AFD #8781 7 октября 2015 А да, товарищ, ты тут в голос с моих слов про Швейцарию. Ты бы пояснил, что именно тебя так рассмешило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8782 7 октября 2015 Блять, ещё тут встречаешь таких же либералов Россиян. Катаются на мерсах, имеют недвижимость дорогую и ноют, как Путин с ФСБшной мафией их душит в России. Скоты.я тебя удивлю, но все дело в том что ДОХУИЩА богатых людей критикуют путина.т.е процент критиков путина среди обеспеченной прослойки население гораздо выше чем процент таких среди нищих.Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.А нищие орут путин россея вперед, великая держава ко-ко-ко, т.к вчера по телевизору показали как Российские ученые разработали УНИКАЛЬНОЕ изобретение, Российская экономика идет вверх, все отрасли развиваются и так далее и тому подобное.А точка зрения человека, который смог обеспечить себе богатую жизнь, более весома, нежели точка зрения, скажем, инженера-кораблестроителя, который живёт достаточно умеренно? Охуенная позиция.Где это я такое сказал ?И кстати, по закону избирательного права все равны.Может быть в этом кстати и проблема, хорошо что подметил Инженер-кораблестроитель это ты конечно перегнул, для наглядности взял бы дауна с завода который бухой на работу приходит в понедельник утром. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8783 7 октября 2015 А чем отличается "даун с завода" в России и во Франции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8784 7 октября 2015 (изменено) Блять, ещё тут встречаешь таких же либералов Россиян. Катаются на мерсах, имеют недвижимость дорогую и ноют, как Путин с ФСБшной мафией их душит в России. Скоты.я тебя удивлю, но все дело в том что ДОХУИЩА богатых людей критикуют путина.т.е процент критиков путина среди обеспеченной прослойки население гораздо выше чем процент таких среди нищих.Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.А нищие орут путин россея вперед, великая держава ко-ко-ко, т.к вчера по телевизору показали как Российские ученые разработали УНИКАЛЬНОЕ изобретение, Российская экономика идет вверх, все отрасли развиваются и так далее и тому подобное.сколько богатых людей знаешь?человек 15 очень хорошо обеспеченных мужиков.Да я не знаю ДОХУИЩА богатых людей.однако среди этих 15 богатых мужиков больше половины критикуют путина.В то время когда я встречаю какого-нибудь бывшего одноклассника, который вырос без отца и в нищете потому что она учительница в школе, а он рассказывает как он нашел работу и щас живет отдельно от матери в коммуналке и говорит рассказывает какой ахуенный путин президент, и такие случаи тоже не единичны.Из чего я сделал возможно далекоидущий вывод о том что среди богатых больше тех кто критикует путина чем среди нищих.я знаю 15 богтых мужиков которые все поддерживают путина и знаю нищего поцана живущего в комуналке и ненавидещего путина. и я тут короче сделал вывод что ДОХУИЩА богатых любят путина, а нищуки ебаные любят обвинять во всем путина. Изменено 7 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8785 7 октября 2015 А да, товарищ, ты тут в голос с моих слов про Швейцарию. Ты бы пояснил, что именно тебя так рассмешило.Любой рейтинг уровня жизни открывай, и считай сколько стран перед Россией, 10 или 60.http://7sekretov.ru/world-ranking-2014.html на например.Я уж молчу о том что в этом рейтинге наверняка как-то учитывается ВВП на душу населения, так что можно приплюсовать еще полтос, потому что размах в россеюшке невидан ни в одной стране мира. Блять, ещё тут встречаешь таких же либералов Россиян. Катаются на мерсах, имеют недвижимость дорогую и ноют, как Путин с ФСБшной мафией их душит в России. Скоты.я тебя удивлю, но все дело в том что ДОХУИЩА богатых людей критикуют путина.т.е процент критиков путина среди обеспеченной прослойки население гораздо выше чем процент таких среди нищих.Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.А нищие орут путин россея вперед, великая держава ко-ко-ко, т.к вчера по телевизору показали как Российские ученые разработали УНИКАЛЬНОЕ изобретение, Российская экономика идет вверх, все отрасли развиваются и так далее и тому подобное.сколько богатых людей знаешь?человек 15 очень хорошо обеспеченных мужиков.Да я не знаю ДОХУИЩА богатых людей.однако среди этих 15 богатых мужиков больше половины критикуют путина.В то время когда я встречаю какого-нибудь бывшего одноклассника, который вырос без отца и в нищете потому что она учительница в школе, а он рассказывает как он нашел работу и щас живет отдельно от матери в коммуналке и говорит рассказывает какой ахуенный путин президент, и такие случаи тоже не единичны.Из чего я сделал возможно далекоидущий вывод о том что среди богатых больше тех кто критикует путина чем среди нищих.я знаю 15 богтых мужиков которые все поддерживают путина и знаю нищего поцана живущего в комуналке и ненавидещего путина. и я тут короче сделал вывод что ДОХУИЩА богатых любят путина, а нищуки ебаные любят обвинять во всем путина.эти 15 мужиков не богатые, сорри. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8786 7 октября 2015 Блять, ещё тут встречаешь таких же либералов Россиян. Катаются на мерсах, имеют недвижимость дорогую и ноют, как Путин с ФСБшной мафией их душит в России. Скоты.я тебя удивлю, но все дело в том что ДОХУИЩА богатых людей критикуют путина.т.е процент критиков путина среди обеспеченной прослойки население гораздо выше чем процент таких среди нищих.Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.А нищие орут путин россея вперед, великая держава ко-ко-ко, т.к вчера по телевизору показали как Российские ученые разработали УНИКАЛЬНОЕ изобретение, Российская экономика идет вверх, все отрасли развиваются и так далее и тому подобное.сколько богатых людей знаешь?человек 15 очень хорошо обеспеченных мужиков.Да я не знаю ДОХУИЩА богатых людей.однако среди этих 15 богатых мужиков больше половины критикуют путина.В то время когда я встречаю какого-нибудь бывшего одноклассника, который вырос без отца и в нищете потому что она учительница в школе, а он рассказывает как он нашел работу и щас живет отдельно от матери в коммуналке и говорит рассказывает какой ахуенный путин президент, и такие случаи тоже не единичны.Из чего я сделал возможно далекоидущий вывод о том что среди богатых больше тех кто критикует путина чем среди нищих.я знаю 15 богтых мужиков которые все поддерживают путина и знаю нищего поцана живущего в комуналке и ненавидещего путина. и я тут короче сделал вывод что ДОХУИЩА богатых любят путина, а нищуки ебаные любят обвинять во всем путина.джус и еррор критикуют путинаселф селф не критикуетвот тебе статистика успешных и нищуков на пд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8787 7 октября 2015 А да, товарищ, ты тут в голос с моих слов про Швейцарию. Ты бы пояснил, что именно тебя так рассмешило.Любой рейтинг уровня жизни открывай, и считай сколько стран перед Россией, 10 или 60.http://7sekretov.ru/...nking-2014.html на например.Я уж молчу о том что в этом рейтинге наверняка как-то учитывается ВВП на душу населения, так что можно приплюсовать еще полтос, потому что размах в россеюшке невидан ни в одной стране мира. Блять, ещё тут встречаешь таких же либералов Россиян. Катаются на мерсах, имеют недвижимость дорогую и ноют, как Путин с ФСБшной мафией их душит в России. Скоты.я тебя удивлю, но все дело в том что ДОХУИЩА богатых людей критикуют путина.т.е процент критиков путина среди обеспеченной прослойки население гораздо выше чем процент таких среди нищих.Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.А нищие орут путин россея вперед, великая держава ко-ко-ко, т.к вчера по телевизору показали как Российские ученые разработали УНИКАЛЬНОЕ изобретение, Российская экономика идет вверх, все отрасли развиваются и так далее и тому подобное.сколько богатых людей знаешь?человек 15 очень хорошо обеспеченных мужиков.Да я не знаю ДОХУИЩА богатых людей.однако среди этих 15 богатых мужиков больше половины критикуют путина.В то время когда я встречаю какого-нибудь бывшего одноклассника, который вырос без отца и в нищете потому что она учительница в школе, а он рассказывает как он нашел работу и щас живет отдельно от матери в коммуналке и говорит рассказывает какой ахуенный путин президент, и такие случаи тоже не единичны.Из чего я сделал возможно далекоидущий вывод о том что среди богатых больше тех кто критикует путина чем среди нищих.я знаю 15 богтых мужиков которые все поддерживают путина и знаю нищего поцана живущего в комуналке и ненавидещего путина. и я тут короче сделал вывод что ДОХУИЩА богатых любят путина, а нищуки ебаные любят обвинять во всем путина.эти 15 мужиков не богатые, сорри.где ты вообще цифры берешь, ввп на душу населения 44-е в мире, рейтинг свой в жопу засунь Блять, ещё тут встречаешь таких же либералов Россиян. Катаются на мерсах, имеют недвижимость дорогую и ноют, как Путин с ФСБшной мафией их душит в России. Скоты.я тебя удивлю, но все дело в том что ДОХУИЩА богатых людей критикуют путина.т.е процент критиков путина среди обеспеченной прослойки население гораздо выше чем процент таких среди нищих.Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.А нищие орут путин россея вперед, великая держава ко-ко-ко, т.к вчера по телевизору показали как Российские ученые разработали УНИКАЛЬНОЕ изобретение, Российская экономика идет вверх, все отрасли развиваются и так далее и тому подобное.сколько богатых людей знаешь?человек 15 очень хорошо обеспеченных мужиков.Да я не знаю ДОХУИЩА богатых людей.однако среди этих 15 богатых мужиков больше половины критикуют путина.В то время когда я встречаю какого-нибудь бывшего одноклассника, который вырос без отца и в нищете потому что она учительница в школе, а он рассказывает как он нашел работу и щас живет отдельно от матери в коммуналке и говорит рассказывает какой ахуенный путин президент, и такие случаи тоже не единичны.Из чего я сделал возможно далекоидущий вывод о том что среди богатых больше тех кто критикует путина чем среди нищих.я знаю 15 богтых мужиков которые все поддерживают путина и знаю нищего поцана живущего в комуналке и ненавидещего путина. и я тут короче сделал вывод что ДОХУИЩА богатых любят путина, а нищуки ебаные любят обвинять во всем путина.джус и еррор критикуют путинаселф селф не критикуетвот тебе статистика успешных и нищуков на пд не помню чтобы джус путина критиковал, ссылочку на рт пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8788 7 октября 2015 (изменено) где ты вообще цифры берешь, ввп на душу населения 44-е в мире, рейтинг свой в жопу засуньрейтинг абсолютно нормальный и правильный.ввп 44-е в мире, :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Конченный даун, почему ты нихуя не знаешь и пытаешься доказать ?это что значит что Россия должна быть на 44м месте по уровню жизни ? Приведу простой пример, страна "мамкаСанделло" имеет ввп на душу 10000, страна "папкаСанделло" имеет ввп на душу тоже десять тысяч.И там и там живут 10 человек.Только у мамки получается 9 человек по 100 и один челик имеет 9100, а у папки все по тысяче.Я надеюсь ты понял где россия а где другая страна уровня швейцарии, как тут модно говорит другой типок Изменено 7 октября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8789 7 октября 2015 Решение о продлении моратория на накопительные пенсионные взносы одобрено комиссией по бюджетным проектировкам Решение о продлении моратория на накопительные пенсионные взносы одобрено правительственной комиссией по бюджетным проектировкам, сообщил глава Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов. Решение о заморозке положительно скажется на бюджете, сказала «Эху Москвы» первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева. По мнению Дмитриевой, есть необходимость в полной отмене накопительной части пенсии. Мораторий на смертную казнь и на пенсии. @@pandar , помнишь ты втирал, что в России овердохуя денег в фондах всяких. Бабке твоей типа денег дали, а могли и не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8790 7 октября 2015 че-то в сверхдержаве пенсионный фонд по пизде пошел.но ниче щас вовик разберется Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8791 7 октября 2015 где ты вообще цифры берешь, ввп на душу населения 44-е в мире, рейтинг свой в жопу засуньрейтинг абсолютно нормальный и правильный.ввп 44-е в мире, :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Конченный даун, почему ты нихуя не знаешь и пытаешься доказать ?это что значит что Россия должна быть на 44м месте по уровню жизни ? Приведу простой пример, страна "мамкаСанделло" имеет ввп на душу 10000, страна "папкаСанделло" имеет ввп на душу тоже десять тысяч.И там и там живут 10 человек.Только у мамки получается 9 человек по 100 и один челик имеет 9100, а у папки все по тысяче.Я надеюсь ты понял где россия а где другая страна уровня швейцарии, как тут модно говорит другой типок в какой стране не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8792 7 октября 2015 А да, товарищ, ты тут в голос с моих слов про Швейцарию. Ты бы пояснил, что именно тебя так рассмешило.Любой рейтинг уровня жизни открывай, и считай сколько стран перед Россией, 10 или 60.http://7sekretov.ru/...nking-2014.html на например.Я уж молчу о том что в этом рейтинге наверняка как-то учитывается ВВП на душу населения, так что можно приплюсовать еще полтос, потому что размах в россеюшке невидан ни в одной стране мира.Бля, рейтинги подобного рода можно засунуть в жопу. "Где лучше жить". Ты ещё на критерии этого рейтинга посмотри. Действительно, где же лучше жить? А рейтингов кем лучше родиться нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8793 7 октября 2015 А да, товарищ, ты тут в голос с моих слов про Швейцарию. Ты бы пояснил, что именно тебя так рассмешило.Любой рейтинг уровня жизни открывай, и считай сколько стран перед Россией, 10 или 60.http://7sekretov.ru/...nking-2014.html на например.Я уж молчу о том что в этом рейтинге наверняка как-то учитывается ВВП на душу населения, так что можно приплюсовать еще полтос, потому что размах в россеюшке невидан ни в одной стране мира. Блять, ещё тут встречаешь таких же либералов Россиян. Катаются на мерсах, имеют недвижимость дорогую и ноют, как Путин с ФСБшной мафией их душит в России. Скоты.я тебя удивлю, но все дело в том что ДОХУИЩА богатых людей критикуют путина.т.е процент критиков путина среди обеспеченной прослойки население гораздо выше чем процент таких среди нищих.Потому что люди которые в этой стране смогли обеспечить себе богатую жизнь они явно имеют свою точку зрения на все вещи, умеют осознавать и анализировать то что происходит вокруг них.А нищие орут путин россея вперед, великая держава ко-ко-ко, т.к вчера по телевизору показали как Российские ученые разработали УНИКАЛЬНОЕ изобретение, Российская экономика идет вверх, все отрасли развиваются и так далее и тому подобное.сколько богатых людей знаешь?человек 15 очень хорошо обеспеченных мужиков.Да я не знаю ДОХУИЩА богатых людей.однако среди этих 15 богатых мужиков больше половины критикуют путина.В то время когда я встречаю какого-нибудь бывшего одноклассника, который вырос без отца и в нищете потому что она учительница в школе, а он рассказывает как он нашел работу и щас живет отдельно от матери в коммуналке и говорит рассказывает какой ахуенный путин президент, и такие случаи тоже не единичны.Из чего я сделал возможно далекоидущий вывод о том что среди богатых больше тех кто критикует путина чем среди нищих.я знаю 15 богтых мужиков которые все поддерживают путина и знаю нищего поцана живущего в комуналке и ненавидещего путина. и я тут короче сделал вывод что ДОХУИЩА богатых любят путина, а нищуки ебаные любят обвинять во всем путина.эти 15 мужиков не богатые, сорри.богатые А да, товарищ, ты тут в голос с моих слов про Швейцарию. Ты бы пояснил, что именно тебя так рассмешило.Любой рейтинг уровня жизни открывай, и считай сколько стран перед Россией, 10 или 60.http://7sekretov.ru/...nking-2014.html на например.Я уж молчу о том что в этом рейтинге наверняка как-то учитывается ВВП на душу населения, так что можно приплюсовать еще полтос, потому что размах в россеюшке невидан ни в одной стране мира.Бля, рейтинги подобного рода можно засунуть в жопу. "Где лучше жить". Ты ещё на критерии этого рейтинга посмотри.Действительно, где же лучше жить? А рейтингов кем лучше родиться нет?бля пробежался глазами по рейтингу, а там чувак пишет что он еще сравнивает климатические и экологические факторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8794 7 октября 2015 где ты вообще цифры берешь, ввп на душу населения 44-е в мире, рейтинг свой в жопу засуньрейтинг абсолютно нормальный и правильный.ввп 44-е в мире, :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Конченный даун, почему ты нихуя не знаешь и пытаешься доказать ?это что значит что Россия должна быть на 44м месте по уровню жизни ? Приведу простой пример, страна "мамкаСанделло" имеет ввп на душу 10000, страна "папкаСанделло" имеет ввп на душу тоже десять тысяч.И там и там живут 10 человек.Только у мамки получается 9 человек по 100 и один челик имеет 9100, а у папки все по тысяче.Я надеюсь ты понял где россия а где другая страна уровня швейцарии, как тут модно говорит другой типок в какой стране не так?практически во всех.Всмысле разброс он конечно везде есть, где-то даже и ощутимый, но близко с россией врядли хоть одна страна мира стоит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8795 7 октября 2015 где ты вообще цифры берешь, ввп на душу населения 44-е в мире, рейтинг свой в жопу засуньрейтинг абсолютно нормальный и правильный.ввп 44-е в мире, :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Конченный даун, почему ты нихуя не знаешь и пытаешься доказать ?это что значит что Россия должна быть на 44м месте по уровню жизни ? Приведу простой пример, страна "мамкаСанделло" имеет ввп на душу 10000, страна "папкаСанделло" имеет ввп на душу тоже десять тысяч.И там и там живут 10 человек.Только у мамки получается 9 человек по 100 и один челик имеет 9100, а у папки все по тысяче.Я надеюсь ты понял где россия а где другая страна уровня швейцарии, как тут модно говорит другой типок в какой стране не так?практически во всех.Всмысле разброс он конечно везде есть, где-то даже и ощутимый, но близко с россией врядли хоть одна страна мира стоит.как ты заебал, эти данные ты где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8796 7 октября 2015 (изменено) Прям как в сирии - хорршие террористы и плохие террористы И путин виноват во всем плохом.И разумеется, не причастен ни к чему хорошему Я понялМного Путин за 15 лет посадил олигархов?или хотя б теневых комерсов крупных?ходор. даже ельциина погубил,красава вообщем.не ну на самом деле ласт 3-4 года многих арестовывали и сажали. Изменено 7 октября 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8797 7 октября 2015 где ты вообще цифры берешь, ввп на душу населения 44-е в мире, рейтинг свой в жопу засуньрейтинг абсолютно нормальный и правильный.ввп 44-е в мире, :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Конченный даун, почему ты нихуя не знаешь и пытаешься доказать ?это что значит что Россия должна быть на 44м месте по уровню жизни ? Приведу простой пример, страна "мамкаСанделло" имеет ввп на душу 10000, страна "папкаСанделло" имеет ввп на душу тоже десять тысяч.И там и там живут 10 человек.Только у мамки получается 9 человек по 100 и один челик имеет 9100, а у папки все по тысяче.Я надеюсь ты понял где россия а где другая страна уровня швейцарии, как тут модно говорит другой типок в какой стране не так?практически во всех.Всмысле разброс он конечно везде есть, где-то даже и ощутимый, но близко с россией врядли хоть одна страна мира стоит.Ты щас вбросил или ты так действительно считаешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8798 7 октября 2015 в сша то небось 99% капитала на руках у народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8799 7 октября 2015 в блоге навального наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8800 7 октября 2015 Ток про великую демократию хотел сказать. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение