Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

чот никак

вацап я тебя разлюбил, предатель ебанный

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, разогнуть американскую скрепушку невозможно, нехуй и пытаться.

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Осталось только чтобы еще один даун на подобии тебя из города Тольяти зашел и сказал что у них город пол страны автомобилями обеспечивает, а у него блядь машины немецкие да японские, аж смешно стало :lol:

нет я такого не скажу

а вот от челика из новосиба я слышал кул стори как много лады продается в испании ) ) ) )

так что твой рофл частично не рофл

автоваз черная дыра , по крайней мере была

я думаю проще построить новый завод

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ватаны, вы бы как-то скоординировались.

Один пишет нечем было бомбить, второй - некого.

Бомбить дальний восток да могли, сколько ядерных бомб было? где то читал что 3 всего, но думаю было не больше 5 . Предположим создали бы еще 5. В итоге 10 . Даже эти 10 нихуя бы не сделали. Причем долетелобы из них ну мб 3. А Красная ария была уже на Подьеме духовном и физическим. В танках и самолетах уже небыло равны СОюзу. А война на американской земле, это всеобщая моболизация, а вести наземную войну америка явно не была готова.

Ещё такой момент, что в случае объявления войны ВСЯ КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ЕВРОПА оказалась бы в составе СССР уже где-то через месяц. А потом главный союзник США был бы вынужден отправлять своё правительство через атлантику на корабликах.

Поделиться сообщением

Да уж, разогнуть американскую скрепушку невозможно, нехуй и пытаться.

тут только одна скрепа, и это у тя.

Америка всегда права. Америка всегда лучше. И американцы хотят всем помочь.

Поделиться сообщением

убян, кого мочим ?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ващет то что я внук губернатора и способствовало тому что я пришел к выводу что правительство - полное дерьмо.

и да, уже поработал.

.....

Когда я решил свои лавешки заиметь чтобы у предков на шее не сидеть всю жизнь, я прям как будто говна ложкой поел.

въебывал менеджером в конторке по продаже алкоголя, получал 22 т.р.

ну типо средняя такая зарплата для твери В ЦЕЛОМ. а про 20летнего без опыты и с неоконченным высшиим - вполне себе заебись.

......

пролистал сейчас стенки ватсапа но всё время не мог оторвать руки от лица после вот этого вот сообщения

парень не имея никаких знаний и опыта получил с нихуя среднюю по своему городу зарплату, а ожидал получить 150к видимо

как с ним можно вообще разговаривать? просто на ржач пробивает сразу

:lol:

в 2008 у меня была зарплата как у внука губернатора твери :lol:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

пора придумывать название след. топану хахлов

Поделиться сообщением

Доброго ранку всем, кто чутка отстал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в 2008 у меня была зарплата как у внука губернатора твери :lol:

а в 2015 больше чем на автовазе

и че ?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif::pray:

"Если в целом, то да, ведь я в России.

Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо."

:lol: :lol:

Ты сам хоть понял, что написал, дебик?

типичный либераст типа уби

"в рашке хуево, но я отсюда не уеду"

ващет он внук губернатора и ни дня в жизни не работал, так что кукареки от подобного типажа воспринимаются крайне позитивно :trollface:

Ну ващет то что я внук губернатора и способствовало тому что я пришел к выводу что правительство - полное дерьмо.

и да, уже поработал.

Так вот окончательно принял своё решения как раз таки поработав.

все дело в том что я вырос ни в чем абсолютно не нуждаясь, избалованным ребенком.

я знаю что такое хорошая обеспеченная жизнь.

Так вот у 85% росеян это понятие граничит в бедностью в развитых странах.

Когда я решил свои лавешки заиметь чтобы у предков на шее не сидеть всю жизнь, я прям как будто говна ложкой поел.

въебывал менеджером в конторке по продаже алкоголя, получал 22 т.р.

ну типо средняя такая зарплата для твери В ЦЕЛОМ. а про 20летнего без опыты и с неоконченным высшиим - вполне себе заебись.

так вот тогда я понял, что если бы не был с богатыми предками, то до моего понятия "Обеспеченная жизнь" я бы не дотягивал даже если бы сорокет получал, да даже сука если бы 60 получал, один хуй не дотягивал бы.

с учетом того что в мск может и прилично все, про многие регионы я уверяю вас что обеспеченную жизнь тут ведут процентов 10 от населения, включая тверь, в которой я живу.

на 20-25 тысяч НЕЛЬЗЯ купить блядь себе квартиру, НЕЛЬЗЯ купить себе ПРИЛИЧНУЮ машину, на 25к в месяц нельзя хорошо, вернее Дорого одеватся.

да тебе хватит блядь пожрать купить, шмоток каких-то мб, погулять пару раз.

и ?

С моей точки зрения это не есть нормальная обеспеченная жизнь.

взять мужика с завода, который приезжает домой в девять на логане, отъебошив смену за 30к в месяц, пусть будет даже 40к в месяц, пожрал блядь, лег спать и завтра по новой циклить то что произошло, а в пятницу вечером уходит якобы чинить свою девятку в гараж, а на деле бухает с соседом василием епт. И раз в год возит своего дебика сына и жену в анапу.

Так вот вероятнее всего он считает свою жизнь ахуенной и обеспеченной, ратует за путина, безмерно рад присоеденению крыма к рашке, и сейчас безмерно горд за то что Россеюшка бомбит каких-то там игиловцев в сирии.

И таких огромная хуева туча, подавляющее большинство, убрать завод, вставить офис, убрать жену, вставить телку, убрать сына и жену и гараж, вставить доту вместо этого и вот он типичный росеянин, который считает что очень пиздато живет ведь на жизнь хватает.

А я смотрю на все с другой стороны, со стороны вот она жизнь со стороны моих родителей и деда губернатора, с пиздатыми машинами, коттеджем на селигере и деньгами. И вот он я - студент шестого курса, по факту нищий, поработал летом два месяца за 22 т.р. И я понимаю, что если бы не родители, то я бы был щас в говне на уровне сходить на работку - поиграть в дотку - отписать на продоте какой путин ахуенный.

По факту в России в лучшую сторону во внутренней экономике нихуя не улучшилось, абсолютно нихуя, с 2002 года блядь. Нихуя.

Зарплаты выросли раза в два, но раньше я мог за 20 рублей купить большойсникерс, а сейчас за 50 смогу купить. Инфляция составляет 17% в год, если кому интересно можете на сайте цб рф посмотреть.

Так что толку от увелечения зарплат - тупо чтобы люди от голода не сдохли.

Как были муниципальные здания в говне - так и есть, бесплатной городской больницей пользовался года три назад последний раз, обшарпанное дерьмище в котором стоит запах смерти который источают бабки в километровой очереди.

В каких-то школах делают ремонт на уровне "евроремонт из 90ых" с какой-то блядь плиткой и линолиумом безвкусным, а в каких-то все по прежнему в говнище.

Я не спорю, что имея определенные навыки и ум то выбратся из этой рутины можно, и стать обеспеченным челиком.

Но очевидно что далеко не каждому удается.

Так вот имея такой пиздец внутри страны (Москву берем не в счет, там я уверен все гораздо получше, ну и питер мб)

Нахуя вообще забивать болт на страну и страдать хуйней в мире ?

Почему блядь каждый даун рад какому-то обоссаному крыму несущий в будущем только вложения в развитие региона и никакой прибыли, и каждый даун из 131 миллиона человек рад до безумия всяким крымам и мувам вовки путина на мировой арене, когда он блядь работает за 300 баксов в месяц ??? (20 т.р) .

300 баксов блядь, студент в USA получает 8 баксов в час блядь за работу в мак даке.

нахуя проводить ебаные олимпиады, бомбить каких-то там игиловцев, решать чьи-то вопросы на мировой арене, помогать/спонсировать хохлов каких-то, присоеденять себе крым, тратить на него деньги, НАХУЯ ВСЕ ЭТО, если блядь 75% даунов работают за 300 баксов в месяц и страна по факту в говне.

но блядь никого из 75% даунов вообще не ебет этот вопрос как бы, и мне по идее похуй должно быть, т.к у меня жизнь удалась когда я на свет появился.

но вот просто подгорает, неужели у нас рли 75% от страны - отбитые наглухо аутисты ?

Ну и какой посыл у твоего спича? В том, что твой дед - коррупционер, как и 90 процентов дорвавшихся до каких-то постов людей - мрази, Путин виноват?

Путин назначает этих губеров.

Офк рафик вовик не виуноват.

Поделиться сообщением

отсталость у тебя с рождения, или приобретенная?

Поделиться сообщением

Из сраной википедии:

Шок от атомных бомбардировок США оказал глубокое воздействие на премьер-министра Японии Кантаро Судзуки и на министра иностранных дел Японии Того Сигэнори, которые склонились к тому, что японское правительство должно прекратить войну[1].

15 августа 1945 года Япония объявила о своей капитуляции[2][3]. Акт о капитуляции, формально закончивший Вторую мировую войну, был подписан 2 сентября 1945 года.

Но это не аргумент конечно.

Штаты скинули две ядерки на обычные города. Просто расхуярив мирняк. Но это ещё не такой ад, как они отутюжили Токио.

На, почитай.

https://ru.wikipedia...марта_1945_года

К середине лета у Японии уже не было боеспособного флота вобще. Она проебала войну ещё до начала бомбардировок.

Официальная позиция США по ядерному бомбометанию, конечно, это вынудить японцев капитулировать без наземной операции. Только они бы это и так сделали. Пусть через месяц-два. Все страны прекрасно понимали, что война уже закончена.

Так вот теперь давай, собери свой мозг в кулачёк и напрягись - для чего же пизданули ядерным оружием по мирняку страны, у которой армии и флота то почти не осталось, а?

Это блять переделанная клятыми совками история. Американские бомбы несли демократию и японцы свергли режим сразу после этого.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

отсталость у тебя с рождения, или приобретенная?

ох уж этот знаменитый английский юмор

никогда его не понимал :sad:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

видимо потому что всегда был отсталым

Поделиться сообщением

(изменено)

самое забавное что внук губернатора пару месяцов пытался там пожить обычной жизнью и ему пиздец, а вот те у кого нет деда пиздатого им то че делать? у них нет запасного плана и приходится ебашить за 20к в месяц и вроде как живут, даже вон в штаны от злости не срутся. те кого что-то не устраивает съябывают пробовать в другом месте, просто в мире злостных обезьянок приходиться расчитывать только на себя, не понимать этого быть дауном или чуваком, за которого всю жизнь все делают, а потом такой суется в реальный мир и горит, тип да ну нахуй так.

вообще эта позиция, тип пачиму мине государство хуевую жизнь обеспечиваит, абазяно шоб ахуенно было, всегда меня веселила

при том что я тотальный нищееб и получаю на 2 работах меньше чем жирный эрор с мозгом с гарошину, куда меньше чем мне хотелось бы, и горю в этой ситуации только на себя, так-как чето с детства приучили что свое счастье надо строить самому

да и проблема изложенная чуваком ничего тяжелее ручки и хуя не державшего банальна - потреблятствовать вдоволь не дают, так это суть капитализма как никак, 90% работают на благо 10%

Хочешь и дальше работать на благо 10%? А может тебя по кругу пустить?

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...