armen_dno #9361 8 октября 2015 короче хохлам походу надо плюнуть затею с усраиной и создать новое государствоНезалежные Штаты Окраины iollo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9362 8 октября 2015 за 20 лет моего проживания в хохляндии реальное знание этого чудо-языка мне понадобилось аж ноль раза слышал я его в живую разве что на уроках украинского (sic!) и в летний сезоннедогосударство+недоязыкЕсли ты живешь в донецке, то это неудивительно. Так-то на суржиках много где пиздят в украшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9363 8 октября 2015 чёт иблисогиловцы полезли уже из всех щелей, надеюсь рамзан разберется короч когда жил в Керчи, смотрел укр телек, все было понятно и так щас смотрю всякие стб и другие рофлянки про хохлов, тоже все понятно вообще не понимаю, нахуя было отдельный язык делать Cartenoir понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9364 8 октября 2015 за 20 лет моего проживания в хохляндии реальное знание этого чудо-языка мне понадобилось аж ноль раза слышал я его в живую разве что на уроках украинского (sic!) и в летний сезоннедогосударство+недоязыкЕсли ты живешь в донецке, то это неудивительно. Так-то на суржиках много где пиздят в украшке> Донецк> летний сезонseems legit LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9365 8 октября 2015 не всехуби все так же бдителен CNN: Успехи в Сирии отвлекли россиян от провалов в экономике Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.com/inotv/2015-10-08/CNN-Uspehi-v-Sirii-otvlekli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9366 8 октября 2015 (изменено) чёт иблисогиловцы полезли уже из всех щелей, надеюсь рамзан разберется короч когда жил в Керчи, смотрел укр телек, все было понятно и так щас смотрю всякие стб и другие рофлянки про хохлов, тоже все понятно вообще не понимаю, нахуя было отдельный язык делатьстб смотришь? ты дурак чтоли? там один ебаный шлак всяких даунов с личными проблемами показывают всей стране и тд. Это полный пиздец Изменено 8 октября 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9367 8 октября 2015 за 20 лет моего проживания в хохляндии реальное знание этого чудо-языка мне понадобилось аж ноль раза слышал я его в живую разве что на уроках украинского (sic!) и в летний сезоннедогосударство+недоязыкЕсли ты живешь в донецке, то это неудивительно. Так-то на суржиках много где пиздят в украшке> Донецк> летний сезонseems legitТам же есть мариуполь, бердянск, куда все отдыхать едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9368 8 октября 2015 а, ну сори, я просто не знал про такую курортную Мекку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9369 8 октября 2015 То, что хохлы проебали суффиксы и окончания слов в бытность быдлом в Речи Посполитой, не означает, что их язык правильный... Особенно если учесть, что литературный украинский до Грушевского вообще не существовал, да и сейчас в хохлостане 99% уебанов разговаривают на разного типа суржиках (галицкий, донбасский, закарпатский, херсонский etc.) PS. 24 года прожил в Украине (до отделения Крыма) и являюсь носителем языка. И регулярно ссу на еблет деревенским свидомитам, которые пытаются пиздеть на суржике, чтобы показать какие они патриоты.ебало стяниВоувоу крымчане и донекие спорят кто меньше хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9370 8 октября 2015 (изменено) Учитесь работать Еуропейцы «Алмаз-Антей» взорвал Boeing...Для расследования крушения в Донбассе В «Алмаз-Антее» заявили, что предварительный анализ результатов эксперимента подтвердил версию концерна об условиях встречи ракеты с самолетом, озвученную ранее. Результаты эксперимента будут опубликованы 13 октября Изменено 8 октября 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9371 8 октября 2015 вот и рофлянки подъехали CNN: российские ракеты разбились на территории Ирана https://tvrain.ru/news/russia_rockets_in_iran-395944/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9372 8 октября 2015 В 2 раза скакнули цены. Коммуналки всего лишь в полтора. Свет не отключают. То есть ухудшение уровня жизни меньшее, чем на украине, но радикально от него не отстаетцены в два раза скакнули?в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9373 8 октября 2015 а, ну сори, я просто не знал про такую курортную Меккухохол не способен понять словосочетание "курортная Мекка" тк для них нет ничего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9374 8 октября 2015 Аркания наверное с мамкой живёт и в магазин не ходит, но много сидит в интернете.цены в 2 раза в россии выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9375 8 октября 2015 В 2 раза скакнули цены. Коммуналки всего лишь в полтора. Свет не отключают. То есть ухудшение уровня жизни меньшее, чем на украине, но радикально от него не отстаетцены в два раза скакнули?в украине?в россии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9376 8 октября 2015 уже сто раз считали и сами между собой на форуме и офф данными пользовались. в среднем удорожание цен в зависимости от 1. чистый импорт 2. иностранный товар, но с местной сборкой полной/частичной 3. местный товар в среднем - 25%. Что реально очень дохуя. но в 2 раза - это только во влажных мечтах хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9377 8 октября 2015 «Нам удалось установить личности тех, кто мог транспортировать Бук». Итоговый доклад Bellingcat по катастрофе MH17 https://tvrain.ru/ar...vat_buk-395914/Порция живительных санкций и судебных разбирательств не за горамине завидую блохастым, ведь залупа на холопах знатно отыграется когда срака припечет ах да, энжой ёр сирияРакетная атака ВМФ России по позициям боевиков ИГИЛ обошлась бюджету страны в 10 млрд рублейhttp://www.rosbalt.r...07/1448756.htmlНаш военный бюджет реально очень большой, и вся операция пока в рамках этого бюджета ещё, вкидывать не пришлось доп деньги. покане в этом суть дажеэтим ракетам 30+ летих придётся списывать как я понимаю в скором времени сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9378 8 октября 2015 «Нам удалось установить личности тех, кто мог транспортировать Бук». Итоговый доклад Bellingcat по катастрофе MH17 https://tvrain.ru/ar...vat_buk-395914/Порция живительных санкций и судебных разбирательств не за горамине завидую блохастым, ведь залупа на холопах знатно отыграется когда срака припечет ах да, энжой ёр сирияРакетная атака ВМФ России по позициям боевиков ИГИЛ обошлась бюджету страны в 10 млрд рублейhttp://www.rosbalt.r...07/1448756.htmlНаш военный бюджет реально очень большой, и вся операция пока в рамках этого бюджета ещё, вкидывать не пришлось доп деньги. покане в этом суть дажеэтим ракетам 30+ летих придётся списывать как я понимаю в скором временимне кажется - очень удачно списали а так да, они все 80х годов выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9379 8 октября 2015 (изменено) у вас в среднем на 25 %, у нас-на 200%.но для аркании разницы нет-подорожало везде же 41%. В Украине рекордная за 20 лет инфляция за 9 месяцевой,а что там у нас при кровавом Изменено 8 октября 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9380 8 октября 2015 чёт иблисогиловцы полезли уже из всех щелей, надеюсь рамзан разберется короч когда жил в Керчи, смотрел укр телек, все было понятно и так щас смотрю всякие стб и другие рофлянки про хохлов, тоже все понятно вообще не понимаю, нахуя было отдельный язык делатьстб смотришь? ты дурак чтоли? там один ебаный шлак всяких даунов с личными проблемами показывают всей стране и тд. Это полный пиздецА ШТАНЫ ЗА 40 ГРИВНЕЙ?Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ никогда так не смеялся, щас новое шоу - половинки, про нищих хохлов и хохлов с уродствами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение