Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Ну не могут люди понять, что нет такого понятия, как мировая арена. Есть совокупность частных отношений в той или иной сфере.

Отстань от них.

Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.

Ты вообще понимаешь значение слова полемика?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сикер уже научился разводить лохов, а ведь совсем немного в россии пожил :pray:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной арене

А выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем

-Россия стала играть более значимую роль на международной арене!

-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!

-МНОГОХОДОВОЧКА

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Петушок

:palevo: :palevo: :palevo: Святые Киселевы

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сикер уже научился разводить лохов, а ведь совсем немного в россии пожил :pray:

да он меня доджил по всем топанам :trollface:

ну там в скайпе хистори нихуя не губернаторская, просто он тогда в топан не зайдет и не будет с ваткой сраться

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

7743374.png]

нужен фул разговор из скайпа, чтобы понять.

напиши мне в скайп.

т.к я чекнул хистори я у тебя его купил по нормальной на то время цене :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной арене

А выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем

-МНОГОХОДОВОЧКА

Но ведь был контекст Путин > Ельцина, что я тебе доказал, ты схавал,

Продуктивно ?

Поделиться сообщением

Гость jOckerry

ой, отпишите как илзе с топана сьебет.

плохеет от этого агрессивного алкаша

Поделиться сообщением

Ну не могут люди понять, что нет такого понятия, как мировая арена. Есть совокупность частных отношений в той или иной сфере.

Отстань от них.

Ты вообще понимаешь значение слова полемика?

Я не против понятия мировая арена, я прост хочу узнать как посчитать влияние

Я писал в августе одной распиздяйке курсач по soft power россии, так что в целом прикинуть индекс для ВЛИЯНИЯ МЯГКОЙ СИЛЫ РОССИИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ я приблизительно могу, но тут даже не понятно че за влияние блять :dunno:

-МНОГОХОДОВОЧКА

Но ведь был контекст Путин > Ельцина, что я тебе доказал, ты схавал,

Продуктивно ?

Контекст - это там где ты говоришь про влияние на международной арене, а ельцин алкаш, а путин как и крым наш - это уже твои автографы на больничных листах.

живое величие

Поделиться сообщением

-МНОГОХОДОВОЧКА

Какое выяснение? У кого что ты выяснил?

Ты изначально поставил неудобный вопрос, на который весьма сложно было дать ответ, даже приближённый к точному. Потом САМ ЖЕ начал копать. Ну и с учётом контекста и места, это как раз и называется переливание хуйни из сосуда А в сосуд Б, а не выяснение чего-либо.

Поделиться сообщением

так и запишем, вотсап сосал за 2000 крон

Я же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.

Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.

то есть погоди, у тебя дед губернатор, а ты еще тут тявкаешь на чиновников и современную власть в России? Любитель выстрелить себе в ногу что ли?

Бывший губернатор, но денег один хуй дохуя.

Я просто рофлы ловлю как нищие люди работая за 300 баксов в месяц готовы путина восхвалять, по каким-то мне неведомым причинам вроде присоеденения крыма или бомбежки сирии, как будто они пришли на завод, получают зарплату, а там в ведомости написано "надбавка за крым - 2500 рублей, надбавка за бомбежку сирии 5000 рублей."

а я рофлы ловлю с того, как человек, который самостоятельно пока ничего не добился, благодаря своим родственником критикует систему, выстроенную на кумовстве. Ну и да, осмелюсь напомнить, что тверская область - одна из самых коррумпированных и отсталых субъектов федерации. Уж не из-за бывшего губрнатора ли?

прием, анимешник тридцатилетний, ты вступил в конфронтацию с дефолт раком, который успешно отбомбил авангард твоего мозга.

какой, блядь, троюродный дядя губернатор, сенатор Палпатин, твой визави прикидывался девушкой, чтобы получить в подарок итемы от дотки и купить себе пиваса.

А еще до этого, он 24 на 7 сидел в полигоне, вот так чадо из успешной семьи, обремененной властью.

Или кул стори как он служил в космических войсках самого Путина тоже заебись вроде.

офк он сосал бы хуй за 300 зелени, если он за 30$ телкой прикидывался.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Да и бля, заострять детали на каких-то общих вопросах это так себе занятие, особенно с учётом общего похуизма. Ну, кто-то дрочит по три раза в день, кому попиздеть безвекторно хочется.

Поделиться сообщением

так и запишем, вотсап сосал за 2000 крон

Я же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.

Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.

то есть погоди, у тебя дед губернатор, а ты еще тут тявкаешь на чиновников и современную власть в России? Любитель выстрелить себе в ногу что ли?

Бывший губернатор, но денег один хуй дохуя.

Я просто рофлы ловлю как нищие люди работая за 300 баксов в месяц готовы путина восхвалять, по каким-то мне неведомым причинам вроде присоеденения крыма или бомбежки сирии, как будто они пришли на завод, получают зарплату, а там в ведомости написано "надбавка за крым - 2500 рублей, надбавка за бомбежку сирии 5000 рублей."

а я рофлы ловлю с того, как человек, который самостоятельно пока ничего не добился, благодаря своим родственником критикует систему, выстроенную на кумовстве. Ну и да, осмелюсь напомнить, что тверская область - одна из самых коррумпированных и отсталых субъектов федерации. Уж не из-за бывшего губрнатора ли?

прием, анимешник тридцатилетний, ты вступил в конфронтацию с дефолт раком, который успешно отбомбил авангард твоего мозга.

какой, блядь, троюродный дядя губернатор, сенатор Палпатин, твой визави прикидывался девушкой, чтобы получить в подарок итемы от дотки и купить себе пиваса.

А еще до этого, он 24 на 7 сидел в полигоне, вот так чадо из успешной семьи, обремененной властью.

Или кул стори как он служил в космических войсках самого Путина тоже заебись вроде.

да мне абсолютно без разницы, то что он полнейший отморозок и лишен зачаточных признаков разума я знал еще очень давно, потому что имел несчастье несколько раз пересекаться в паре топиков и разделов пд. Но я не могу не отметить, когда человек сам себя последовательно опровергает.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

когда путин на что то влияет

aEktp2Y.gif

Поделиться сообщением

когда путин на что то влияет

aEktp2Y.gif

:fffuuu:

Поделиться сообщением

-МНОГОХОДОВОЧКА

Ты изначально поставил неудобный вопрос, на который весьма сложно было дать ответ, даже приближённый к точному. Потом САМ ЖЕ начал копать. Ну и с учётом контекста и места, это как раз и называется переливание хуйни из сосуда А в сосуд Б, а не выяснение чего-либо.

Какой блять неудобный вопрос, чепушило?

Человек заявляет - Россия стала влиятельнее на международной арене!

Я говорю - как это оценивается?

Или че я должен блять, выбирать между мудрыми постами - да, стали и нет, ебаный ватник, не стала?

Я спрашиваю как считать, если бы на проводе был нормальный человек с обоснованной точкой зрения, он бы не обломался мне ответить, но так как вы тут долбоебы поголовно кроме пары нормальных ребят, вы сразу блять верещите про какое-то переливание, про софистику любите спиздануть, не зная че эт такое. У вас прям адские корчи наступают, когда у вас спрашивают почему вы считаете так или иначе, у вас блять страсть иметь по каждому вопросу мнение, но обсуждать вы его почему-то с воплями и отпездками отказываетесь. Ебнутые.

zigafolk понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

-МНОГОХОДОВОЧКА

Какой блять неудобный вопрос, чепушило?

Человек заявляет - Россия стала влиятельнее на международной арене!

Я говорю - как это оценивается?

Или че я должен блять, выбирать между мудрыми постами - да, стали и нет, ебаный ватник, не стала?

Я спрашиваю как считать, если бы на проводе был нормальный человек с обоснованной точкой зрения, он бы не обломался мне ответить, но так как вы тут долбоебы поголовно кроме пары нормальных ребят, вы сразу блять верещите про какое-то переливание, про софистику любите спиздануть, не зная че эт такое. У вас прям адские корчи наступают, когда у вас спрашивают почему вы считаете так или иначе, у вас блять страсть иметь по каждому вопросу мнение, но обсуждать вы его почему-то с воплями и отпездками отказываетесь. Ебнутые.

То есть *В сравнении* ты опустил?

Многоходовочка.

Поделиться сообщением

РОЛЬ РОССИИ УСИЛИЛАСЬ И ВСЁ ТУТ

Поделиться сообщением

Во-первых, *в сравнении* - это ты уже раскрывал мысль втором постом, во-вторых, твоя аргументация сравнения меня тоже не удовлетворила.

Хотя можешь попробовать защитить диссертацию по политической философии на равновесной модели употребления бухла и мирового влияния.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати про арену я ни слова не писал

Ну в итоге то я был прав, пруфы есть.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...