Wondervicce #8941 7 октября 2015 Ну не могут люди понять, что нет такого понятия, как мировая арена. Есть совокупность частных отношений в той или иной сфере.Отстань от них. Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Ты вообще понимаешь значение слова полемика? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8942 7 октября 2015 сикер уже научился разводить лохов, а ведь совсем немного в россии пожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8943 7 октября 2015 Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8944 7 октября 2015 :palevo: Святые Киселевы[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8945 7 октября 2015 сикер уже научился разводить лохов, а ведь совсем немного в россии пожил да он меня доджил по всем топанам ну там в скайпе хистори нихуя не губернаторская, просто он тогда в топан не зайдет и не будет с ваткой сраться [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8946 7 октября 2015 ] нужен фул разговор из скайпа, чтобы понять.напиши мне в скайп.т.к я чекнул хистори я у тебя его купил по нормальной на то время цене Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8947 7 октября 2015 Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКА Но ведь был контекст Путин > Ельцина, что я тебе доказал, ты схавал, Продуктивно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #8948 7 октября 2015 ой, отпишите как илзе с топана сьебет. плохеет от этого агрессивного алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8949 7 октября 2015 Ну не могут люди понять, что нет такого понятия, как мировая арена. Есть совокупность частных отношений в той или иной сфере.Отстань от них. Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Ты вообще понимаешь значение слова полемика?Я не против понятия мировая арена, я прост хочу узнать как посчитать влияние Я писал в августе одной распиздяйке курсач по soft power россии, так что в целом прикинуть индекс для ВЛИЯНИЯ МЯГКОЙ СИЛЫ РОССИИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ я приблизительно могу, но тут даже не понятно че за влияние блять Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКА Но ведь был контекст Путин > Ельцина, что я тебе доказал, ты схавал,Продуктивно ?Контекст - это там где ты говоришь про влияние на международной арене, а ельцин алкаш, а путин как и крым наш - это уже твои автографы на больничных листах. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8950 7 октября 2015 Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКАКакое выяснение? У кого что ты выяснил? Ты изначально поставил неудобный вопрос, на который весьма сложно было дать ответ, даже приближённый к точному. Потом САМ ЖЕ начал копать. Ну и с учётом контекста и места, это как раз и называется переливание хуйни из сосуда А в сосуд Б, а не выяснение чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8951 7 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 кронЯ же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.то есть погоди, у тебя дед губернатор, а ты еще тут тявкаешь на чиновников и современную власть в России? Любитель выстрелить себе в ногу что ли?Бывший губернатор, но денег один хуй дохуя.Я просто рофлы ловлю как нищие люди работая за 300 баксов в месяц готовы путина восхвалять, по каким-то мне неведомым причинам вроде присоеденения крыма или бомбежки сирии, как будто они пришли на завод, получают зарплату, а там в ведомости написано "надбавка за крым - 2500 рублей, надбавка за бомбежку сирии 5000 рублей."а я рофлы ловлю с того, как человек, который самостоятельно пока ничего не добился, благодаря своим родственником критикует систему, выстроенную на кумовстве. Ну и да, осмелюсь напомнить, что тверская область - одна из самых коррумпированных и отсталых субъектов федерации. Уж не из-за бывшего губрнатора ли?прием, анимешник тридцатилетний, ты вступил в конфронтацию с дефолт раком, который успешно отбомбил авангард твоего мозга. какой, блядь, троюродный дядя губернатор, сенатор Палпатин, твой визави прикидывался девушкой, чтобы получить в подарок итемы от дотки и купить себе пиваса.А еще до этого, он 24 на 7 сидел в полигоне, вот так чадо из успешной семьи, обремененной властью. Или кул стори как он служил в космических войсках самого Путина тоже заебись вроде. офк он сосал бы хуй за 300 зелени, если он за 30$ телкой прикидывался. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8952 7 октября 2015 Да и бля, заострять детали на каких-то общих вопросах это так себе занятие, особенно с учётом общего похуизма. Ну, кто-то дрочит по три раза в день, кому попиздеть безвекторно хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8953 7 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 кронЯ же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.то есть погоди, у тебя дед губернатор, а ты еще тут тявкаешь на чиновников и современную власть в России? Любитель выстрелить себе в ногу что ли?Бывший губернатор, но денег один хуй дохуя.Я просто рофлы ловлю как нищие люди работая за 300 баксов в месяц готовы путина восхвалять, по каким-то мне неведомым причинам вроде присоеденения крыма или бомбежки сирии, как будто они пришли на завод, получают зарплату, а там в ведомости написано "надбавка за крым - 2500 рублей, надбавка за бомбежку сирии 5000 рублей."а я рофлы ловлю с того, как человек, который самостоятельно пока ничего не добился, благодаря своим родственником критикует систему, выстроенную на кумовстве. Ну и да, осмелюсь напомнить, что тверская область - одна из самых коррумпированных и отсталых субъектов федерации. Уж не из-за бывшего губрнатора ли?прием, анимешник тридцатилетний, ты вступил в конфронтацию с дефолт раком, который успешно отбомбил авангард твоего мозга. какой, блядь, троюродный дядя губернатор, сенатор Палпатин, твой визави прикидывался девушкой, чтобы получить в подарок итемы от дотки и купить себе пиваса.А еще до этого, он 24 на 7 сидел в полигоне, вот так чадо из успешной семьи, обремененной властью.Или кул стори как он служил в космических войсках самого Путина тоже заебись вроде.да мне абсолютно без разницы, то что он полнейший отморозок и лишен зачаточных признаков разума я знал еще очень давно, потому что имел несчастье несколько раз пересекаться в паре топиков и разделов пд. Но я не могу не отметить, когда человек сам себя последовательно опровергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8954 7 октября 2015 когда путин на что то влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8956 7 октября 2015 Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКАКакое выяснение? У кого что ты выяснил?Ты изначально поставил неудобный вопрос, на который весьма сложно было дать ответ, даже приближённый к точному. Потом САМ ЖЕ начал копать. Ну и с учётом контекста и места, это как раз и называется переливание хуйни из сосуда А в сосуд Б, а не выяснение чего-либо.Какой блять неудобный вопрос, чепушило? Человек заявляет - Россия стала влиятельнее на международной арене!Я говорю - как это оценивается? Или че я должен блять, выбирать между мудрыми постами - да, стали и нет, ебаный ватник, не стала?Я спрашиваю как считать, если бы на проводе был нормальный человек с обоснованной точкой зрения, он бы не обломался мне ответить, но так как вы тут долбоебы поголовно кроме пары нормальных ребят, вы сразу блять верещите про какое-то переливание, про софистику любите спиздануть, не зная че эт такое. У вас прям адские корчи наступают, когда у вас спрашивают почему вы считаете так или иначе, у вас блять страсть иметь по каждому вопросу мнение, но обсуждать вы его почему-то с воплями и отпездками отказываетесь. Ебнутые. zigafolk понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8957 7 октября 2015 Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.Полемика ради полемики - говорить глупую хуйню из общих фраз про влияние на международной аренеА выяснениче причинно-следственных связей в рассматриваемом явление - это поиск ответов на вопросы. Не самый лучший способ в контексте места где это происходит, но точн более продуктивный чем -Россия стала играть более значимую роль на международной арене!-Та ты ебанулся путлер под трибунал пойдет!-МНОГОХОДОВОЧКАКакое выяснение? У кого что ты выяснил?Ты изначально поставил неудобный вопрос, на который весьма сложно было дать ответ, даже приближённый к точному. Потом САМ ЖЕ начал копать. Ну и с учётом контекста и места, это как раз и называется переливание хуйни из сосуда А в сосуд Б, а не выяснение чего-либо.Какой блять неудобный вопрос, чепушило? Человек заявляет - Россия стала влиятельнее на международной арене!Я говорю - как это оценивается? Или че я должен блять, выбирать между мудрыми постами - да, стали и нет, ебаный ватник, не стала?Я спрашиваю как считать, если бы на проводе был нормальный человек с обоснованной точкой зрения, он бы не обломался мне ответить, но так как вы тут долбоебы поголовно кроме пары нормальных ребят, вы сразу блять верещите про какое-то переливание, про софистику любите спиздануть, не зная че эт такое. У вас прям адские корчи наступают, когда у вас спрашивают почему вы считаете так или иначе, у вас блять страсть иметь по каждому вопросу мнение, но обсуждать вы его почему-то с воплями и отпездками отказываетесь. Ебнутые.То есть *В сравнении* ты опустил? Многоходовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8959 7 октября 2015 Во-первых, *в сравнении* - это ты уже раскрывал мысль втором постом, во-вторых, твоя аргументация сравнения меня тоже не удовлетворила.Хотя можешь попробовать защитить диссертацию по политической философии на равновесной модели употребления бухла и мирового влияния. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8960 7 октября 2015 (изменено) Кстати про арену я ни слова не писалНу в итоге то я был прав, пруфы есть. Изменено 7 октября 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение