДвуглавый Кургинян ретвітнув(ла) РосбалтВ то время, когда в Украине открывают доступ к реестру собственности, в России делают абсолютно противоположное)))Двуглавый Кургинян додав(ла), Росбалт @rosbaltruКабмин опубликовал положительное заключение по законопроекту о засекречивании данных владельцев элитной собственности http://www.rosbalt.ru/main/2015/10/06/1448171.html … еще раз грацтипична парашаИосиф Сталин @StalinGulag 2 год.2 години томуПереглянути перекладВ Ростове 14-летняя ученица 1-го класса вышла замуж за 18-летнего цыгана. И неясно, что больше шокирует: свадьба или 14-летняя ПЕРВОКЛАШКАКровавый Пастор @bloodypastor 3 год.3 години томуЛяшко оголосив анальний джихад росіянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8199 6 октября 2015 (изменено) хз смотришь видосы про киргизию, что то среднее между расхуяренным Донбассом и какой нибудь африканской страной. Какого хуя этот абориген тут выебывается хз. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от rubble. Все равно смотреть?Кажется я упустил что то важное. Изменено 6 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8200 6 октября 2015 Пишет защитник Русского Донбасса.Но уже преданного Русского Донбасса.Ей -богу даже едва есть силы читать такое... "Согласно «минским договорённостям», в верности которым столько клялся наш «гарант», ДНР и ЛНР – это часть «едыной Украйины». Того самого фашистского недогосударства, которое ненавидит Россию, которое мобилизовало свою армию для войны против России, которое сейчас по всей своей территории массово уничтожает сочувствующих России. После выборов, не позже 31-го декабря граница Новороссии с Россией должна перейти под контроль укров. После этого в республиках будет учинена резня – будут замучены почти все, кто в это время выступал за Россию. При этом русские войска, как и русские журналисты, будут в Сирии. Это гениальный ход продажного олигархического руководства России – отвлечь «сирийской картинкой» своё население от массовых убийств русских людей рядом со своими границами. «Главнокомандующий» нас предал. Сначала заявил, что защитит русское население – а когда население встало, голой грудью попёрло на танки, хладнокровно не просто бросил нас на заклание – а приказал своим спецслужбам помогать проклятым ЦРУ и СБУ. Формат газетной статьи слишком мал, у меня в других местах написано об этой позорной странице работы «русских штирлицев». Если говорить кратко, изгнание боевых командиров, типа Стрелкова и Безлера, и убийство не желавших уезжать - типа Мозгового, Бэтмена и Ищенко – это их рук дело. Как аресты множества менее известных командиров, как и многочисленные помехи нам воевать с врагом, как и разворовывание поступающего сюда снаряжения и гуманитарной помощи, как и многое другое. Сейчас русское правительство специально влезло в Сирию, чтобы убрать отсюда войска и журналистов – это позволит украм спокойно устроить здесь резню всех сочувствующих России. Те, кто вчера орал против того «наши ребята гибли на Украине» - скоро вы получите множество «груза 200» из сирийских пустынь. Ну это понятно, «пески алавитских земель» - это для нас родные земли, а вот Украина – «независимое другое государство, там воевать нам нельзя». Такова неумолимая логика предательства и судьба предателя. Мы сейчас говорим о роли правительства в разворачивающейся на наших глазах драме. Но это в общем – вина всего русского народа. Он стал глух к голосу чести и совести. За кредиты и иномарки продал и предал сорок миллионов своих единокровных братьев на исконно русских землях (помните, «Киев – мать городов русских»?) Чтобы красиво тусоваться в Куршавелях и на дискотеках закрыл глаза на страдания, кровь и смерть десятков тысяч людей. Расплата будет неумолимой, скорой и страшной." я надеюсь саня турчинов справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение